Перейти к публикации
пикап.Форум

еще один вопрос из милиона...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот такой вопросик:

Девушка, 15 лет, девушка красавица, но дальше дружбы дело не доходило... и вот щас, через год после начала нашего знакомства-дружбы я хочу с ней мутить... дело осложняется тем, что она открыто посылает всех пацанов, они ей просто не нравятся... она хочет найти идеального пацана... и я в под титул "идеального пацана" подхожу полностью но, стормозил год назад и поетому щас я просто друг... так вот можно ли ее както перенаправить с русла "друг" в русло "девушка"?

З.Ы. девушка совершенно не терпит когда ктото говорит что она чья-то, тоесть не хочет считать себя от когото зависимой.

Опубликовано:
вот такой вопросик:

Девушка, 15 лет, девушка красавица, но дальше дружбы дело не доходило... и вот щас, через год после начала нашего знакомства-дружбы я хочу с ней мутить... дело осложняется тем, что она открыто посылает всех пацанов, они ей просто не нравятся... она хочет найти идеального пацана... и я в под титул "идеального пацана" подхожу полностью но, стормозил год назад и поетому щас я просто друг... так вот можно ли ее както перенаправить с русла "друг" в русло "девушка"?

З.Ы. девушка совершенно не терпит когда ктото говорит что она чья-то, тоесть не хочет считать себя от когото зависимой.

бывает... Faq by S@disto

Опубликовано:

бывает... Faq by S@disto

не понял!!! предлагаешь Faq by S@disto почитать?

Да, и не только его!

мдя... а чтото дельное прям щас сказать трудно???

ВВП и СЛДНД. Наберись опыта, уверенности. Параллельно читай всю доступную инфу на данную тему.

ЗЫ: разделом ты ошибся, по моему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...