Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То ли ДОД,то ли не совсем

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Прошу даже не помощи,нужны мнения,ваши мнения как людей не связанных субъективизмом.Читать наверное много придется.Итак,ситуация на первый взгляд рядовая,т.е. в результате ссоры,я, как и подобает людям выключившим мозг,попадаю в ДОД,хотя даже нет.Мне было объявлено,что общаться со мной нет никакого желания и следовательно идти мне лесом.

А вот теперь все с самого начала.Познакомились мы с моей девушкой в конце апреля 2005 года.Я заканчивал универ,на носу диплом,она студентка 2го курса.В результате знакомства у нас завязываются романтические отношения.я снимал тогда квартиру,и практически до самого моего дипломирования мы проводили свободное время вместе.На тот момент я еще не определился в чувствах и особо не проявлял их.Имеется ввиду признания в любви и клятвы вечной верности.Зато она похоже врезалась в меня крепко,я это хорошо чувствовал и в принципе на тот момент не понимал что мне со всем этим делать.Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.вот и я защитил диплом и настала пора уезжать,т.к живу я в соседнем городе.Вот тут я и понял что мне эта девочка совсем небезразлична,но договорились,что так как живем относительно недалеко(70км),то видиться сможем вполне,да еще и работа неплохая подвернулась.И таким макаром протянули мы до моего ДР 13 декабря,спустя несколько дней после которого она заявила,что я не тот кого она любила раньше и не видит смысла продолжать отношения.Я отнесся к этому на удивление спокойно,погоревал немного и решил жить дальше,тем более приобрел незадолго до этого старенькую Тойоту и занимался ее восстановлением,что есстественно отнимало и время и деньги,естественно моя подруга заявила что я променял ее на машину,хотя причиной покупки явилось мое желание приезжать к любимой не завися от расписания электричек.

Продолжение.Спустя пару-тройку недель после разрыва я вдруг понимаю,что мне не хватает ее,к тому моменту она сменила номер и я мог найти ее либо в институте либо дома.Решаю что еще не все потеряно,встречаю ее,идем в кафе,общаемся,пытаюсь расположить к себе и мне это не сразу,но удается.Мы встречаемся,ходим в кафе,дарю цветы и подарки(замаливаю грехи,до этого редко совсем дарил,каюсь)Секс тоже случается,но потом она не звонит,я тоже забиваю на это дело и как будто все в песок ушло.Но не тут то было.

К лету наладил я свой пепелац,продал,добил денег и взял нормальный аппарат.Все отлично,лето,девки кругом бегают,вроде все хорошо,но все чаще я вспоминаю о НЕЙ.И дернул черт меня позвонить ей домой и у матери узнать ее телефон.Звоню привет,привет.Вобщем встретиться не против,но по срокам конкретно не говорит(у бабушки в деревне гостит когда приедет точно не знает)Забиваю ина этот раз тем более мне не понравился тон ее,и больше не звоню.1го сентября приходит смс от нее дескать ты что меня с Днем Знаний не поздравляешь?Я поздравляю,договариваемся о встрече,встречаемся,общаемся,целуемся,едем ко мне,секс.И начинается третий этап наших отношений.Я узнаю что по лету она встречалась с парнем,из обеспеченноц семьи,но не заладилось по причине "я крутила им как могла".Мне бы тогда задуматься над ее словами,вместо этого я начинаю думать какой я молодец и как все хорошо.Проходит месяц,мы встречаемся,все вроде нормально,ага не тут то было.Я с работы звоню ей узнать как дела и чувствую что что-то не так.Начинаю допытываться говорит что не любит и нам надо расстаться.В тотже вечер прилетаю к ней,начинаю жутко косячить,т.е.уговаривать не торопиться и т.д и т.п.Короче приболтал вроде.Продолжаю ездить,исполнять капризы,дарить цветы,ходить по кафе.Она периодически признается в любви,я тоже(дурак!!!)и продолжается это еще месяц,затем все повторяется(до НГ 2! раза)На НГ уезжает с родней на неделю к родственникам,я не рпотив но и не восторге,жутко ругаемся по телефону,она бросает трубку и перестает ее брать,я же как идиот продолжаю атаковать ее мобильник,можно сказать паникую!Короче позже приходит мне смс типа она не любит,у нее другой и пр.Вообщем так или иначе прибалтываю и на этот раз(хотя на самом деле получается что это она ко мне снизошла!!!).Говорит что не знает что это на нее нашло ,но обещает впредь такого не допускать(АГА!)Вообщем проходит меньше месяца и ситуация повторяется(это в 5й то раз!!!)Нас пригласили на свадьбу,я приехал к ней договориться как мы с ней организуемся,она заявляет что на свадьбу не пойдет типа планы изменились,ей не хочется и пр.Я начинаю психовать и провоцирую ее на то что она в очередной раз говорит что не любит,не хочет,что она ошиблась и 2 раза в одну реку не входят.Я опять жутко косячу,но в этот раз естественно безрезультатно так как разозлил ее конкретно!

Итого что мы имеем.Я полный урод,тряпка,неМужик.Она стервочка почувствовавшая полную власть надо мной.Приведя НАКОНЕЦ-ТО мозги в порядок у меня лишь один вопрос,ЧТО заставляло ее возвращаться ко мне столько раз,когда казалось бы разрыв не минуем,я уже счет потерял этим разрывам! Выводы о своем поведении и ошибках я,почитав форум, в принципе считаю сделал верные,НО ее поведение до конца мне не понятно!

Перед последней расставанием(или как это уже называть!)подарила рамку для фото сказав что обязательно нужно нам сделать совместные фотографии в фотоателье ХА-ХА-ХА!!!

Любые мнения приветствуются,если нужны какие-то подробности спрашивайте.Особенно интересно мнеие девушек!

Я скорее экстроверт,она же выраженный интро

• Советник
у меня лишь один вопрос,ЧТО заставляло ее возвращаться ко мне столько раз

Надежный, проверенный запасной аэродром. Пока нет под рукой ничего стоящего, то можно свистнуть и получить приятное времяпрепровождение и секс. А когда не нужен - можно в любой момент послать на йух.

Пардон за абзацы, но букафф много,просто сам запарился писать.

D_AVу:я тоже пришел примерно к такому выводу,она мне много раз говорила что чувствует со мной себя уверенно инадежно.Хотя она вообще много чего говорила,я уже ничему не верю,в принципе понимаю что все ,что имею сейчас это дело рук моих,но все же чувства у меня к ней есть.Отсюда вопрос,возможно ли повернуть ситуацию в нужное мне русло и как это сделать максимально элегантно,что ли(во слово подобрал-то)Пусть с ее стороны любви особой не наблюдается(хотя иной раз думается мне что это не совсем так),но привязанность,привычка все же за это время должна остаться?

ЗЫ:я люблю ее,но произошедшее в последний раз, заставило вспомнить ,что такое мужская ГОРДОСТЬ и думаю что ,если не удасться все в корне изменить,то лучше потерять ее,чем СЕБЯ!

• Советник

ГОРДОСТЬ это правильно. Пока ее нет, ситуация не изменится.

Для начала начни встречаться с девушками. Знакомся, назначай свидания, соблазняй. Когда она в следующий раз объявится на горизонте и захочет встретится скажи: "Таааак, сейчас посмотрим, сегодня я с Юлей, завтра с Машей, послезавтра с Наташей..... ну ладно, дней через 5 я выделю тебе вечерок." И назначаешь ей на определенный день. Пытается поменять, отказать, перехватить инициативу, не даешь ей этого сделать с МС "Не хочешь? До свидания. У меня и кроме тебя есть с кем."

На свидании сносишь ей крышу и даешь самый качественный секс на который способен. После этого пропадаешь и переключаешся на других девушек "Извини дорогая, у меня нет для тебя времени"

Через пару недель повторяешь то-же самое.

ГОРДОСТЬ это правильно. Пока ее нет, ситуация не изменится.

Для начала начни встречаться с девушками. Знакомся, назначай свидания, соблазняй. Когда она в следующий раз объявится на горизонте и захочет встретится скажи: "Таааак, сейчас посмотрим, сегодня я с Юлей, завтра с Машей, послезавтра с Наташей..... ну ладно, дней через 5 я выделю тебе вечерок." И назначаешь ей на определенный день. Пытается поменять, отказать, перехватить инициативу, не даешь ей этого сделать с МС "Не хочешь? До свидания. У меня и кроме тебя есть с кем."

На свидании сносишь ей крышу и даешь самый качественный секс на который способен. После этого пропадаешь и переключаешся на других девушек "Извини дорогая, у меня нет для тебя времени"

Через пару недель повторяешь то-же самое.

+1 Исчерпывающе. Полность поодерживаю. Веди себя как мужик!

Да уж осилил конечно, но скорее по диаганали :-). Но в целом ситуация стала ясна.

Как я понимаю сначала у вас была любовь и все что с этим связано. А проблема в том что все мы люди, все меняеться, но все мы тоскуем по тому что было если это было прекрасно. Заметь не только ведь ты к ней возвращался но и она. Девушкам тоже свойственно переживать и надеяться на то что можно вернуть бывшие чувства, вот поэтому скорее всего она и возвращалась. Как запасной аэродром, я врядли в этом уверен потому что судя по твоим словам такие аэродромы у нее есть.

Проблема тут в другом что с бывшими нужно либо начинать все с чистого листа забыв про все что было, либо не начинать вовсе иначе все косяки снова всплывут.

Случай из жизни, встречался с девушкой все было супер, она говорила что любит итп. и в один момент ушла к бывшему, причем ни с того ни с сего, вопрос почему? да хз честно слово. (это почти оффтоп)

Случай номер два, самый интересный:

У меня есть лучшая подруга, она с мальчиком 2 года прожила собирались пожениться но пошли косяки и начались скандалы причем с обеих сторон. Расходились потом снова, и так в течении месяца. Наконец паренек ушел, девушка начала гулять трахаться со всеми вообщем отрываться, завела себе пару богатых любовников, употребляла "гламурную наркоту итп", а вот теперь они снова вместе с бывшим, скоро свадьба кольца куплены любовники в топке. Вот и получаеться что жизнь одно большое ХЗ и почему она к тебе возвращалась знает только она ну и господь бог наверное...

Тебе нужно как сказал Da_V просто переключиться и пожить для себя, попробовать секс с новыми девушками (чисто так чтобы сравнить со своей бывшей), я уверен что куча симпотяшек наверное лучше нее в этом деле, + умеют готовить, много чем увлекаються, умненькие, имеют обалденную татуировку которую так приятно рассматривать сверху, ах да чуть не забыл и у них еще пирсинг клитора :-))). Как думаешь стоит заняться и найти такую, думаю что да... А бывшую можешь конечно держать как запасной аэродром, но вопрос в том вытерпишь ли без косяков :-)))

Спасибо вам за ответы!В принципе по поводу др. девушек имею те же мысли.Попробую описать последние события поподробнее.Суть в том ,что инициатором примирения всегда был я,понимаю ,что неправильно,но что было то было.Интервалы между ссорой и мировой всегда были небольшие,т.е. она довольно легко и быстро возвращалась при этом частенько любила повторять ,что сама бы она никогда первой не позвонила и т.д.Я как-то задал вопрос,а если бы ты позже поняла ,что была не права,она мне отвечала,что я бы все равно об этом не узнал.Блин,меня так бесила эта ее броня,что еле сдерживался чтобы матом не обложить со всех сторон!Также очень любит напомнить прошлые обиды,буквально до мелочей помнит некоторые моменты(всегда говорил ей что в этом одна из проблем в наших отношениях,зачем старое ворошить?)Через 2 дня после конфликта позвонил,сказал что благодарен ей за то ,что с ее помощью наконец-то увидел в какого урода превратился и в какой глубокой заднице оказалась моя гордость,что этот последний ее концерт наконец-то дал мне ответы на многие вопросы,непонятные для меня ранее,кстати у меня был реальный бзик пытаться у нее узнать причины такого ее поведения(наивный!)Через день приходит смс от нее с просьбой завезти ей ее книгу,хотя могла бы попросить тогда забрать свои,которые есть у нее.Вопрос такой,это пробивон,повод увидеться,поиск обратной связи?Какова вероятность того .что захочет снова увидеться и вообще есть ли она?Как реагировать уже в принципе подсказали,но может будут еще мнения?Пока полный игнор с моей стороны,но была шальная мысль устроить типа прощального вечера,но не хочу первый инициировать встречу

ИМХО прощальных встреч не стоит делать, то что она книгу попросила назад это не повод для встречи скорее всего, лучше передать ей через когонить.

Просто на прощальной встрече возникнет симпатия, потом прощальный секс, и пошло поехало.

Мне кажеться что все эти прощальные встречи это самообман с желанием все вернуть :-(

• Советник

Блин,меня так бесила эта ее броня

Если ты сам в броне, то тебя это никогда не будет бесить.

позвонил,сказал что благодарен ей за то ,что с ее помощью наконец-то увидел в какого урода превратился и в какой глубокой заднице оказалась моя гордость

Никогда и ни с кем больше так не делай. Ты всегда классный, красивый, гордый и уверенный в себе.

Через день приходит смс от нее с просьбой завезти ей ее книгу

Ей нужно? Пусть приедет и возьмет. Ты не мальчик на побегушках.

Если до того времени успеешь достаточно понизить значимость, то можешь кроме книги дать ей чашечку кофе и трахнуть ее часика 2-3. Если нет, то лучше пусть она пока обойдется без книги.

Вопрос автору и Da_V... вопрос по поводу брони ;)

если девушка говорит парню - "пока"..... нормальный мужик говорит ей - "окей, пока"...

включает броню...

проходит день, два, три.... девушка начинает пытаться завязывать разговоры на тему "как дела", "ты меня уже не любишь (иронично)?", на что парень отвечёт холодно и абсолютно присекая любые попытки контакта с ним....

у обоих броня так сказать ;-) сколько это может продолжаться? :-)

--

если по теме, афтар вот представь, если бы после 1-ого или 2-ого случая когда она тебе сказала - "иди на йух" ты бы включил броню+щит.. и тупо резал бы все попытки её как-то заговорит - а-ля надо книжка, надо помочь, как дела? что было бы дальше? ;)

ИМХО Книга зондирование почвы, проверка как ты себя поведешь, повезешь - значит тряпка, еще раз вытрет об тебя ноги и гуд бай, ах да при этом она еще и пропалит, что можно будет еще раз тебя "потревожить" когда с кем нибудь ченить не склеится. Передай через знакомых, или пусть сама едет, и заодно скажи чтоб твои захватила, если приедет, то можешь её трахнуть и сказать до свидания. И вообще аффтар лучше на неё забей, столько девочек вокруг чесслово, а нас так мало;). P.S. Как сказал Da_V трахать девочку нужно только если уверен что сможешь потом ей твердо сказать "Пока". Если не уверен, то лучше не встречаться вообще, передай книгу через знакомых, или на работу ей закинь, когда у неё выходной.

Спору нет ребята,если бы с самого начала вел себя так,думаю все было бы по другому,но как говорится если бы да кабы...Получается это и привело на форум:)Просто по тупости своей пытался у нее узнать причины ее поведения,получая ответ"я не могу тебе этого сказать"и в дальнейшем в результате собственного занудства ,нарываясь на все большие для себя проблемы взаимопонимания.Догадался же спрашивать у нее,идиот!Естественно что впоследствии она придумавала и другие версии типа "я не знаю что хочу","я тебя не люблю","я не хочу","ты не меняшься",а потом после примирения"я тебя люблю,обожаю","мне кроме тебя никто не нужен","нам нужно сделать совместное фото" ,а на финише вообще"я люблю другого"(это в предпоследний и последний разы)вот и думай что хочешь,млин!!!Такое ощущение что лиж бы не молчатьВелся на это как пионер,честное слово,аж самому смешно!Просто раньше меня не кидали так жестко,видимо расслабился,что не почувствовал ее неискренность в признаниях любви ко мне,но как она это делала,какие открытки писала,тут сложно было усомниться!:)

Теперь по сути.Как вы считаете,не пыталась ли она этим подтолкнуть меня,взглянуть на сложившуюся обстановку по другому,более непредвзято что-ли?Делала ли она это сознательно,либо имелось стремление всеми путями оттолкнуть от себя такими неэкологичными методами?:)Но 6 раз за полгода это перебор по-моему,ладно я гоню,но ей-то какой резон было после НГ начинать эту эпопею,ведь-мы практически расстались тогда!Зачем,зачем возвращаться???Если не любишь,если приняла такое решение,ведь любую вменяемую девушку возьми ,если решила,то расстается,а не продолжает размазывать эти сопли вместе со мной,мля!!!Ну раз,ну два,да и как вообще это возможно,если нет чувств или не осталось?!:)Да,чуть не забыл книжку оттдавать пока не собираюсь!:)

ЗЫ: мы пошли на рекорд в нашем игноре(кстати она как-то употребила это словечко,я еще тогда насторожился,может она применяет полученные где-то знания пикапа?:))Наверняка уверена ,что позвоню рано или поздно,раньше ведь всегда звонил:),типа предсказуемый стал,млин!

Как вы считаете,не пыталась ли она этим подтолкнуть меня,взглянуть на сложившуюся обстановку по другому,более непредвзято что-ли?Делала ли она это сознательно,либо имелось стремление всеми путями оттолкнуть от себя такими неэкологичными методами?

Автор, ты лучше задай себе вопрос "А может она просто сучка? И вести себя надо с ней как с сучкой." Ответ получил? Ну вот и руководствуйся им. Удачи!

Собственно ты уже ответил на свой вопрос сам. Главная причина того, что она возвращалась - привязанность, привычка. Когда тебя нет, она, скорее всего, скучает, ей периодически плохо без тебя. Но, когда ты есть, это воспринимается как само собой разумеещееся. ИМХО: пора с этим делом завязывать на длительный срок, а лучше навсегда. Бросай как бросают курить: не хочется, но надо!

Если начнешь все снова, результат будет тот же, потому что слагаемые те же. Ты не изменился, она не изменилась, причины разрывов не устранены. Следовательно будет то же самое.

З.Ы. И меняйся, разивайся, читай FAQи. Будет тебе счастье.

Спасибо конечно,но в том то и дело что есть обалденное желание в корне все изменить!Ведь слагаемые вроде бы те же ,но они не константы,а переменные!

Разумеется есть масса других девушек,но иногда нужна именно она,понятно что даже если ничего не предпринимать с целью побороть эту ситуацию,изменить ее в свою пользу,такой исход неизбежен!:)Наверно Любовь у меня как и у многих кто пишет сюда с подобными темами.

ФАКи читаю,просвещаюсь так сказать :)

ЗЫ:А ей все не терпелось чтобы я переехал в ее город,снял квартиру и мы бы могли видеться каждый день-ПАРАДОКС!!! :) Хотя я был не прочь,городок поинтереснее моего,но не хотел торопиться,опасался дров наломать с этим переездом,мля!

Уйти,послать ее к чертям и т.п. ,я думаю никогда не поздно :)Жизнь ,как уже подмечено ,штука странная,кто его знает что там впереди? Просто есть ощущение,какое-то предчувствие ,что это не конец...Неспроста все это ,как говорил Винни-Пух! :)

Итак,передо мной два варианта.Первый попроще и,возможно. более правильный-это послать все и начать жить по-новому. Второй,более геморойный,но тоже имеющий место быть-это измениться самому и изменить ситуацию,в свою,разумеется,пользу.С первым все понятно,а вот второй,если я решу пободаться,как его наиболее красиво и эффективно реализовать?Ведь она думает ,что я не способен ее удивить! :) Хочу грамотно замутить все!

ЗЫ: Хотя иной раз думаешь:"и на_уй оно мене надо?"

• Советник
Вопрос автору и Da_V... вопрос по поводу брони ;)

"ты меня уже не любишь (иронично)?", на что парень отвечёт холодно и абсолютно присекая любые попытки контакта с ним....

Это не броня а сопливая обида. Сильный не обижается, он сам обижает :) (но за дело)

Попытаюсь сформулировать вопросы,волнующие меня на настоящий момент.

1.Как наилучшим образом повернуть ситуацию в нужном мне направлении?(общая концепция ясна,но мож кто что интересное предложит?)

2.Все-таки есть ли у нее какие-то чувства ко мне и как это можно использовать?

3.Игнор игнором,но мы оба с ней упрямые,выяснять кто кого переупрямит можно до бесконечности,есть ли какой-то грамотный выход из этого игнора?

4.Завтра Прощенное Воскресенье,писать смс с традиционным "прости" или нет,все-таки обычай христианский(хотя наверное не надо всеж,а то как с ДСВ получится,опять неправильно поймет,начнет думать что это я себе прощение вымаливаю,млять!!!)

5.Наверняка есть место где можно применить смекалку,сыграть на общечеловеческих(женских)особенностях?

ЗЫ: то DA_V я вообще не обижаюсь,я только огорчаюсь и делаю выводы! :)

Все-таки чего ей так по поводу своей книжки так щекотиться,если я знаю что она ей нах не нужна?(хотя это я у нее книгу взял)

теперь в нашем мире принцип такой: не получилось с этой- трахну другую. ты думаешь в наше время бы ромео так долго бегал за джульетой- сомневаюсь.... :)

зы зачем я здесь....

Я смотрю мне лишь парни пишут,а где же девушки?Хотелось бы знать мнение представительниц "слабого" :) пола!Девчонки пишите тоже,буду очень вам признателен!

Я смотрю мне лишь парни пишут,а где же девушки?Хотелось бы знать мнение представительниц "слабого" :) пола!Девчонки пишите тоже,буду очень вам признателен!

историю сократи а то не все представители слабого пола могут стока прочитать :P

По просьбам трудящихся сокращаю! :)

Итак,мне 24,ей 21(в марте исполняется).Познакомились почти 2 года назад.Естесственно,как у всех вначале все было чудесно,потом в результате моего переезда после окончания института,отношения пошли на спад и закончилось все разрывом,инициированным моей девушкой.По прошествии некоторого времени(месяца 1,5),я стал с тоской вспоминать о ней,у меня осталось чувство вины(и у меня были основания так считать,поверьте)!Мы встретились снова,я пытался наладить отношения и частично мне удалось,но недолго и мы вновь расстались,но в этот раз как-то молча!Вот тут начинается самое интересное!Проходит еще 5 месяцев(мы не общаемся),у меня постоянной подруги нет,я снова выхожу на нее и,о чудо!,у нас начинается роман,но недолго он продолжался.Короче,в течении последующего полугода она пыталась "расстаться" 5 или 6 раз,пишу в кавычках ибо мне удавалось ее отговорить от этого(естесственно используя непопулярные здесь методы :)т.к. понимание сути происходящего процесса у меня отсутствовало.Более того я пытался получить ответ у нее,что явно не способствовало взаимопониманию!Но факт,что она возвращалась!Т.е. у меня к ней любовь,иначе зачем бы мне все это?А вот что у нее ко мне,непонятно!Просто ничего подобного на форуме не нашел!

В принципе подробности расписал в предыдущих постах,что интересно спрашивайте!

:D чувак.....ты придумываешь себе , что она тебя еще до сих пор любит....и веришь в это.....самовнушение....посмотри на ситуацию со стороны......и сможешь оценить объективно....

Привет всем пикаперам!!! У меня такая ситуация интересная...может она офф-топ но тем не менее..... Мне 17 лет и мне в душу запала девушка которой 25 лет...Мы с ней знакомы уже давненько. Мы в хороших отношениях. Друзья она меня воспринимает очень хорошо делиться со мной секретами я знаю где живет мобильник знаю...Вообщем все почти на мази но есть несколько минусов!!! Она ведет у меня в лицее предмет!!!(это моя учительница) и по не которым ситуациям видно что это её напрягает. И поэтому иногда она дает понять что тока дружба светит и все. +ко всему у нееё есть парень. Но на него ей похуям она сама так говорила!!!со мной ведет себя открыто. По советуйте парни пожайлуста че делать в такой ситуации...Как повести себя чтобы на отношения развести???за ранее спасибо!

Сегодня разговаривал по телефону с девушкой ,попросили прощения друг у друга,как того требует обычай в Прощенное Воскресенье.Поинтересовался,что за срочность с книжкой возникла,говорит ее попросили вернуть(типа не ее книжка),но мне показалось что она это на ходу придумала(на моей памяти эта книга у нее уже год наверное),сказал что хочу встретиться,мол есть о чем поговорить,ответила,что не хочет,хотя о цели разговора я ей не говорил.Сказал ,что если буду в ее городе,то эту книжку я ей передам и попрощался.

Расстроился,конечно,мля!!!Но встретиться с ней все же хочу!Мне интересно ,почему она против ,опасается,что опять захочет остаться со мной,что ли?Хотя всегда говорил ей что если будем расставаться,то я предпочитаю сделать это по-человечески,а не как две собаки,облаяли друг друга и разбежались!Почему бы ей со мной не встретиться,если все уже решила для себя?Чего то не договаривает?

• Советник

Советы тебе по барабану. Продолжаешь себя вести как нуждающийся и зависимый. Пока не изменишся твои шансы = 0

То DA_V: и на том спасибо! :)Рецедив на лицо! Просто реально непросто все это перненосить,но я понимаю что ты хочешь мне сказать!Мля,это просто гон какой-то:головой понимаешь,как делать не надо,но,словно робот,все делаешь по устаревшей программе!Да в принципе у многих все также проходило,сперва вроде бы все разжували,все понятно,но что-то заставляет косячить дальше.Потом,Бах!,получаешь песдюлей на форуме и процесс пошел!Проблема еще и в том что советы многих здесь через чур уж шаблонны как-то:забей,пошли,нах нужна!А ведь этим весь форум пестрит!

Помогите разработать план действий моих на ближайшее будущее! Реально разбирающихся людей тут не так уж и много,к ним и обращаюсь!Нуждаюсь в чутком руководстве так сказать!

ЗЫ:не ошибается тот кто ничего не делает!Все мы люди в конце концов!И ведь прежде чем что-то делать спрашивал,но ответов не хватило терпения дождаться.Буду исправляться! :)

У меня такая же ситуация с бывшим мальчиком.Почему я так делаю? Потому что я его любила и когда мне плохо,я знаю что он всегда поднимет мне настроение.Он меня любит.Я не с ним,потому что мне нужен мальчик который будет не Тряпкой, который всегда может постоять за себя,а как же он может это сделать если он не может элементарно справится с любовью ко мне? Вот и возвращаюсь к нему когда скучно,или ностальгия.Я знаю что мучаю его,что так делать нельзя,но он сам проявляет инициативу.Я никогда не смогу остановится,и пока он мне позволяет это делать я это делаю.

Мой совет: выкинь со своей жизни все что связано с ней,удали номер телефона,начни новую жизни,в которой для нее не будет места,а если ты хочеш ее вернуть:кардинально поменяй все:работу,место проживания,все что можеш...А через год случайно встреть ее,поговори,ты покажеш как изменился.А результаь будет такой,или вы женитесь через месяц,или ты поймеш что в твоей новой,красивой жизни нет для нее места.

• Советник
не ошибается тот кто ничего не делает!

Тот кто ничего не делает тоже ошибается. Так как ничего не делать - ошибка :)

Продолжай стараться поступать правильно, последовательно и твоя жизнь изменится к лучшему. От ошибок тебя никакой опыт не гарантирует, но опыт позволяет тебе совершать их меньше, вовремя распознавать и легче исправлять.

Я тебе не советовал забить на нее полностью (это решение ты можешь принять и без моего совета :) )

А мой совет и план действий я описал в посте №5

То Fab: спасибо что не поленилась написать :) Боюсь что год это слишком много :( Знаешь я ради нее готов был и работу новую искать(хотя и сейчас нормальная)и переехать к ней в город,даже вместе жить собирались,но когда она мне такие фокусы устраивать начала,то тут я призадумываться начал!Понимаешь,ведь по характеру я человек далеко не слабый,но вот этот первый наш раз,там я реально неправильно себя вел,уделял слишком мало внимания,не делал подарков,т.е. пользовался ее любовью ко мне!И когда вроде бы наши отношения после этого долгого перерыва возобновились,то у меня было стремление исправить все старые ошибки,измениться ,как мне казалось, в лучшую сторону!А получилось-то совсем не то!Я никогда таким не был,как сейчас,всего за полгода отношений с ней в таком стиле я изменился,я стал не я.Хотел как лучше ,вот и имею теперь :)

Это и хотел при встрече сказать ей,но думаю все равно неправильно поймет или не поймет вовсе!

То DA_V :Благодарю за поддержку,подсказывай пожалуйста еще! не хочу наделать ошибок опять!

• Советник
Это и хотел при встрече сказать ей

Тебе очень повезло что она отказалась от встречи. Получил-бы К--

Кури ФАКи, выходи в поле. Поставь себе задачу соблазнить в ближайшее время 3 Д, а потом отпишешся. Действуй поэтапно. Как можно проглотить слона?...... По кусочкам.

То Fab: спасибо что не поленилась написать :) Боюсь что год это слишком много :( Знаешь я ради нее готов был и работу новую искать(хотя и сейчас нормальная)и переехать к ней в город,даже вместе жить собирались,но когда она мне такие фокусы устраивать начала,то тут я призадумываться начал!Понимаешь,ведь по характеру я человек далеко не слабый,но вот этот первый наш раз,там я реально неправильно себя вел,уделял слишком мало внимания,не делал подарков,т.е. пользовался ее любовью ко мне!И когда вроде бы наши отношения после этого долгого перерыва возобновились,то у меня было стремление исправить все старые ошибки,измениться ,как мне казалось, в лучшую сторону!А получилось-то совсем не то!Я никогда таким не был,как сейчас,всего за полгода отношений с ней в таком стиле я изменился,я стал не я.Хотел как лучше ,вот и имею теперь :)

Это и хотел при встрече сказать ей,но думаю все равно неправильно поймет или не поймет вовсе!

То DA_V :Благодарю за поддержку,подсказывай пожалуйста еще! не хочу наделать ошибок опять!

Если к нам проявлять очень много внимания и еще подарками заваливать ПНХ максимум через месяц.А жизнь свою измени не ради ее,а ради себя.Понимаеш ты станеш другим.Я уверенна она следит за тобой(через друзей,знакомых и т.д.) и подумает: как это так? У него новая жизнь,он себя прекрасно чувствует без меня...не порядок...! А ты не то что бы ее совершенно игн.,ты наоборот покажи как тебе круто без нее.А потом когда увидеш что созрела,поедь с ней наедене по горящей путевке , что бы не было времени отморозится, прояви всю любовь, и женись пока она еще тепленькая :D .Если захочеш конешно. B)

Нет у нас таких общих знакомых через кого она бы могла как-то отслеживать мои движения.Если мы сейчас расстанемся(ха,уже же расстались!),то ниточки оборвутся совсем!Признаюсь,что в силу слабости у меня не хватало терпения игнорить ее достаточно долго,всегда первый звонил :( Как будто я наркоман,а она мой наркотик,оставшись без которого я погибну!

Она всегда мне говорила что первая не будет звонить ни при каких обстоятельствах и я поддавался,боялся что так могу потерять ее опять,когда только-только начал настраивать,налаживать эти "отношения"!Ну опять же при прошлых расставаниях,когда я не звонил ,она мне также не звонила,вот мы и расставались так надолго.Это уже на уровне подсознания этот страх отложился,стал моей фобией,млин!

Сейчас пытаюсь побороть эту зависимость,но сильна она!

ЗЫ: To Fab:я же говорю что пытался загладить то неприятное,что ей запомнилось от прошлых отношений,вот и покупал и дарил!Теперь-то понимаю что не нужно было так это делать.Просто забыл свое правило: всегда быть самим собой,а не пытаться изображать из себя непонятно что!То бишь быть,а не казаться. :) В поле уже хожу...:)

Итак небольшой отчетец.После последнего разговора с ней никаких смс или звонков от нее естественно не поступало,сам тоже не звоню,держусь!Стараюсь не замыкаться в себе,общаюсь с друзьями,на бильярде ходим катаем,с девушками пытаюсь контачить :) Но крепко она в голове сидит зараза,даже общаясь с девушками перед глазами она!Завтра поеду в ее город,но не с ней встречаться конечно,может с друзьми пойдем посидим где-нибудь.

Млять, в отпуск пошел в феврале только из-за того чтобы попробовать работу найти в ее городе,снять хату и зажить по-человечески в моем на тот момент представлении,все планы мне порушила!Хотя сейчас думаю что может оно и к лучшему!Постараюсь с мыслями собраться и хотя бы часть задуманного воплотить!Благо отпуск длинный! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 25

3. 241

27 лет никогда не было девушки

4. 25

5. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...