Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Интересный случай со мной вчера произошел. Иду я вчера по улице, ко мне подходит парень. Очень такой ухоженный, симпатичный. Спрашивает: "Скажи, ты веришь в мужскую дружбу?". Я рассмеялся, говорю, мол, верю. А он начинает меня комплиментами грузить, какой я милашка, Сережей представился. Говорит, мол, давай, встретимся как-нибудь. Я офигел немного, спрашиваю, не гей ли он. А он отвечает, что бисексуал. Сказал, что сам пикапер на пикап.ру, даже один из гуру местных. Говорит, мол, надоели глупые девки, хочет потрогать чужой волосатый член своим чувственным языком. Говорит, многие его товарищи по пикапу уже стали его жертвами. Я тогда отказался давать свой телефон, но потом задумался. Решил, что все-таки интересно попробовать. Сережа! Если ты меня читаешь, напиши в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristmas_raspizdiaj 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 :_(:_(:_(:_(:_(Сережа, как ты мог меня обманывать???? почему ты изменяешь мне со всеми встречнымимы были с сережей целых два месяца, это самое незабываемое что со мной случалось... но теперь все, прощай сергей, если тебе больше нравятся пикаперы, я ухожу к другому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкий Леденец 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Интересный случай со мной вчера произошел. Иду я вчера по улице, ко мне подходит парень. Очень такой ухоженный, симпатичный. Спрашивает: "Скажи, ты веришь в мужскую дружбу?". Я рассмеялся, говорю, мол, верю. А он начинает меня комплиментами грузить, какой я милашка, Сережей представился. Говорит, мол, давай, встретимся как-нибудь. Я офигел немного, спрашиваю, не гей ли он. А он отвечает, что бисексуал. Сказал, что сам пикапер на пикап.ру, даже один из гуру местных. Говорит, мол, надоели глупые девки, хочет потрогать чужой волосатый член своим чувственным языком. Говорит, многие его товарищи по пикапу уже стали его жертвами. Я тогда отказался давать свой телефон, но потом задумался. Решил, что все-таки интересно попробовать. Сережа! Если ты меня читаешь, напиши в личку!Дал Лана??!!! Тренер с пикап.ру гей??!!! Не может такого быть!!!А я хотел туда на тренинг записаться! А теперь нужно подумать - вдруг меня заставят отсасывать у кого-нибудь, если я не выполню задания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Сергей, так ты не только ко мне подкатывал? Вы тут все такие подлые? А какие комплименты говорил, подлец((((Сладкий Леденец, не гей, а бисексуал, читай внимательней(( Но я бы поостерегся все равно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristmas_raspizdiaj 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Сладкий! годы практики! качественный минет не так просто сделать, там тебя научат и покажут, но еще должно быть желание, ты сам должен хотеть научиться качественно отсасывать, иначе ничего не получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкий Леденец 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 2 Кр_Расп:Я не хочу учиться отсасывать!!! Я хочу стать классным пекапщиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Ну мне кажется, пикап.ру должен внимательней отбирать тренеров. Вроде, уважаемый ресурс, а тут такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristmas_raspizdiaj 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 ну фиг знает, я встречался с парнем, которого нацчили классно отсасывать на pickup.ru, говорил что тут другому не учат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Ну не знаю, все-таки пикап и геи - вещи не совсем связанные. Да, среди пикаперов могут встречаться отдельные геи, но вряд ли целый ресурс окажется пораженным этой заразой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 а этот мифический Сергей хорош собой?может,мне присоединиться к списку ожидающих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristmas_raspizdiaj 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 блин, я сразу понял что это завуалированный пикап-гей форум, достаточно обратить внимание на голубую раскраску интерфейсазы в том месте с голубой раскраской, о котором ты щас подумал, раскраска не голубая а синяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкий Леденец 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Ну не знаю, все-таки пикап и геи - вещи не совсем связанные. Да, среди пикаперов могут встречаться отдельные геи, но вряд ли целый ресурс окажется пораженным этой заразой...+1. Мне кажется, раз...дяй гонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristmas_raspizdiaj 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 NikaJade, он тобою поматросит и бросит, но... какой ето мущина, в полном рассвете сил, щас небось ебет когото..хотя, я более склоняюсь к версии что этот кто-то ебет моего любимого СэрГея, потому что я сережу хорошо знаю, у него высокие моральные принцыпы, он считает что в живого человека пиписькой тыкать нехорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Nikajade, он мой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БыдлоГей 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Форум надо переименовать pickgay.ruФорум надо переименовать pickgay.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristmas_raspizdiaj 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 низзя, это для канспирации он pickup.ru называетсяна самом деле тут тока геи тусуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Читайте внимательно((( он бисексуал!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4rt 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 как я долго спал? вчера же был дсв, а сегодня уже 1 апреля?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БыдлоГей 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Значит форум будет bickup.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БыдлоГей 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Значит форум будет bickup.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 А зачем 2 раза писать?А зачем 2 раза писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristmas_raspizdiaj 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 это не его пост, он просто разместил объяву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БыдлоГей 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 А мне так нравиться!А мне так нравиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Дал Лана??!!! Тренер с пикап.ру гей??!!! Не может такого быть!!!А я хотел туда на тренинг записаться! А теперь нужно подумать - вдруг меня заставят отсасывать у кого-нибудь, если я не выполню задания. я плакаль!!! ))) +100!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 LOLЧёт я ваще не верю в эту хрень, может над тобой друзья подшутили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Чёт я ваще не верю в эту хрень, может над тобой друзья подшутили?Дан 1 гей с определенным чувством юмора, и 3 его аккаунта на форуме.Улыбнуло, соседние темы тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombardir 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 п8здец полный...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неахтительный зазноба 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 На самом деле - это дикий отжиг, я в а#уепешите исчо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Я уже начинаю бится головой об клаву))вы сговорились поиметь мой неокрепший детззкий мозг...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 ща буду раздавать баны и варны чтоб пездёж бредоывй желания разводить не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedom Man 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 ща буду раздавать баны и варны чтоб пездёж бредоывй желания разводить не былом/б антиреклама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Жесть. Ржал аки слон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.