Перейти к публикации
пикап.Форум

Winter Style

Комуняка

Рекомендованные сообщения

Такс, оцениваем и заодно жду советов по тому,

1. что можно надеть под такую вот дубленку.

2. Прокатит ли шарф, а-ля Остап Бендер ?

3. Что одеть вместо черных джинсов ?

4. Должна ли быть закрыта шея (Из эстоетических соображений а не их практических)

post-32459-1171619908_thumb.jpg

менять все

кофту в первую очередь.

обувь почисть и смени, джинсы светлых тонов. Черные маст дай

под дубленку шарф аля Остап не пойдет

под такую дублю ИМХО тока строгие брюки подойдут и
обувь почисть и смени

+1

Обувь вылизана идеально, это просто подошва такая...

Стандарт. Серость.

Ага. Тоже самое хотел сказать.

Ниче не нравится. Тошно смотреть. Сразу прибавляет тебе возраст. Дубленку я бы никогда бы не одел.

Обувь смени. Короче полностью меняй гардероб.

Так одеваются дядьки лет от 35-45.

Насколько я понял надо одеваться как попугай или как петух ? Что бы перья во все стороны да поразноцветнее ? Ну спасибо, что хоть честно...

post-32459-1171641337_thumb.jpg

Ну вот тогда. Жутко оригинальнные шмотки. Мне-все-пох-я-седня-на-танке стайл. Незнаю, может у вас все так ходят но у нас тошно от тупых пуховиков с псевдомехом. От подобного разнообразия аж в глазах рябит.

Насколько я понял надо одеваться как попугай или как петух ? Что бы перья во все стороны да поразноцветнее ? Ну спасибо, что хоть честно...

post-32459-1171641337_thumb.jpg

Ну вот тогда. Жутко оригинальнные шмотки. Мне-все-пох-я-седня-на-танке стайл. Незнаю, может у вас все так ходят но у нас тошно от тупых пуховиков с псевдомехом. От подобного разнообразия аж в глазах рябит.

Одеваться так, чтоб девчонки тебя хотели. B)

Скудное у вас "разнообразие" ;)

У нас тошно от черных кожанных курток, дубленок, и дешевых курток мрачных цветов.

Ты это... не расстраивайся.

если ты хочешь выглядить по взрослому, то купи пальто, под пальто пойдет длинный шарф, кожанные перчатки, и батинки. Палдьто универсально под него можно одеть и брюки и джинсы.

если ты хочешь выглядить по взрослому, то купи пальто, под пальто пойдет длинный шарф, кожанные перчатки, и батинки. Палдьто универсально под него можно одеть и брюки и джинсы.

Я не хочу выглядить как местная гопота. пальто в принципе интересная вещь, но мне больше интересен вариант под дубленку.

тут люди так не позорятся или быстро исправляются

Переведи, а то я что то не совсем понял к чему это...

под эту дубленку ничего стоящего не подойдет. Ты почему растегут? уверен, что если ты застегнешься она будет выпирать с переди и будет создоваца впечатление что она тебе велика.

старайся подбирть одежду светлых тонов.

Внимание!

Читаем название "Оценка стиля"... СТИЛЯ. СТИЛЯ...

Молодой человек, вам не сюда :rolleyes:

ПАльто сейчас только гопники носят.... и профессора.... :P

Категорически не согласен. Смотря какое пальто! Вот неплохое пальто. см. ниже фото №2

А что если человеку нужно в быть в костюме на работе? Без пальто не обойтись. Или ты предлагаешь одеть куртку из под которой выглядывает пиджак. :lol:

если ты хочешь выглядить по взрослому, то купи пальто, под пальто пойдет длинный шарф, кожанные перчатки, и ботинки. Пальто универсально, под него можно одеть и брюки и джинсы

Я думаю что-то типа этого. Фото №1 ;)

Ольга-Питер

гы ))) жжете однако. Вот такую дубленку как у афтора как раз и носят гопники.

Пальто великое изобретение не менее великих людей, выбор огромный.

Внимание!

Быдлятина и е**ные гопари носят "сексуальные" дубленки на спортивный Adidas с черкизона, не только пальто; про пальто бред тот еще написала, сходи в приличный магазин и погляди, что такое настоящее пальто...

2 Аффтар, без обид, но дубленка у тебя гопницкая... посмотри длинные черные или светло бежевые с глубоким, эээээээ вырезом (недостаток нужен хороший и стильный шарф под такую красоту), готовь карман ;)

Внимание!

Быдлятина и е**ные гопари носят "сексуальные" дубленки на спортивный Adidas с черкизона, не только пальто; про пальто бред тот еще написала, сходи в приличный магазин и погляди, что такое настоящее пальто...

2 Аффтар, без обид, но дубленка у тебя гопницкая... посмотри длинные черные или светло бежевые с глубоким, эээээээ вырезом (недостаток нужен хороший и стильный шарф под такую красоту), готовь карман ;)

Спс, буду думать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...