Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классическая трёхсвиданка.

Рекомендованные сообщения

Прекрасное зимнее утро, хорошая музыка в ушах. Я иду с тренировки, занимался своей фигурой. Стаю на остановке и вижу, идёт мне на встречу очень пафосная малышка. Вся из себя, сапоги до ушей, на лице: "я сучка", пафосная, но очень красивая. Захотелось мне открыть её и по случайности мне и ей в один автобус. Там всё и произошло. Всё опуская, потому что речь не о ней. От неё взял много позитива, и много ресурса. И я такой весь светящейся, стаю на другой остановке.

Знакомство.

Подъезжает троллейбус я в него. Мест свободных много, я не сажусь. Через некоторое время замечаю парня который сидит и взгляд его то резко вниз, то резко вбок. Понятно девушка, интересная какая. Поворачиваю голову налево и вижу, сидит очень симпатичная девочка, в милой дублёнке( интересно, что под ней ), красивая шапочка красивое личико и тут наши взгляды пересекаются, я смотрю ей в глаза, через секунд 5 она отворачивается взгляд в сторону. "Мне нравиться", с такими мыслями, и в ресурсном состоянии я пошёл к ней. Сажусь рядом:

- Когда человек едет один, ему же очень скучно. – Смотрю в глаза, улыбаюсь.

- Нет, почему? К+

- Ты едешь одна и тебе не скучно?

- Я еду на работу, все мысли о ней, скучать нету времени. – улыбается.

- Да же на скучать нету времени, и где же ты так работаешь?

- В банке.

- Круто. Работа и свободное время от работы, это два разных мира, так что не нужна так грузиться. Лучше давай поговорим о этик забавных людях, которые здесь едут. – Лег трёп.

Через несколько остановок:

- Мне здесь выходить. ( Встаёт ). Пока.

- Пока. ( Шустрая девушка. Да же телефон не успел взять. И вот я понимаю, что выходить мне в принципе всё равно, на этой или на следующей остановки. Вижу двери ещё не закрылись, естественно я успел выйти. Догоняю её:

- Привет ****.

- Привет. К+. ( немного шокировано ). Ты кажется уехал.

- И уже приехал. А почему ты вышла?

- Я же здесь работаю. ( улыбка )

- Ах да! Мне понравилось находиться рядом с тобой, хочу с тобой ещё раз встретиться. - Лезу за телефоном.

- Знаешь у меня загруженный график, вчера был выходной, а когда следующий выходной я не знаю, а возвращаюсь очень поздно.

- Вот для этого и существует телефон. Диктуй.

- Пока. ( Целую в щёчку ).

- Пока. К+

1 свидание.

Звоню через 4 дня ей и назначаю свидание. 19-40. Приходит в назначенное время, я её беру за руку и мы пошли гулять по городу. Много рассказывает о себе, я о себе ничего. Речь у неё быстрая, хорошая жестикуляция. Часто говорит, видишь, яркие, красивые. Взгляд во время речи направлен выше уровня глаз, визуал. В тоже время часто использует такие слова, как чувствовать, ощущала, посмотри и почувствуй, в разговоре трогает меня, хорошо воспринимает прикосновения. Девушка визуал – кинестетик. Понятно, в каком направлении нужно подстраиваться.

Она много говорит, я её много трогаю. Просила чтобы я рассказал о себе. Я ей начал рассказывать всё с самого начало. Родился я в роддоме. Врачи отметили, что я симпатичный мальчик, но кричу громко, буду красиво говорить. Она смеётся. Спросила где я работаю. Сказал, что если скажу придётся её убить. Немного интриги.

Где-то через часок, говорю, что мне нужно идти, провожаю её на остановку. На остановки перевёл тему к сексу, там мы говорили только о нём. Рассказывала, что девушки достигаю настоящих ощущений в сексе к 30 годом. Эта тема со стёбом и смехом зашла очень далеко. Говорит, что замёрзла.

К тому времени у меня с ней был очень хороший рапорт. Дальше разговор грудным голосом и на ушко:

- Какого запаха у тебя духи? ( наклоняюсь к ней и начинаю нюхать шею ). Мммм… очень приятный запах.

- Что-то ты долго нюхаешь? К+

- Мне нравится твой замах, а то что мне нравиться я не опускаю. - Прижимаю к себе.

- Давай я подарю тебе свои духи, будешь нюхать, если тебе так этот запах нравиться.

- Мне нравиться твой запах, но мне ещё нравиться водить носиком по твоей шейки, соприкасаться своими губами, с твоей нежной кожи. Видеть как тебе приятно то, что я делаю. Приятно тебя целовать. Тебе уже и не холодно.

Говорит, что на нас смотрят, ей не удобно. Беру за руку и отвожу в начало остановки. Они видят её спину, она их не видит.

Целую шею, подбородок, щёки, делаю возбужденное дыхание. Теперь она уже под меня подстраивается. У неё учащается дыхание, начинает возбуждаться. Пытается поцеловать меня в губы, я её дразню, убираю губы, целую щёки. Одной рукой обнимаю за талию, другой вожу по грудям, через дубленку, целую шею, лицо, губы не трогаю. Девушка возбуждается, пытается поцеловать меня в губы, не даюсь. Мои руки под дублёнкой, глажу попку. Девушка завелась.

Начала смеяться:

- Что такое?

- Водитель на нас с таким смешным выражение лица посмотрел. - Смеётся

- Естественно. Он целый день ездит. А когда нас УВИДЕЛ ему тоже ЗАХОТЕЛОСЬ. А сколько ты своих маршруток пропустила?

- Около трёх. Кстати этот троллейбус мне подойдёт?

- Езжай. - Наклоняюсь, чтобы поцеловать. Она хочет в губы, я увёртываюсь, целую в щёчку. Пока.

- Пока.

Использовал. Подстройка, прикосновений много, интрига, улыбки и смех. Всё свидание на хорошем К+.

2 свидание.

До этого свидания прошло 4 дня. За это время от неё пару смс–сок, один звонок.

Звоню, назначаю свидание. 14-40. Приходит без опозданий. Идём гулять в парк.

В парке очень красиво, все в белом, людей нет, кроме двух пьянчуг, над ними стёб и смех. В парки стоим на мостики, с него замечательный вид. Трёп. Теперь говорим одинаково много, не только она.

Были тесты, "Путешествие по дороге" и "Паутина жизни". Жестокая подстройка, я был её зеркалом. Возбуждаю, заводиться легко. Гуляем дальше.

- Я. Знаешь чего я сейчас хочу?

- Чего?

- Ты всё равно это для меня не сделаешь.

- И что же это такое?

- Это пицца!

- ( Смеётся ). Здесь не далеко пиццерия.

- Нет, я люблю домашние пиццы.

И я пытаюсь развести её на то, чтобы она мне сделала пиццу. Всё это происходила, когда я её возбуждал. Сошлись на том, что с меня рецепт и продукты, с неё пицца.

- Ты мне сделаешь пиццу, я тебе тоже сделаю что-нибудь приятное. Чего ты хочешь? ( Чего ещё может хотеть девушка, когда так возбуждена! )

- Я загадаю, но тебе говорить не буду.

- И что же ты загадала?

- Если я скажу это не сбудется.

- Если ты мне не скажешь я это не смогу сделать.

- Я не могу.

- А это съедобное?

- Нет.

- А когда я это буду делать, руки нужны?

- ( Улыбается ) Без рук будет не удобно.

Со стёбом пытаюсь уломать, на то чтобы она мне сказала, что это, хотя сам знаю, что она там загадала.

Спросила про мой возраст. Удивилась когда узнала, что мне 19, ей 22. Разговор про возраст.

Просила больше рассказать про себя. Вместо этого я её засосал. Парк ни души, мы стоим и целуемся.

Перевел тему опять на, пицца – секс. Поставил якорь на пиццу. При слове пицца, она возбуждается. С этого момента она меня соблазняет, я получаю удовольствие от этого, только в самом конце я ей немножко помогу.

Говорю, что меня ждут нужно ехать, провожаю на остановку.

На остановки случайно загнал её в К-. Назвал её именем своей праймари. Выкрутился легко. На этой ноте и попрощались.

Использовал. Подстройка. Жесткое кино. Тесты. Засос. Якорь на пиццу. Перевёл соблазнение так, что она меня начала соблазнять. Всё свидание на К+ , кроме концовки.

3 свидание.

Прошло 4 дня. За это время пару смс, с намёками на секс. Один звонок от неё, хотела назначить встречу, у меня были другие дела. Один раз позвонила просто поболтать, я напомнил о пицце, моментально возбудилась.

На четвёртый день в 08–18 празвон. Перезваниваю. Говорит, что сейчас дома никого нету ей новые фильмы принесли(комедии), хочет со мной их посмотреть. Потом вспоминает, что отец скоро придёт. И предлагает днём сходить в кафешку. Я в кафешку не хочу, говорю, что возможно.

В 11-18. Звонит и говорит, что отец не придёт. Придёт сестра где-то 12-30. Так, что если я хочу могу приехать, фильмы отпад. Но больше 12-30 она задержаться не может. Нужно по делам. Говорю, что сейчас приеду. "Если я приеду ты уйдёшь позже" - говорю я себе. Быстро надеваюсь. Рядом со своим домам захожу в аптеку, понятно зачем.

Приезжаю к ней. Я был приятно удивлён когда увидел это великолепное создание на пороги. Я её видел только в дублёнке и какая у неё фигура я догадывался. У неё было надета, облегающая синя кофточка с горлышком, кофточка подчёркивала, её стройную фигуру. Джинсы, подними были стройные ножки, очень аппетитная попка. Милое улыбающееся личико.

Показывала своё жилище. Ходил много, живёт в частном доме. Когда дошли до её комнаты, там сели на кровать и она начала показывать свои фотки. Была фотка с мостом, на мосту было написано: "Мост желание". Если стоишь на нём, желания сбывается. Я беру её руку прилаживаю к этой фотки, на верху моя рука. Я говорю, что буду загадывать желания. Смотрю на неё и МС. "Я тебя сейчас трахну." Целую в губы. Дальше были какие-то китайские рыбки желаний. Проделал то же самое.

Отметил фотку, на которой она на работе в фирменной одежде. Белоснежная рубашка, с большим зелёным галстуком. Ложусь на кровать.

- Она. Видно тебе не интересны фотки!

- Фотки мне интересны. Но больше интересна ты. ( Подтягиваю её к себе. Она ложиться на меня. Целую в засос. Через кофточку ласкаю грудь, спускаюсь к попке. Возбуждаю. Снимаю кофточку. И она:

- Ты что делаешь?

- Ты не видишь. Раздеваю.

Дальше что-то говорит, я не слушаю, возбуждаю, стягиваю кофточку. Расстегиваю лифчик, ласкаю груди. Расстегиваю у неё на джинсах пуговицу и молнию, руку под трусы, руке тесно, она начинает стонать. Пытаюсь стянуть джинсы, упирается, хотя сама вся извивается, от возбуждения. Резко дёргаю джинсы, они сползают до колен, снимаю их полностью. Трусики снял без проблем. Разделся сам. Она пошла посмотреть закрыла ли она дверь. Кладу её на кровать, раскатываю презерватив.

И вдруг кто-то начинает стучать в дверь. Быстро одеваюсь, она идёт открывать, я сажусь на кровать не замечаю, что всё надел кроме одного носка. Приходит она и смеётся, видя, что у меня надет один носок. Говорит, что пришла сестра, садиться рядом. Спрашиваю, что сестра делает, отвечает, что компьютер включила. Не успела она это сказать, я её засасываю. Ложусь на кровать, она сверху, пытаюсь снять кофточку:

- Нет. Не надо. ( натягивает назад ) Сестра может в любой момент зайти. Это и её тоже комната. - Здесь я взял соблазнение назад в свои руки.

- Закрой дверь.

- Она не закрывается.

- Прикрой.

Пошла прикрыла. Далее пытаюсь снять. Ни в какую. Только говорит, что сестра может зайти. Возбуждаю. Снова попытка снять кофточку, ни в какую. Хотя девушка вся горит. Оставляю кофточку, лезу к джинсам, лёгкое сопротивлении и джинсы сняты, с трусиками, то же самое. Низ снял довольно легко. Обычный шаблон - верх снял, полез вниз, стоп. Верх не снимаешь, шаблон рвётся, триггер и стоп не срабатывает, все довольны. Она так и осталась в кофточки. Дальше я потерял память.

Использовал. Гибкость, уверенность, настойчивость, свой член.

Занавес. :)

1) теперь у всего форума якорь на пиццу

2) написать "зачОт" и "респект" - мало. это достойно большего. ;)

3)

...Приходит она и смеётся, видя, что у меня надет один носок...

на что? :lol:

теперь у всего форума якорь на пиццу

Пиццу ем я очень часто. Теперь когда я её ем мое тело наполняется приятными ощущение. Якорь взял нас всех.

...Приходит она и смеётся, видя, что у меня надет один носок...

на что? :lol:

Это было круто. Я тогда ещё взял какую-то книгу. Я сижу на кровати, с умным видом смотрю в книгу, на ноге один носок. Она смеялась. Сейчас вспоминаю, самому смешно.

написать "зачОт" и "респект" - мало. это достойно большего. ;)

:)

Заслуживает уважения, профессионально, да и почитал с удовольствием)

;)

На пятёрку тянет. :D

Знакомство.

Нууу...так себе. На фоне дальнеёших свиданок особо выделить нечего. Банально, но ЭФФективно.

1 свидание.

номано

- Какого запаха у тебя духи? ( наклоняюсь к ней и начинаю нюхать шею ). Мммм… очень приятный запах.

- Что-то ты долго нюхаешь? К+

- Мне нравится твой замах, а то что мне нравиться я не опускаю. - Прижимаю к себе.

- Давай я подарю тебе свои духи, будешь нюхать, если тебе так этот запах нравиться.

Понравилось...

С увёртыванием от поцелуя в губы...ну...я бы не удержался. Смысла в этом ходе невижу.

2 свидание.

Отличное!

Если ты мне не скажешь я это не смогу сделать.

- Я не могу.

- А это съедобное?

- Нет.

- А когда я это буду делать, руки нужны?

- ( Улыбается ) Без рук будет не удобно.

:D Ржал...Ты хоть спроси у неё, что она там загадала... :D

На остановки случайно загнал её в К-. Назвал её именем своей праймари. Выкрутился легко. На этой ноте и попрощались.

Как утилизировал?

У меня тоже такая хрень была. Но ввиду того, что я сразу предупредил, что на девушке буду ставить забавные эксперименты. То свёл это к тому, что это часть эксперимента одного.

А ты?

3 свидание.

Зачётное. Но особо хвалить не за что, всё и так было предрешено, остальное - дело техники.

- Ты что делаешь?

- Ты не видишь. Раздеваю.

В нашем стиле :D

--------------

Это действительно заслуженый ЗАЧёТ!

ex_virgin

:D

- Ах да! Мне понравилось находиться рядом с тобой, хочу с тобой ещё раз встретиться. - Лезу за телефоном.

Правильно. Грамотно.

- Знаешь у меня загруженный график, вчера был выходной, а когда следующий выходной я не знаю, а возвращаюсь очень поздно.

- Вот для этого и существует телефон. Диктуй.

Легко и просто ;)

1 DATE

...Эта тема со стёбом и смехом зашла очень далеко...К тому времени у меня с ней был очень хороший рапорт...

Считай тут она уже "предалась любовным утехам" с тобой в своей юной и светлой голове. Уже с этого момента можно было мутить на секис.имхо

...Целую шею, подбородок, щёки, делаю возбужденное дыхание. Теперь она уже под меня подстраивается. У неё учащается дыхание, начинает возбуждаться. Пытается поцеловать меня в губы, я её дразню, убираю губы, целую щёки. Одной рукой обнимаю за талию, другой вожу по грудям, через дубленку, целую шею, лицо, губы не трогаю. Девушка возбуждается, пытается поцеловать меня в губы, не даюсь. Мои руки под дублёнкой, глажу попку. Девушка завелась...

В Подтверждение тому))))

НО! Дальше больше! ;)

2DATE

Это пицца!

Круто)))

...Перевел тему опять на, пицца – секс. Поставил якорь на пиццу. При слове пицца, она возбуждается. С этого момента она меня соблазняет, я получаю удовольствие от этого, только в самом конце я ей немножко помогу...

Ведешь в укромное место, говоришь "ПИZZZА!" и предаешься любовным утехам. хыхыхы ))))))))))))

Секис мог бы быть и на этом свидании. ;) А так все ОТЛИЧНО!

3 DATE (HAPPY END)

...За это время пару смс, с намёками на секс. Один звонок от неё, хотела назначить встречу, у меня были другие дела. Один раз позвонила просто поболтать, я напомнил о пицце, моментально возбудилась...

Не плохо!

А дальше все good! Она уже явно хотела (мучилась бедная, 2 свиданки ходила, а могла ведь уже на первой,хыхы :)) Да и ты хотел. Тока вот странно, хотели разного, а все получилось... ;)

МАРАЛь:

Зач0т, однозначно. Красиво, информативно и молодец ;))))) +5

P. S.

Обычный шаблон - верх снял, полез вниз, стоп. Верх не снимаешь, шаблон рвётся, триггер и стоп не срабатывает, все довольны.

ДЕЛО СКАЗАЛ!!!

Это пицца!

ТОЖЕ!

Отлично!

Про пиццу - чисто аудиальный якорь был? Или трогал еще что? Она ж визуал-кинестетик :) Какая-то несовпадуха, или я чего-то не понимаю. Можно было вместо пиццы какое-нибудь мороженное с клубникой юзать, как-то посексуальней звучит.

ЗЫ

на работе в фирменной одежде. Белоснежная рубашка, с большим зелёным галстуком.

Belarusbank? Ужасное место :) Но там много девачек, у которых вся жизнь - бумажки, штампики и проводки. Скучают целыми днями и про пиццу думают. Одна со мной сама знакомилась, причем вид у нее реально "голодный" был. Бедняжки :D

Автору зачОт. Понравилось. Особливо с разрывом шаблона про поцелуи. Так приятно почитал, как будто сам ее трахнул).

Свежие носки тоже разрыв шаблона)

SunHero.

С увёртыванием от поцелуя в губы...ну...я бы не удержался. Смысла в этом ходе невижу.

К этому пришёл я сам, случайно. Как, это не важно. Минимум. Разрыв шаблона( не часто парни увёртываются от поцелуя ). Мысли, а почему он не хочет меня целовать? ( в это время думает обо мне, влюбление ). Дразним девочку, полезно.

:D Ржал...Ты хоть спроси у неё, что она там загадала... :D

Я знаю точно! :P

Как утилизировал?

У меня тоже такая хрень была. Но ввиду того, что я сразу предупредил, что на девушке буду ставить забавные эксперименты. То свёл это к тому, что это часть эксперимента одного.

А ты?

- Много общаюсь с девушками, их имена и не запомнишь. Иногда путаю. И что они все от меня хотят? Ладно, не будем о них, сейчас я с тобой и это главное.

- Я одна из многих? Ты даже имя моё не можешь запомнить?

- Есть девушки, у которых имя я никогда не забуду. Всё зависит от них. – Целую в губы.

NeoStroi_тель.

Считай тут она уже "предалась любовным утехам" с тобой в своей юной и светлой голове. Уже с этого момента можно было мутить на секис.имхо

Точнее даже после этого.

...Целую шею, подбородок, щёки, делаю возбужденное дыхание. Теперь она уже под меня подстраивается. У неё учащается дыхание, начинает возбуждаться. Пытается поцеловать меня в губы, я её дразню, убираю губы, целую щёки. Одной рукой обнимаю за талию, другой вожу по грудям, через дубленку, целую шею, лицо, губы не трогаю. Девушка возбуждается, пытается поцеловать меня в губы, не даюсь. Мои руки под дублёнкой, глажу попку. Девушка завелась...

Но, цель была три свидания. Первоё узнать. Второе свидание засос, подготовка к сексу. Третье секс. Главная задача была, классно провести время. :)

А дальше все good! Она уже явно хотела (мучилась бедная, 2 свиданки ходила, а могла ведь уже на первой,хыхы :) ) Да и ты хотел. Тока вот странно, хотели разного, а все получилось... ;)

Хотели одинакового. Естественно получилось, по другому никак.

MA_student.

Отлично!

Про пиццу - чисто аудиальный якорь был? Или трогал еще что? Она ж визуал-кинестетик :) Какая-то несовпадуха, или я чего-то не понимаю. Можно было вместо пиццы какое-нибудь мороженное с клубникой юзать, как-то посексуальней звучит.

Трогал, да. Но якорь был только аудиальный. Якорь можно поставить любой и на, что хочешь. Особой роли не играет какой человек, визуал, аудиал, кинестетик, олфактор или густатор. Используем мы все эти модальности, только некоторые основные, некоторые нет. Ты это и сам знаешь. Естественно, если человек кинестетик, кинистический якорь ты поставишь, быстрее не жали тот же аудиальный и то зависит от многих факторов. Аудиальный якорь ты не поставишь, только в том случаи, если человек будет глухой.

Можно было поставить и намороженное с клубникой, мжно было и на троллейбус. Всё зависит от тебя и твоих возможностей.

Belarusbank? Ужасное место :) Но там много девачек.

И практически все хорошенькие. Беларусбанк, дилерские МТС, VELKOM, девочки там, как из сказки. :rolleyes:

reВесельчак.

Носки у меня отпад, особенно когда я в одном. :D

Rikimaru.

:)

Аффтар зачОт однозначно! Красиво, гибко и миленько!)

респектуха!

Ребят, а разве с аудиального якоря она сильно возбудится? Думаю, даже если он и правильно поставлен, то она не возбедится а просто подумает о сексе и всё.. поскольку со словом пиЦЦа у нее возникает мысль о сексе.

ассоциация

2Digit

Ребят, а разве с аудиального якоря она сильно возбудится?

- Все зависит от глубины раппорта и опыта. Обычно ставят несколько якорей, чтоб точно попасть в карту.

Хотели одинакового. Естественно получилось, по другому никак.

Юморю я, юморю! ;)

Хотели вы разного: Ты - хотел женщину, Она - мужчину. Удивительно, как у вас все получилось?!?! :D:D:D

)))) молодец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...