Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Словом поджыдаю я ее у входа, сижу на лвочке и смотрю вперед, виду идет она, сама, остановилась несколько метров перед мной постояла повернулась и пошла ко мне, я так невззачай поманил ее пальцем. Словом подходит

Она

-Я тебе принесла твоя тетрадку

-Вчера был день валентина, а сегодня 15 числа день вредних друзей(она дает мне тетрадку). И я просто не мог тебя не поздравить. У меня даже для тебя кое-что есть (откриваю рюкзак где у меня лежыт та подушка-сердечко в сером с блесками пакете (в нормальном подарочном пакете а не полиетиленовом :D ))

-Ну не надо было...

-Ну как? сегодня ведь такой день (засуваю етот пакет ей в руки)

Она держыт немного, потом пауза и она говорит:

-Я не могу ето взять

-Почему?

-Ну мне нет что дать тебе

-Ето только значит что я тебе не вредный знакомый

(она берет и заглядывает внутрь)

Я:

-Надеюсь такие отношения у нас будут еще долго

Она ушла, но вроде доволная, ета пара у нас было в соседних аудиториях и но я с ней не пошел, я подождал там на лавке

Возвращаюсь и тут мой друг расказывает мне что было дальше пока я сидел на лавке:

Пришла она с етим пакетом и начала вымахиватся, дала подержать ето сеце всем вокруг,потом даже подошла к каким то левим парням (может она их и знала но мой друг-нет) и хотя было место где сесть попросила их подержать пакет

Когда я пришел на меня практически не реагировала и я на нее тоже (делаю Д)

Всю нашу общую пару ее подруги доставали ето серце, иногда ловил ее взгляд на себе. В конце пары лектор попросил список присутствующих а она написала тех кого нет, все с нее смеялись (я на йбольше)а потом подошел после пары и сказал: хе, ти подняла настроение 3м потокам но она проигнорила и прошла мимо.

Смс я ей не писал, она мне тоже.

Что делать теперь?

Она наверное точно рассказала от кого оно, потому что у меня тогда пара была теория вероятности и лектор сказал: "Теперь решим задачу про Романа (меня)"(лектор классный и меня очень любит)

"От должен Роман встретится с девушкой"

И тут вся аудитория: "ага, Кариной, хаха" и мы решали задачу про меня и карину под легкий стеб одногрупников :), только один из них что-то говорил что нам так и не встретится с ней (задача состояла в том чтоб найти время встречи), что она б не пришла, но я сказал ему что она же приходила (в шутку, намекая на поход в кино(про который он и так не знал)) и лектор тоже его успокоил :)

Словом все прошло весело

Она наверное точно рассказала от кого оно, потому что у меня тогда пара была теория вероятности и лектор сказал: "Теперь решим задачу про Романа (меня)"(лектор классный и меня очень любит)

"От должен Роман встретится с девушкой"

И тут вся аудитория: "ага, Кариной, хаха" и мы решали задачу про меня и карину под легкий стеб одногрупников :), только один из них что-то говорил что нам так и не встретится с ней (задача состояла в том чтоб найти время встречи), что она б не пришла, но я сказал ему что она же приходила (в шутку, намекая на поход в кино(про который он и так не знал)) и лектор тоже его успокоил :)

Словом все прошло весело

Опубликовано:

:P ааа молодца B)

-Вчера был день валентина, а сегодня 15 числа день вредних друзей(она дает мне тетрадку). И я просто не мог тебя не поздравить. У меня даже для тебя кое-что есть (откриваю рюкзак где у меня лежыт та подушка-сердечко в сером с блесками пакете (в нормальном подарочном пакете а не полиетиленовом :D ))
Нормально. Конечно стоило больше слов про этот праздник чтобы подчеркнуть что даришь именно на него :)
-Ну не надо было...

-Ну как? сегодня ведь такой день (засуваю етот пакет ей в руки)

Она держыт немного, потом пауза и она говорит:

-Я не могу ето взять

-Почему?

-Ну мне нет что дать тебе

:P Утилизация отличная B) +5 :) Не растерялся !
Я: -Надеюсь такие отношения у нас будут еще долго
- а вот это лишнее :angry: -1 ... ты должен не надеяться - а действовать ;)

Ну что там дальше по нашему плану :unsure: ....

Так еще пару дней хорошего ближе - а потом ЖЕСТКИЙ ИГНОР !!! Игнор оч. важен - так что готовься выстоять B)

Опубликовано:
Ну что там дальше по нашему плану ....

По плану - ДОД 11, ДОД 12 и т.д.

Так еще пару дней хорошего ближе - а потом ЖЕСТКИЙ ИГНОР !!! Игнор оч. важен - так что готовься выстоять

Именно.

Видишь - чему то все таки научился!

в общем следуй совету Юрия безоговорочно! Ждем-с

Опубликовано:

Хотелось б потянуть игнор на недельку, чтоб побольше ресурса накопить(я про деньги) и сделать что-то офигенное(ну не буду я ее опять в кино вести), или неделя ето задолго будет?

Вот еще, друг также сказал что она до того вымахивалась что с нее смеятся начали, и она даже винуждена была смеятся с ними чтоб глупо не выглядеть :)

Цитата(dracony @ Feb 15 2007, 20:04) *

Я: -Надеюсь такие отношения у нас будут еще долго

- а вот это лишнее mad.gif -1 ... ты должен не надеяться - а действовать wink.gif

Ето была шутка! я имел ввиду мол что хочу сохранить нашы отношение как вредных друзей :)

А почему она меня после етого игнорила?

Опубликовано:
А почему она меня после етого игнорила?

Это и есть женское БД:) правда забавно и не в тему? :D это оно, поздрадляю теперь ты его уже замечаешь;)

Автор, я тобой горжусь!!! Молодца! Красиво получилось B)

Опубликовано:

Думаю что по крайней мере ДОД немного пошатнулся

Кроме того бой оканчивается только тогда когда одна со сторон сдается! Буду добиватся!

Опубликовано:
Хотелось б потянуть игнор на недельку, чтоб побольше ресурса накопить(я про деньги) и сделать что-то офигенное(ну не буду я ее опять в кино вести), или неделя ето задолго будет?

Хочется - делай. Она сейчас на пике, поэтому игнор должен сработать. Только насчет сногсшибательного не горячись. Вызванивай и приглашай.

Upor: "Автор, я тобой горжусь!!! Молодца! Красиво получилось"

+ 1

Опубликовано:

А как мне ее неделю игнорить если у нас пары вместе?

И куда после всего етого ее лучше повести чтоб еффектно?

У меня тут мысль созрела: может по музеям? их тут уйма просто, а я в с наукой дружу, да и БГ там можно включить будет, и ей думаю интересно, ведь в террариум она ходила, говорила что весело.

А вы как думаете?

Опубликовано:

а чего непонятного? Приходишь и учишься спокойно. С ней не здороваешься пока оно это первой не сделает или пока глазами не пересечётесь. Говорить максимум "привет"(сухо)

Смотри в другую сторону от неё, то есть выбири место чтоб ты её не видел, т.е первый ряд, уж на нём бошкой ты меньше крутить будешь

У меня тут мысль созрела: может по музеям? их тут уйма просто, а я в с наукой дружу, да и БГ там можно включить будет, и ей думаю интересно, ведь в террариум она ходила, говорила что весело.

А вы как думаете?

А чо:) намана, раз ты прошареный в музеях , то тащи.

ЗЫ: игнор неделька

Опубликовано:

Я тебе говорил: игнорь поведением: не смотри на нее, если обращается смотри сквозь нее, не разговаривай с ней. Само собой никаких СМС и телефонных звонков. Попробуй развезти вокруг себя деятельность с участием себя и ее подруг (ее только не надо) ( a la: собирание пожертвований на домики для бездомных поросят; агитация за Ельцина на третий срок; проверка качества силиконовых (и нетолько) грудей всех особей женского пола на курсе с секретной нумерацией и т.п.). Только не в особо извращенно-жесткой форме.

А вы как думаете?

Террариум? Она еще и змей любит? Тогда в какой-нибудь крысиный заповедник. А ты не пробовал спросить, чем она интересуется? Может это подскажет что-то, а?

Про науку только с ней не говори, занудой будешь казаться.

Опубликовано:

и что-то я теперь кинестить боюсь..... Во кака еще позавчера напрягла за ту кинестику и тд

У меня тут толко что появилась тфнская мысля написать ей смс и начать с ней трепатся но я понял что ето означает запригнуть на 3 недели назад в времени потому не сделал

Кстати а то что она пришла отдать тетрадку сегодня..... ето она хотела сжечь все связуещие нас мосты или просто сделать Д?

Одавала вродя бы покорно, думаю если б хотела сжечь мосты то б ето было более грубо, правда?

ето меня очень волнует.....просто если она хотела просто оборвать все связи то ето сердечко виглядело как прощальний подарок......

Да и не написала мне, позавчера хоть писала мол ты ничего не понял и тд, а теперь молчит, может просто хочет закончить со всем етим?

Опубликовано:

Просто я так подумал, в етих музеях она наверное уже раз 1000 была

а блеснуть умом можно и на улице, тут массы всяческой древней архитектуры (а даже если что то о не знаю то придумаю :rolleyes: фиг там она проверять будет правда ли ето :P ), можно конечно в театр сходить (но надо с ценами разобратся да и не покинестиш в театре на глазах у акторов :rolleyes: )

Весь облом в том что она вечно занята и что выходит что время у нее бронируется, тоесть если идем в кино то ето строго полутора часа :(

Я теперь понял почему со мной ей неприятно было говорить

а) у меня самого голова обертом идет и никак мысли не соберу

б) наверное прикадриваю задолго, надо время от времени темы менять

с того что я понял то она интересуется иудаизмом исламом и буддизмом, но на плече у нее татуировка японского иероглифа "удовольствие" (по крайней мере она так думает, я сам не знаю так как с японског я учил только катакану а ети иероглифы нет), а ето уже гедонизмом попахивает!

Как можно совмещать буддизм и гедонизм?

А еще она слушает "панкуху"

Опубликовано:
Ето была шутка! я имел ввиду мол что хочу сохранить нашы отношение как вредных друзей
про шутку я догадался :) Но прозвучала она не ахти и выкини из своего лексикона слово надеюсь ;)
Upor: "Автор, я тобой горжусь!!! Молодца! Красиво получилось"

+ 1

:P а моим советом кто гордиться будет :P:P
с того что я понял то она интересуется иудаизмом исламом и буддизмом, но на плече у нее татуировка японского иероглифа "удовольствие" (по крайней мере она так думает, я сам не знаю так как с японског я учил только катакану а ети иероглифы нет), а ето уже гедонизмом попахивает!

:ph34r::blink::huh: много мыслей и ВД ! Будь проще !!! И переключи свое сознание на друго дело!

Итак 2 дня хорошего ближе с кинестетикой (души свой ВД) - а потом как раз выходные и игнор :) Цель игнора - заинтересовать и спровоцировать на ближе.

Кстати а то что она пришла отдать тетрадку сегодня..... ето она хотела сжечь все связуещие нас мосты или просто сделать Д?

Одавала вродя бы покорно, думаю если б хотела сжечь мосты то б ето было более грубо, правда?

ето меня очень волнует.....просто если она хотела просто оборвать все связи то ето сердечко виглядело как прощальний подарок......

Да и не написала мне, позавчера хоть писала мол ты ничего не понял и тд, а теперь молчит, может просто хочет закончить со всем етим?

Опять ВД :) Забей ! Не думай о том что думает она так как об этом подумаем мы чтобы ты не забивал голову пустыми думами ! Во как загнул :P:D Просто знай что делаешь все верно и отслеживай ОС.

Опубликовано:
Завтра я ее не увижу, так что игнор уже начался :)
Игнор должен быть таким, чтоб она это видела. Готовься игнорить ее, когда она будет рядом, возможно даже будет сама подходить к тебе, вытягивать на разговор. Ты должен быть морально готов к тому, чтобы неделю на ее месте видеть пустое место. Настрой себя.
Опубликовано:

За эту неделю, пока игнор идти будет, попробуй посмотреть фильм с актёром Джоном Беллуджи (или как его там – амер. актёр, вот не помню их, бесов, по фамилиям), названия фильма тоже не помню. Суть там такая – приезжают три телевизионщика в маленький городок, снять сюжет про местную традицию по поведению бобра (или какое там было животное похожее) определять, когда окончится зима и начнётся весна. И все там зацикливаются в одном и том же дне, который повторяется без конца по-новой. Может, по этому описанию тебе кто подскажет точное название фильма. В видеотеках должен быть. Думаю, польза от просмотра будет.

А, знаешь - читаю, читаю про эти все непреодолимые препоны на твоём пути, смеюсь порой до немогу, а в конце концов симпатия появляется.

Да, чтоб ты знал, что ты не один: «Когда любил, был глуп и нем.» - А.С.Пушкиным, крутым пикапером своего времени, написано про самого себя.

Удачи!

Опубликовано:

Ухаха.

Смех смехом, а ведь парень и правда чемуто учиться доставая девушку.

Использует просто как материал для тренинга...хм...Дракони ты начинаешь меня радывать:) , однако смешить не перестаешь ухухахаха

Опубликовано:

Я тебе сказал что делать и как игнорить. Тебе надо раскачать маятник БД. Отношения-то у вас как видишь, не очень.

2 Juri: Молодец! Клевые советы! С твой помощью он ее добьется (достаточно или еще нахвалить? :lol: )

Опубликовано:

2All : Оффтоп, но ... Снимаю перед автором шляпу за его упорство. Каждодневное.

2Автор : УДАЧИ -)

Опубликовано:

2 Dracony: Ты перестал быть навязчивым, но остался таким же упорным - это классно. про решение задачки... тоже молодец, не стал отмораживаться... уважают не тех людей кто смеётся над другими, но тех которые умеют смеяться сами над собой... надеюсь что ты таки добьёшься этой девочки.

З.Ы. Похоже автор станет основоположником нового метода пикапа - "Доказательство от противного" ;)

Ждём-с ДОД12

Опубликовано:

Я в шоке! Вот это экземпляр. Жалко что на Украине - я бы посмотрел на ЭТО!

ЗЫ А аффтар молодец! Учится туго, но верно. Терпенье и труд всех ОЖП перетрут!

Опубликовано:

Как я ее сегодня игнорил!

Иду я себе и тут вижу одногрупницу, подхожу сззади, обнимаю (я с ней всегда так здороваюсь :D ) а около меня стоят ее подружки, смотрят, я пошел вверх по сходам а одногрупница осталась внизу (надо было еще там к ней поприставать, ноя не знал главного: КАРИНА ТОЖЕ ТАМ БЫЛА)

Подхожу наверх и вижу карину ниже на сходах, она улыбнулась а я просто развернулся и пошел

Стою уже около аудитории в коридоре а она немного дальше, но стоит так чтоб видеть етот корридор (смешно так стоит посередине холла так чтоб быть около корридора)

Я 0 на масу

Выхожу после пар она сидит на лавочке, а я весело накинул куртку на плечо и пошел вниз

Ощущаю себя последним козлом честно говоря :(

А етот чувак с моей группы задолбал уже, сегодня рано начал опять намекать на ту задачку и сказал что мы так и не встретимся, я предложыл ему поспорить (в шутку), а он начал: да я простоб сней договорился чтоб она не ишла, кого из нас она скорее послушает

Я

-не тебя

Чувак к ней безразличен, что то говорил немного с ней но ето по приколу, так ка они считают ее забавной но он просто схар*л уже, хорошо что я его утилизую. просто чтоб он мне там дров не наламал (кстати может она етого вову имела ввиду в смс? хотя я уточнял фамилию в шутку (но может она попутала),кроме того его манеры трудно назвать "мастерством общение")

Опубликовано:
Ощущаю себя последним козлом честно говоря :(

ТЫ? Ты должен себя ощущать альфой: быть уверенным и всегда правым.

Вспомни, что она сама тебе сказала, а? Отвали, ты мне не нужен или что-то в этом роде. И ты чувствуешь себя ВИНОВАТЫМ??!?!?!?!?!??!?

Твой настрой изменился, оставил приятное впечатление (СПАСИБО JURI, :lol::lol::lol: ). Теперь - ломка стереотипов - игнор. Пусть она подумает над своими словами как наказанный ребенок. Оставь сомненья, ты уже в аду.

Опубликовано:

Парню этому дай по лицу, чтоб не вы№бывался. ИМХО он какойто мудила, не люблю таких.

А по теме, молодец, хорошо всё сделал ситуация меняется тока не облажайся.

Опубликовано:

Прошло тысяча лет, планету заселили роботы, но один парень все продолжает создавать темы...и вот она новая тема ДОД455. Аффтор мне как только говорят про твою новую тему, я сразу под стол, когда успокоишься? Удачи!!! Предлогаю устроить татализатор, на каком порядковом номере парень угомониться??? За упорство респект!!!

Опубликовано:
ну ладно, игнорю

:angry: мы ведь договоривалсь 2 дня ближе - а игнор со след. недели ... :angry: ... мдя ... невидать мне нобелевсокй :(:P ...

Ну ладно - нанчал игнорить- игнорь! Назад хода нет !

Опубликовано:

Автор, ты дебил что ли?!Создай одну тему и туда все выкладывай!!!Тебе бан на год надо как минимум!!!!!!И ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧНЫЙ ДОД!!!

Опубликовано:

ну просто сделать сегодня ближе было как раз то что она ожыдала, я думал сломать шаблон.....

Или зря?

Кстати хочу ее через неделю вытащить в цырк! Идея супер:

а) можно свободно говорить никому не мшая

б)представление идет дольше чем кино

в) больше тем для разговора и БГ

правильно думаю?

Опубликовано:

ну ладно, игнорю

:angry: мы ведь договоривалсь 2 дня ближе - а игнор со след. недели ... :angry: ... мдя ... невидать мне нобелевсокй :(:P ...

Ну ладно - нанчал игнорить- игнорь! Назад хода нет !

эээээ. Juri, это был МОЙ совет. И по следующим причинам:

1. Финансы появятся у подопечного только через неделю.

2. Он ее слишком напряг своими приставаниями. ИМХО произвел хорошее впечатление и игнор, пока его не растерял (боюсь, он это может).

Juri прав конечно, что лучше бы три дня хороших отношений, потом игнор, но, боюсь, автор завалит их где-нить. Надо потихоньку раскачивать отношения. И их силу.

Juri, если не согласен - так и пиши (премию все равно тебе вручим :P ).

Опубликовано:
эээээ. Juri, это был МОЙ совет. И по следующим причинам:

1. Финансы появятся у подопечного только через неделю.

2. Он ее слишком напряг своими приставаниями. ИМХО произвел хорошее впечатление и игнор, пока его не растерял (боюсь, он это может).

Так вот с кого мне нобелевку трясти :lol::P

ммм ... подарил и отморозился все-таки не наш метод :) Дальше должно быть не пике позитива - и не должно носить никакой привязки к словам и ситуациям! Т.е. у девчонки должен возникнуть весский вопрос - очему вдруг он ко мне охладел - и ответа она найти не должна - тогда она пойдет на ближе хотябы из любопытсва :P

Juri прав конечно, что лучше бы три дня хороших отношений, потом игнор, но, боюсь, автор завалит их где-нить.
завалить сложно :) Нужно просто было также кинестетить и стебаться как раньше ;)
Juri, если не согласен - так и пиши (премию все равно тебе вручим :P ).
Ну лана :) Умаслил :P А финансов хватит ??

2автор

ну просто сделать сегодня ближе было как раз то что она ожыдала, я думал сломать шаблон.....

Или зря?

Хватит ВД :angry: Сделал - значит молодец ! B) Итак твоя задача - делать игнор и отписывать ОС !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...