Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОТ ОНА ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это парни реальная тема не то что какой-то пикап. Сам Читал и узнал много настолько действенных вещей, которые просто реально сносят девкам крышу. Но по просьбе создателей книги я её не выложу для всеобщего скачивания уж слишком там засекреченные вещи пишут. Но ссылку я вам дам. Просто хочу поблагодарить создателей этой книге за такую инфу(интересно как они такое придумали), главное что действует 100% и наверняка!!!

http://pickupza5min.narod.ru/index.html

Опубликовано:

пипец, на рекламный текст книжки така пятикласник соблазницца

"И ВСЕ ТАЙНЫ ЖЕНСКОГО МИРА ОТКРОЮТСЯ ВАМ - ЭТО НИЧТОЖНАЯ ЦЕНА ЗА ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛА ЗАСЕКРЕЧЕННА ОТ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Таблетки не существует.

Название сайта говорит о фигне в содержании.

Текст ваще ждет.

Архив весит около 70кб-что то мало для супер крутой таблетки.

Да еще и владелиц всего какой то евреи, запросивший за пароль 90 рублей+никаких гарантий.

И по ходу владелиц этого предприятия ты или кто то из твоих близких знакомых, а в архиве полная туфта!

БАН тебе надо за такое!(жаль не могу выписать тебе его лично хех).

Опубликовано:

В разделе соблазнение такаяже тема есть там уже писали я просто повторю (процитирую почти) что создатель этой чудо "ТАБЛЕТКИ" сам автор тоесть Chronos! Надо просто смерить ник с мылом указанным на том сайте!

:lol: Автору бан до старости!!!! А если можно то и как гость пусть не сможет зайти!!!!!!!!

Опубликовано:

А мне почему то кажется что это прикол)))) Судя по содержанию сайта и вообще -

ВОТ ОНА ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА
- ИМХО это стеб :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...