Перейти к публикации
пикап.Форум

Любые высотные здания для крышесноса

Начинающий_комрад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый, уважаемые.

Подскажите плиз какие-нить высокие здания в (желательно в Центре или на Севере), в которые можно забраться и бахнуть там Бургундского с девушкой, которая прётся по этим темам просто нериально.

По делу плиз.

Заранее сенькс.

Опубликовано:

По такой погоде настойчиво не рекомендую. Больше 10 минут даже мне было находиться на крыше непросто, а я на недостаток выдержки не жалуюсь :)

Опубликовано:
По такой погоде настойчиво не рекомендую. Больше 10 минут даже мне было находиться на крыше непросто, а я на недостаток выдержки не жалуюсь :)

Я вчера с ней с полными ботинками снега лазил и не по таким местам :) - было просто супер.

Пришлите плиз (если про высотные сооружения нет инфы) что-то такое куда можно вдвоём пробраться (пусть заплатив охране/консержу), но чтобы быть там вдвоём часика пол свободно (не для траха, вот для этого прохладно точно пока).

Опубликовано:

На Стартовой улице в районе Лосиноостровский - 12-ти этажный дом. Над лифтом чердак - еще +1,5 этажа примерно. Все окружающие дома - 9-ти этажки. Вид на Жангаровский пруд, парк и лес за МКАДом. ДЕЗ с ключами то ли в 13-ом, то ли в 11-ом доме на той же улице, бабке реально 500р сунуть.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 13

Бабушка, барахло и кладовка

3. 13

Бабушка, барахло и кладовка

4. 37

Как забыть или вернуть!

5. 23

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...