Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Нужна помощь, господа пикаперы. Сам не пикапер, но помощь и советы опытных пикаперов думаю мне могут помочь.

Есть девушка, знакомы почти полгода.

Познакомились в октябре. Стали встречаться, но дальше легких поцелуев в губы дело не шло и не идет. Пытался понять, что ей надо. Когда речь заходит об отношениях полов девушка обычно переводит разговор на другие темы или просто говорит, что тема закрыта. Пару раз все же удавалось разговорить, точнее плавно подвести тему разговора на наши отношения в результате получил фразы типа «я не готова к более близким отношениям». Пару раз смог зазвать к себе домой, живу один. Танцевали медляки, все было нормально, полез под кофточку, постепенно добрался до лифчика и груди, немного ломалась, но не особо, на этом все закончилось. После этого на приглашение всегда получаю отказ в резкой форме. Стал подозревать что девственника, но прямо не спрашивал.

Все это продолжалось месяца 2, потом мы не виделись еще 2 месяца, я был в командировке. После этого, отношения не изменились.

До недавнего времени думал, что она девственница (хотя ей 23 года; сам встречался с девушкой, которая до 23 была девственницей, поэтому верил в такую возможность). Это в какой-то мере определяло отношение к ней. Ребят, кто помнит свою первую любовь? Я вот тоже как-то не особо вспоминал. Но эта девушка всколыхнула во мне чувства о которых я не вспоминал черт знает сколько лет, это классно, это окрыляет, но и отупляет в тоже время :) Не думал что доведется встретить такую девушку, разные были – глупые и умные, красивые и не очень, на день и на год, но такой не было, как увидел, все понял что пропал.

Считал что девственность и есть ее основной таракан, хотя их и без этого набирается полно: не любит кино и дискотеки – типа слишком громко, не любит большие компании, не хочет знакомится с моими друзьями, и не знакомит со своими.

Не так давно начал читать «жжизнь без трусов» (психология рулит!, увлекался психологией в университете, но как-то не задумывался о ее практическом применении при общении с девушками, всегда делал все на уровне интуиции). Решил спросить про девственность прямо, никогда раньше так не делал, единственная девственница с которой встречался сама сказала об этом.

Немного сделал не по книжке, но все равно все узнал :) в итоге она мне сказала, что я ошибся, она не девственница, и у нас состоялся разговор о наших отношениях и о наших предыдущих отношениях с другими. В результате она рассказала, что на момент нашего знакомства она только-только рассталась с парнем (мирно, по ее словам, щас типа друзья) с которым встречалась 3 года. Т.е., судя по всему, ее главный таракан это то что подумают окружающие – она только рассталась с одним и стала встречаться с другим – это и определяет ее поведение. Из всех подруг о том, что мы встречаемся знает только одна, которую я видел пару раз. Когда же мы гуляем и ей надо с кем-то на встречу из старых друзей/подруг – очень настойчиво просит не ходить, а только проводить до поворота/остановки.

Девушка очень замечательная. И даже несмотря на то, что здесь пикаперский форум и тут вроде не особо принято говорить такое, но все же – я влюбился, в нее. И, как уже говорил, хочу ЛТР.

Ну что господа пикаперы, жду вашей помощи, надеюсь не оставите в беде и поможете советами, как справится с тараканами. На сколько смог описал ее поведение, реакции.

Пока думаю стараться общаться больше не темы секса, рассказывать анекдоты про секс, судя по всему тогда гораздо больше шансов вызвать ее на откровенный разговор. А вот как бороться с тараканами не знаю.

Складывается впечатление, что она не против встречаться, но хочет выждать какой-то определенный срок (полгода, год, фиг знает) и только потом позволить сблизиться - я так понимаю так она себя успокаивает, что не сразу от одного сбежала к другому.

Опубликовано:

Так, судя по всему, никто помогать мне не желает. :) Ладно, буду разбираться сам. Все тут обычно советуют курить форум. Курю уже почти месяц. Пока нашел варианты развода девственниц, не девственниц, общения и соблазнению уже имеющих бойфрендов и т.п. Но у меня ситуация другая – девушка имела бойфренда и этого стесняется. Это ее реально напрягает. Разговор о предыдущих ее отношениях с парнями либо обрывался не начавшись, либо состоял из одной фразы о том что она считает что не следует обсуждать своих предыдущих.

Так что надо каким-то образом доказать ей, точнее сделать так, чтобы она сама для себя выдвинула идею о том, расставшись с одним, можно сразу искать другого, что это нормальное поведение. Еще точнее чтобы она сама же согласилась этим утверждением. :)

После того как спросил о ее девственности прошла неделя. За это время заметил перемены в ее поведении. Ее реакция на мой вопрос – удивление, но я не уверен в этом. А вот отношение ко мне она поменяла. Как мне кажется сейчас она переживает о том, что я ее принял за девственницу. И пытается вести себя более активно – раньше она редко сама звонила, обычно посылала смс, сейчас звонит, меньше отказывается от встреч (хотя окончательные выводы рано еще делать, но все же). Во время прогулок (о большем пока и речь не идет, сам перестал подталкивать, хочу посмотреть ее реакцию. Просто гуляем держась за руки.) стала больше кокетничать.

Пока думаю выждать неделю две. Встречаться как обычно, после работы, провожание домой. Никаких намеков и действий в сторону сближения. Хочу видеть реакцию, а не просто догадываться о ней, по невербалике, т.к. в кинесике я не силен.

Возник вопрос: кто спрашивал о девственности у девушек прямым текстом, как они на это реагировали, а самое главное, как менялось к Вам их отношение после этого, в случае если девушка не была девственницей (хотя и в случае с девственницами, тоже интересно :) )?

ЗЫ Заметил, что очень многие говорят о кинестетике, а вот о кинесике (фактически она и обеспечивает обратную связь) разговоров значительно меньше. На мой взгляд это и определяет бОльшее количество вопросов в форуме типа: я сделал так, а она сделала то, то и еще вот то; что бы это значило? Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано:

Диску лень читать просто Мета : завтра почитаю)))))))

Кароче парень, что делаешь с тараканами? Правильно-давишь так продави и этого своей настойчивостью, ты у нее на поводке, а надо чтоб было наоборот. ТЫ не должен во всем её слушать и безпрекословно выполнять все её просьбы и желания. Ты же личность, где твоя гордость? В одну из таких ситуаций, када ей нуна на встречу, ты просто сбегай в ближайший магаз цветов, купи букет и преподнеси ей, када в окружении друзей будет, мотивироваав тем, что, мол, када увидел этот букет сразу подумал о тебе и не смог не купить... шо-то в этом роде...

После 1 решительного действия следует

1)игнор

в общем УВЕРЕННОСТЬ и буть чуточку наглей

Опубликовано:

2bavard

Дык и так стараюсь делать как ты и написал :)

Я не выполняю все ее просьбы и желания. Проблема в том, что все ее желания это: НЕ что-нибудь, на пример - не провожать :)

Часть просб я игнорирую или перевожу в шутку или как тут говорят - утилизирую (надеюсь праивльно понимаю и применяю терминологию? :) А то я судя по всему пикапер-самоучка или недоучка :) ) фразами типа: "Змечательно, я тогда поехал, с пацанами пивка попью да в бильярд поиграю". А так как она алкоголь не любил (точнее не любит пиво), то уступает, т.е. как бы переводит свое отношение к алкоголю на меня.

Вообще как я понимаю, в случаях отказа девушки от чего-то (причина не важна) всегда нужно предлагать альтернативу в которой ей будет хуже или/и тебе лучше. Тогда, как говорится, из двух зол выбирают меньшее.

Да и пока ни я у нее на поводке ни она у меня. Пока 0:0, ничья, как мне кажется.

2DISCOMAN

Я пока никуда не тороплюсь, читай на здоровье. Мож что дельное подскажешь.

2All

Как побороть таракана? Девушка реально парится от того, что ее могут осудить окружающие (подруги, друзья; хз, но может боится того, что и родители осудят). Как с ней вести себя? Больше или меньше говорить об этом? Вот моя главная проблема, и на мой взгляд единственная значимая, остальное - мелочи.

Опубликовано:
ПАРЕНЬ не торопись... очень много текста... нужно обдумать)))

Жди!!!

полностью с диском согласен. народ обьясните что там нужно молодому человеку а то мне че то лень...

Опубликовано:

Вот блин, какие все ленивые. :)

Краткое содержание предыдущих серий:

Главный таракан такой: боится что окружающие (подруги, родители) осудят за то, что только-только расставшись с одним парнем (с которым встречалась несколько лет) стала встречаться с другим (со мной). Вот этого таракана и хочется прибить.

Опубликовано:
Возник вопрос: кто спрашивал о девственности у девушек прямым текстом, как они на это реагировали, а самое главное, как менялось к Вам их отношение после этого, в случае если девушка не была девственницей

Я спрашивал у одной на первом свидании:- "Ты девственница"? Она:- "Проверь". Пока проверить не успел :) Если ты читал Лесли, то я когда начинал, чтобы побороть страх подходов ходил на гуманитарный факультет и спрашивал у девушек "Что на завтрак едят девственницы"? Через 15 минут они мне открытым текстом говорили, что они девстевенницы или недевственницы.

По поводу твоей проблемы. Решение:

1) Устраиваешь крышесносное свидание, не такое как у вас обычно (например, каток)

2) Под каким-нибудь предлогом ведешь домой, например, "Пойдем я тебе покажу, как мой кот делает сальто через голову" и можешь рассказать как ты дрессировал кота...:D

3) Дома смотрите кино, ты рассказываешь ей рути про то как животные обнюхивают друг друга перед совокупление, кусаешь ее.

4) Лезишь под кофточку, в трусики. Она тебе не дает, у нее лезут тараканы. Опять же Лесли, расскажи ей о том, как мораль и общество контролируют ее. "Не отказывайся от того, что хочет твое тело и ты, выбрось из головы эти дурацкие принципы, придуманные не тобой, которые мешают тебе жить и получать удовольствие от жизни"... и опять же про мораль.

5) Она сломалась, ты надел презерватив и ПОНЕСЛОСЬ...

Удачи :)

Опубликовано:

2derka

проблем с пунктами 3.4,5 никогда не было.

Главная проблема это пункт 2. Ни под каким предлогом (даже просто мимо проходя, зайти на минуту, типа я что-то хочу взять, что-то забыл выключить; не идет. Резкий отказ, отказ от общения на данную тему.

Кто какие байки, метофоры посоветует про моральное и аморальное поведение, влияние общества на наши желания?

Я вижу, что девушка не против меня. Ее останавливает общественное мнение. И она себя прекрасно контролирует, т.е. все ее поведение это не рефлекторные реакции на мои слова/действия, к сожалению я понял это только после прямого вопроса о девственности. Такого самоконтроля у девушек я еще не видел.

Пока следую гланому совету этого форума: игнор.

ЗЫ пункт 1. Крышесносы устраиваю - но обычно они заканчиваются криками с ее стороны, что она не любил сюрпризы и неожиданности, хотя иногда на следующий день благодарит за приятный сюрприз. :) И просит больше так не делать.

Опубликовано:
Мда, игнор, самое хорошее и легкое оружие в соблазнении девушки!

точно, автор так и делай!!!

Опубликовано:

Ну если проблема с пунктом 2, то она тебя не хочет, пока не хочет...

Игнор, а сам Т10Д. Повеселись, она же не одна такая ОСОБЕННАЯ...

Опубликовано:

Пример: у тебя 100 руб и ты идешь купить обувь

покупаешь что-то более или менне подходящее за 50 руб

и по дороге домой случайно видишь распродажу самых-самых разсусамых фирменных кроссовок за 100 руб, твои действия?

Правильно, 90% за то, что ты найдешь способ перезанять и купить необходимое.

Так вот, тебе надо донести до нее мысль, что даже если сейчас "еще не время заводить новый роман, вот так сразу после разрыва"

ты такой замечательный-супер прекрасный прынц, что ей надо не хлопая клювом ловить удачу, наплевав на общественное мнение.

А как сделать себе рекламу супер-пуперности... это уже другая тема.

Опубликовано:
Когда речь заходит об отношениях полов девушка обычно переводит разговор на другие темы или просто говорит, что тема закрыта. Пару раз все же удавалось разговорить, точнее плавно подвести тему разговора на наши отношения в результате получил фразы типа «я не готова к более близким отношениям»....

Считал что девственность и есть ее основной таракан, хотя их и без этого набирается полно: не любит кино и дискотеки – типа слишком громко, не любит большие компании, не хочет знакомится с моими друзьями, и не знакомит со своими....

В результате она рассказала, что на момент нашего знакомства она только-только рассталась с парнем (мирно, по ее словам, щас типа друзья) с которым встречалась 3 года. Т.е., судя по всему, ее главный таракан это то что подумают окружающие – она только рассталась с одним и стала встречаться с другим – это и определяет ее поведение....

Из всех подруг о том, что мы встречаемся знает только одна, которую я видел пару раз. Когда же мы гуляем и ей надо с кем-то на встречу из старых друзей/подруг – очень настойчиво просит не ходить, а только проводить до поворота/остановки....

ИМХО все это отмазки, на самом деле она на сегодняшний день тебя просто не хочет.

а все это:

Есть девушка, знакомы почти полгода.

Познакомились в октябре. Стали встречаться, но дальше легких поцелуев в губы дело не шло и не идет. Пытался понять, что ей надо....

Пару раз смог зазвать к себе домой, живу один. Танцевали медляки, все было нормально, полез под кофточку, постепенно добрался до лифчика и груди, немного ломалась, но не особо, на этом все закончилось. После этого на приглашение всегда получаю отказ в резкой форме. Стал подозревать что девственника, но прямо не спрашивал....

Но эта девушка всколыхнула во мне чувства о которых я не вспоминал черт знает сколько лет, это классно, это окрыляет, но и отупляет в тоже время :)...

Складывается впечатление, что она не против встречаться, но хочет выждать какой-то определенный срок (полгода, год, фиг знает) и только потом позволить сблизиться - я так понимаю так она себя успокаивает, что не сразу от одного сбежала к другому....

-причины почему не хочет.

если будешь продолжать в том же духе, относиться к ней как к фарфоровой кукле и покорно ждать пока она 7 лет будет оплакивать разрыв с бывшим, ничего не изменится. поигнорь пару недель, потом лови ее наедине и дожимай.

опять таки, имхо

Опубликовано:
+ 1

УНА, ты прям девушка с пикаперскими мозгами :)

нет, это пикаперы умеют думать как девушки :)

Опубликовано:

+ 1

УНА, ты прям девушка с пикаперскими мозгами :)

нет, это пикаперы умеют думать как девушки :)

Золотые слова! Вот поэтому я у пикаперов и просил о помощи.

И вообще, собираюсь следовать твоему совету, с небольшим изменением - не пару недель а немного больше - 3-4. А там и 8 марта есть - будем крышу сносить окончательно. :)

2Derka

Она особенная, но я ей ничего не обещал. В вечной верности не клялся. А пока осталось Т9Д :)

Не пикапер я, поэтому и не т10д за месяц.

ЗЫ: Почти офтоп - Волшебное слово "дедлайн" сказанное шефом и 12-ти часовой рабочий день в течении недели способстуют игнору.

Опубликовано:

Не стал создавать отдельную ветку, может и тут кто поможет:

не так давно познаковился с девушкой, 1-е свидание - легкий поцелуй в губы, 2-е свидание, попытка поцеловать - получаю отказ и невнятные отмазки по поводу существующего молодого человека. Свидание закончилось еще одной попыткой поцелуя, отказом с ее стороны и моей фразой - думай сама что тебе надо.

3 дня не звонил. Получаю от нее письмо мылом с текстом типа: "ты замечательный, ты хороший, не обижайся, давай пока не будем общаться мне надо решить, что делать дальше. От этого зависит не только моя судьба"

Кто что думает? Есть у меня шанс? Как лучше себя повести? Есть мысль отправить ей на работу на 8-е цветы с запиской типа: "Выбирать ничего не надо, просто впусти меня в свою жизнь" и после этого устроить ужин при свечах и т.д. и т.п.

Опубликовано:
"Выбирать ничего не надо, просто впусти меня в свою жизнь" и после этого устроить ужин при свечах и т.д. и т.п.
Много ресурсов для одной. Поигнорь, пускай она и правда подумает, а ты пока Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...