БыдлоГей 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Антипикаперше и антипикаперам в ебло дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristmas_raspizdiaj 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 ага, я им давал в ебло пососать)) сосут они классно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Думаешь, это их вразумит?Вот если бы до попки добраться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БыдлоГей 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Я на улице одной антипикаперше, которая не давала приставать к своему молодлму человеку, дал пощечину и кинул в нее пудрой(пудра была Летуаль) и че?Эта сучка мне ударила по моим нежным яичкам, а парень(хамло такое) дал ногой по лицу(где были румяны от Максфактор). И че мне теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristmas_raspizdiaj 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 используй защитные румяны с эффектом антиудара и антишока, реально помогают против панков, антипикаперов и скинхедов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Хм, а мясорубкой в рыло дать не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*BeGlec* 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Атор!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!! ржал долго!!!! нет правда такое исоздается впечатление, что в АнтиПикапе собрались неудачницы (причем именно женского пола), которые сваливают свои какие то косяки и неудачи в жизни на Пикап!!! я бы точно парочке в е.ло чем нибудь большим и твердым стукнул!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 чем нибудь большим и твердымБугага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 чем нибудь большим и твердымБугага +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faersid 1 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 ага товарищи ВЫ обсолютно правы нада закупаться защитными румянами с эффектом антиудара-антишока и хребтоломательными лопатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.