Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один ДОД

Рекомендованные сообщения

Такая же ситуация как у большинства... любили друг друга 4 года...типа супер - парочка...все не нарадуюцца...а теперь хз.То ли чувства угасли, то ли надоели друг другу.Расстались первый раз летом - она сразу начала встречаться с парнем , который был сначала типа "просто друг". Я накосячил - каюсь.Сопли,слезы.Просил дать 2ой шанс и т.п.Вроде сошлись.

Щас опять расстались.Опять появился новый бойфренд (причем я их сам познакомил на Новом Году - пипец!).Пока она временно уехала к подруге в другой город.Типа думать обо всем.Я ее в игнор.Есть только одно НО.У нас общий бизнес.Нам полюбому придецца видеться.Хотя это и тяжело после стольки лет общения. Как себя вести? Посоветуйте плииииииз.

ЗЫ Сам еще не определился...и опять хочу быть с ней( это сердцем).Головой понимаю ,что все это повториться может (все они одинаковы).Вот такой парадокс

Ничего не поделаешь, дружище.. Такова жизнь..

Совет обычный.. Общайся с другими ОЖП, заведи новую мамзель.. если бывшая еще любит - начнет ревновать, сделает ближе, а нет, значит пока не судьба.. Я не случайно сказал "пока".. Подумай..

А с ней веди себя спокойно, никаких жалоб, у тебя все окей.. да, жаль что так произошло, но ты справился и живешь дальше.. Вообщем никаких соплей..

Удачи..

З.Ы. Если вскорости сделает ближе - сразу не ведись..

т10д. ну или хоть одну. повесь на бывшую игнор, как на девушку, а не как на сотрудника и зажги сам с кем-нибудь. дальше по обстоятельствам посмотришь.

конечно работать с ней теперь будет ппц как тяжело, но прийдется брать себя в руки и вести себя спокойно.

хе хе....вот это самое и тяжелое...так как говорицца " с глаз долой - из сердца вон"....а тут наоборот...постоянное напоминание перед глазами....вот как ее игнорить еси мы должны общаться?

Да.. тяжело.. но держись.. ее игнорь не как человека, а как девушку.. т.е. никакого флирта, никаких воспоминаний типа "а помнишь как мы.." если такое начинается с ее стороны, под любым предлогом скрываешься с ее глаз, считаешь до ста, делаешь сильный выдох и возвращаешься..

ставлю 100 баков что это ее заинтересует.. и она попытается тебя прощупать..

З.Ы. Представь что она мужик и между ее ножек яйца..:)

и так с ней общайся..

Ребят,я читал много подобных историй.Про офигенные отношения 4-5 лет,а потом начинается чепуха.А вы не думали о том,что если вам и девушке более 23ех,то она просто хочет замуж.Она не скажет этого лично вам,но начнет капризничать,уходить жить к себе,если вы жили до этого вместе,будет обращать внимание на других,при этом всем она будет любить только вас и ждать,когда же вы все-таки созреете для предложения.Ведь отношения сроком 4-5лет,в таком возрасте,должны переходить на новый уровень,девушки это понимают быстрее чем парни.

Ну ничего страшного.. повелся разок.. но больше так не делай... :)

Просит встретить или вообще что-то просит(окромя служебных дел), посылай лесом, у тебя дела и ты не можешь.. у тебя типа свидание, дел. встреча и т.д.

З.Ы. Можно уже номер счета говорить? ;)

Нужно обязательно общение(ну и не только) с другими ОЖП. Это заденет её, а также изменит тебя(это главное) и ты может быть сам уже не захочешь продолжения ЛТР. Веди себя не возмутимо, у тебя всё отлично, выкинь её из головы(это сложно). А на будущее обязательно изменись сам, т.к. в её уходах виноват только ты, наверняка сю-сюкался, ревновал, выяснял отношения(проё...вал её мозг) и ничем не удивлял, а она устала и её стало скучно.

P.S. А на счёт предложения не факт, возможно она действительно устала, но не вздумай её делать предложение.

гы....предложение я и не собираюсь делать....а насчет ревновал - да....было дело....

Завтра встречаю ее на вокзале....отказать не смог - у меня ее ключи от машины и документы....че делать? как себя вести? дайте пару советов плииз

вопщем...она похоже тоже пикапер тот еще....месяц с ней не виделся...встретился 23 в клубе....пообщался...с утра потом секс и :lol: хе хе очередной скандал ( причем инициатором была она....как будто БД делает...я в АХУЕ!)...щас опять игнор уже пару дней....наговорили друг другу пипец...сижу придумываю план действий

вопщем...она похоже тоже пикапер тот еще....месяц с ней не виделся...встретился 23 в клубе....пообщался...с утра потом секс и :lol: хе хе очередной скандал ( причем инициатором была она....как будто БД делает...я в АХУЕ!)...щас опять игнор уже пару дней....наговорили друг другу пипец...сижу придумываю план действий

Ахахаххахах :) Вы друг-друга стоите :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...