Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одна история в моей жизни

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Хочу написать истори ю из жизни.И так непосредственно история:

Однажды с другом, неким фисташкой решили пойти в пицерию потренеровать свой БГ. (его заинтрересовал пикап, а мы собираем группу для трейнинга).

Захожу в строение, осматриваюсь, вижу: сидят две девченки (обе 7\10Ю далее Х и У, Х=20, У=25, это узнал потом). Естественно мой друг проходит мимо, и говорит о том, что надо сесть в друго м зале. Я вохразил, проходя рядом с ними, что-то вроде "не хочу там сидеть". Смотрю на них сбоку, поворачиваеться У и смотрит на меня.

Я: Добрый вечер, девушки, любите общатся с приятными людьми?

Они: Да!

Явный К+ у обоих.

Я: Тогда мы к вам припаркуемся.

Снимаем верхнюю одежду, другу говорю о том, что бы он попробовал сесть и пообщатся с ними, а я тем временем что-то возьму сьедобного.

Заказ зделан и я вернулся в семью. Начался треп, в котором я стараюсь ничего не говорить о себе, анекдоты, легкая кинестетика.

Зашли подруги, я подрулил пообщатся с ними. Потом звонок ко мне старосты с паралельной группы (я тоже староста). Поднятый SР никогда не помешает. (а *цензура*! собсно говоря почему бы и нет?! )

Через некотрое время звучит вполне предсказуемый вопрос: " У тебя много девушек?"

Я: Вы не вещь (АМ) и я вас не считаю.

Тактично перевожу разговор в другое русло. Думал запикаплю У, но разговор больше клеился с Х, но ее вдруг потянуло на понты. Заказала чай и вернулась без ичего, а работающего там парня заставила его принести. (хотя данное заведение расчитано на самообслуживание). Я в тот момент говорил со старостой и не подал виду, но взял данный факт на заметку.

посидели ещё 10 мин и

У:Нам пора(от зависти наверное).Сволочь!

Я:Вым куда?Я думаю вам нужен эскорт.У "Х" К+.

Выходим .Девушки разходяться в разные стороны, я остаюсь с Х, а Фисташкин пробует взять в 10м-ах от менявзять телефон у "У".Я этим пользуюсь и начинаю спор, по поводу даст или нет (заодно калибрую и узнаю ее мнение по этом уповоду).

Фисташку злосно отправили в ДОД. Х его упокоила и мы пошли пошли дальше.

Я подставляю руку WARNING, WARNING проимходит стыковка, она прется и дает свою руку. Подороге затронул тему женских проверок. Думаю о том, что надо сруливать, а то знакомство затянулось, да и друга жалко- он идет тупо сзади.

Останавливаю.

Я: Ты помнишь, были такие штуки электронные (итригующе).

Она: Какие? (МС: при чем тут это?)

Я: Тамагочи назывались.

Она: Да, припоминаю. К0.

Я: Так вот, кажу тебе по- секрету (игриво подлажу к ее уху) у меня один в кармане выжил.

Вытаскиваю.

Я: Это мой кролик Феня. (на мобиле заставка ПЛЕЙБОЯ)

К+

Я: Он питается магическими цифрами, а ещё он, гадина переборчивая и ест только цыфры, которые начинаються на 80......... .

Она:НЕт!!!! 11-ть не дам, это прожорство, а вечером кушать много вредно, и даёт домашний.

попращались в щчку и всё.

Жду 4-и дня.

Звоню.

Я:привет это Олег(Думаю сча, начнться наша песенка).

Она:О приветик Олежка.

ЯОпа, привкольно,незабыла).Давай встретимся тогда/востоль/там.

Она:Немогу.

Ябля, а я то думал).Начинаю использовать заготовки которые прочол у Медисона.Добился встречи, только она никак не хотела встретится там.

Я: Такой вопрос: любишь доминировать?

Она: Дааааа!

Я: Ню-ню, а я с косточками, но согласился.

Надел боевой наряд самца. Иду. Думаю. Сейчас что-то придумает по-любому. Захожу.Смотрю сидит не одна с подругой "Z".Я улыбаюсь и думаю раз так.Давай-давай посмотрим.Подхожу, протягиваю пуку "Z" и потом "Х".

Я:Девушки, меня тут НЕпрёт!Есть местаболее уютней и увожу их обоих(заранее заказал столик в барчике).

Настроение супер!Иду по густому потоку с 6,5 и 7-ой побокам.Люди смотря, а мне пидато.

Проявляю налантость, сажаю за столик и начинаю играть в игру "Х".Удиляю больше внимание "Z" и наблюдаю за "Х".Через где-то час "Z" уежает ч.д.т. с ней(Заебл "Х"бля, а нех...)

Начинаю кинестетить по жощ, чем в начале (Sniffery сенкс за статью).На вопросы отвечал во время свидания с увёром, на, что получал К+.Раппорт создал без проблем(немогу только поддыхания подстроиться.Незамичаю и всё тут.Может подскажите),трансование немного"Проблема жизни".Узнаю из какого теста состоит наш фрукт, а *цензура*,я переборчивый.Ставлю якорь на эротические чувства.Дальше трёп,много трёпа, проверок с ёё стороны.

Я их успешно прохожу(спасибо журналу "Соблазнение").

Выходим на улицу.Начинаю гладить еёруки и вкл.якорь,калибрую.Трудно дышит и говорит задумываясь(явно возбудилась).

Я:Слушай мы одинаковоро роста?

Она:Я выше (так обрывисто).

Я: нефига!(держу якорь)

Якорь на кисти и становлюсь лицом к ней.

Вот видишь одинаковые. У нее глаза сверкают, как луна отражаясь в водоеме, губа отвисла. Приближаюсь для поцелую, смотрю в глаза. Она делает движение навстречу.

Как вы думаете поцеловал я ее? Вопрос риторический- конечно!

Возле ее дома целую снова.

Я: А как ты думаешь я позвоню?

Она: (задумалась) Знаешь ,у меня есть чай дома зеленый, индийский (МС: зайди ко мне плиз!).

Я: Не знаю, хочу спать. (лениво зеваю)

Она: Все, достал!

Тащит меня к себе. Захожу, раздеваюсь.. не полностью, извращенцы. Носки оставил только. (фиг знает зачем ). Осмотрелся: живет с родителями, но их почему-то нет. Думаю подготовилась.

Я: А где родители?

Она: Уехали в село на выходные. (улыбается)

Идет на кухню. Я миотрю где спальня и захожу на кухню. Обнимаю сзади и целую в шею. Резко поворачиваю, смотрю в глаза и целую. Поднимаю, как мешок картошки, шучу! Сталю заварку на холодильник, несу в спальню, при этом умудрился бахнуть ее головой в проем.

Мои биологические часы поднялись с "17:30" на "24:00" и заработал поршень, ушел в три утра, надо было на работу.

Прикольный стиль изложения :)

Кста, чем заинтересовал? У меня сложилось мнение, что автор либо

Красавчик, либо у него прокачанная невербалика.

Прикольный стиль изложения :)

Кста, чем заинтересовал? У меня сложилось мнение, что автор либо

Красавчик, либо у него прокачанная невербалика.

Я знаю автора в жизни. Он действительно ничего. :)

Хорошо все зделал, Кап (да, я помню просьбу не разглашать твое имя), да и в конечном итоге все закончилось хорошо. Хотя и было несколько "скользких" моментов. Так держать! ;)

• 3 недели спустя...

девочке +1 за соблазнение :)) если бы не её чай зачота в тот день небыло бы:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...