Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салам парни!!!

Я на этом форуме недавно, но изучением пикап движения занимаюсь около года, интересно все таки, к сожелению в моем городе не проводится тренинги.... Ладно, что то я отвлёкся... Дело значит в следующем.... Я учусь в универе(1 курс), в моей группе есть к девушка(сейчас у неё есть парень), она

протяжении почьти всего времени уделела мне знаки своего внимания, проявляет кинестетику, часто флиртовала. Я со своей стороны к ней не проявлял не какой симпатии, относился типа как другу что ли, но последнии 1.5 месяца она стало мне нравится(может быть просто секс в силе). Начал проявлять знаки внемания, делать комплементы( в меру), немного кинестетики. Флирт с её стороны усилился, всё вроде как отлично. Решил поздравить (на день Св.В.) и подарит с валентинкой небольшого плюшевого мишку. Встретил её до занятий в универе(догонгяю сзади), по началу сухой привет(с кем то периписывается), останавливаю, дарю открытку глаза у неё от этого проста "загораются..." Вспоминаю про то, что она говорила за день до этого, что типа я должен с ней быть 24 часа в сутки ну и типа того что то... Значит прогоняю весь этот бред, что теперь я буду с тобой 24 часа бла..бла.. бладостаю мишку у ней вооше крыш начинает ехать, радуется как ребёнок... Потом поход на пару, разговор не о чём... Долго я неседел на парах пришлось уехать по делам. Вроде все ок... На следуший же день вообше ко мне почьти ни какой реакции, кроме пивета...................... P.S. Есть у нас в групе парнишка который ей очень симпатичен, постоянна подлизывается к ниму и тд. и тп., хотя мне говорит что они с ним не больше чем друзья........... Так перейдем к главному........ Подскажите, что делать, отставте коментарии/свои мнения по выше изложенному. Подкиньте методик по влюблению, или салки на статьи... Зарание спасибо!!!

Опубликовано:

Какой то не такой пикап ты изучал. В первую очередь читай факи, кури сайт. А по теме, в универе будь ярче остальных, так сказать в центре внимания. Вызванивай её на свиданку, сидя на парах ты её там не тра*нешь, а на свиданке уже БГ , кинестетику включай и всё норм будет.

Опубликовано:
Какой то не такой пикап ты изучал. В первую очередь читай факи, кури сайт. А по теме, в универе будь ярче остальных, так сказать в центре внимания. Вызванивай её на свиданку, сидя на парах ты её там не тра*нешь, а на свиданке уже БГ , кинестетику включай и всё норм будет.

+1

Ты нарошно ее значимость повышаешь? И еще передаешь инициативу в ее руки. Считай год прожил зря, если ничему не научился.

Опубликовано:
Вспоминаю про то, что она говорила за день до этого, что типа я должен с ней быть 24 часа в сутки ну и типа того что то... Значит прогоняю весь этот бред, что теперь я буду с тобой 24 часа бла..бла.. бладостаю мишку у ней вооше крыш начинает ехать, радуется как ребёнок...

Поздравляю, пока ты на верной дороге в группу поклонники-спонсоры. Секс для этой группы у нее не предусмотрен. Зато предусмотрен для группы САМЦЫ.

1) Завысил значимость (24 часа, да ты полный ТФН, но ничего, будешь меняться

2) Подарил подарок до секса (нельзя до секса тратить на нее деньги!!!)

3)

хотя мне говорит что они с ним не больше чем друзья
Выяснял с ней отношения (читай отгонял от нее самцов). Как следствие завышение значимости.

Вывод:

1) Кури форум

2) Скачай и прочитай Лесли "Жжизнь без трусов"

3) На нее пока забей, получи хоть немного опыта

4) Но ты не забьешь, я уверен на 100%. Поэтому пригласи ее на свидание при помощи создания интриги, потом круто лохонись с ней. И напиши сюда о том как ты облажался. Мы подправим и в следующий раз ты этого не сделаешь. А ее недовольную рожу тебе придется видеть еще 5 долгих лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...