Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любые высотные здания для крышесноса

Начинающий_комрад

Рекомендованные сообщения

День добрый, уважаемые.

Подскажите плиз какие-нить высокие здания в (желательно в Центре или на Севере), в которые можно забраться и бахнуть там Бургундского с девушкой, которая прётся по этим темам просто нериально.

По делу плиз.

Заранее сенькс.

По такой погоде настойчиво не рекомендую. Больше 10 минут даже мне было находиться на крыше непросто, а я на недостаток выдержки не жалуюсь :)

По такой погоде настойчиво не рекомендую. Больше 10 минут даже мне было находиться на крыше непросто, а я на недостаток выдержки не жалуюсь :)

Я вчера с ней с полными ботинками снега лазил и не по таким местам :) - было просто супер.

Пришлите плиз (если про высотные сооружения нет инфы) что-то такое куда можно вдвоём пробраться (пусть заплатив охране/консержу), но чтобы быть там вдвоём часика пол свободно (не для траха, вот для этого прохладно точно пока).

На Стартовой улице в районе Лосиноостровский - 12-ти этажный дом. Над лифтом чердак - еще +1,5 этажа примерно. Все окружающие дома - 9-ти этажки. Вид на Жангаровский пруд, парк и лес за МКАДом. ДЕЗ с ключами то ли в 13-ом, то ли в 11-ом доме на той же улице, бабке реально 500р сунуть.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...