Перейти к публикации
пикап.Форум

Постройка по дыханию, позе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот ситуация6 если я начинаю подстраиваться по дыханию и позе, то отвлекаюсь и в итоге сосредотачиваюсь не на разговоре, а именно на подстройке. Что делать? Разговаривать в свое удовольствие или немного тормозить в общение, но зато подстроиться.

И еще смотреть девчонке на грудь, чтобы "нащупать" дыхание, тоже как-то может показаться странным.

Спасибо.

Опубликовано:

Автору, не парся, подстройка под ценности эффективнее на несколько порядков, чем подстройка под дыхание и под позу.

Подстройка под дыхание, черевата тем. что дыхание это сложный биологический процесс, индивидуален для каждого человека, да и подстройки под дыхзание достаточно 3 вздохов и выдохов.

Веди себя естественнее с девушкой и поймешь , что подстройки под духание и позу тебе не нужны. ;)

Опубликовано:

подстройка под позу + ценности вещ.. пробовал

эффект - "у нас с тобой столько общего аш меня это пугает" - читаю как "ты наверно тот кого я искала"

Опубликовано:
Такая вот ситуация6 если я начинаю подстраиваться по дыханию и позе, то отвлекаюсь и в итоге сосредотачиваюсь не на разговоре, а именно на подстройке. Что делать? Разговаривать в свое удовольствие или немного тормозить в общение, но зато подстроиться.

И еще смотреть девчонке на грудь, чтобы "нащупать" дыхание, тоже как-то может показаться странным.

Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Будь собой... расслабься...

Опубликовано:

Спасибо, ребят. Буду лучше постраиваться под ценности и позу, а на дыхание можно забить. Хотя, может, придет потом с опытом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 436

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 436

3. 436

4. 436

5. 436

• Создать...