Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток!

история такая: есть девчонка, которая нравица мне и которой нравлюсь я. отношения у нас с ней правда непонятные какие-то, но всё же...

фигня вот в чём: недавно было 14 февраля, мне пришла валентинка. когда мне её принесли, мы сидели с друзьями, и они это видели. но друзья были не все - один чувак так, одноклассник. ну вот, я подумал, что это валентинка от той девчонки и подумал: хорошо... но ближе к вечеру этот самый одноклассник позвонил мне узнать д/з и сказал, что он после школы шёл вместе с той девчонкой (хотя она вышла через полчаса после того, как уходили мы => наверное ждал её), и она сказала якобы, что никому ничего не отправляла... ситуация осложняеца тем, что он с ней постоянно переписываеца на лекциях и ведёт себя с ней так, что меня это очень злит. я с ним говорил на эту тему, но он не совсем похоже меня понял... взял я те листки на которых он переписывался с той девчонкой и свою валентинку котрую получил и сравнил почерк... вроде её... а этот одноклассник говорит, что она ему раньше нравилась но щас разонравилась. я вот чего не пойму: он хочет поссорить меня с ней или что? и как мне спросить у той девчонки, посылала она мне валентинку или нет: напрямую как то неудобно (недавно она сказала что у меня завышенная самооценка, но я отвертелся:\\)... и если этот урод хочет нас поссорить, чё мне с ним сделать? он нарочно скорее всего злит меня...

зы: тема достаточно глупая, я понимаю, но я ещё в декабре был полным тфном, поэтому и спрашиваю

Опубликовано:

кури форум, соблазняй девочку, про валентинку забудь а с другом про девушку не говори. если он ТФн то сила с нами :)

Опубликовано:

:) как был ТФН так и остался ТФН

какая тебе ЙУХ разница кто он? что он? ты его трахать будешь?

(второй раз прочитай на всякий пожарный)

Акцент на девочку, маловероятно что ты без нормальных знаний соблазнения щас что то с ней сделаешь, но просто возми у

1 - девочки телефон

2 - вызвони её на свиданку

3 - будь лучше любого парня

4 - незацикливайся на ней

ПЯТЬ - я на деюсь ты скоро вырастешь из лет детей которые сравнивают почерк валенки в то время как другие занимаються с ней сексом

Опубликовано:
Акцент на девочку, маловероятно что ты без нормальных знаний соблазнения щас что то с ней сделаешь, но просто возми у

1 - девочки телефон

2 - вызвони её на свиданку

3 - будь лучше любого парня

4 - незацикливайся на ней

ПЯТЬ - я на деюсь ты скоро вырастешь из лет детей которые сравнивают почерк валенки в то время как другие занимаються с ней сексом

Респект автору этих строк !!!

Лично я полностью согласен. Автор выйди из детства если хочешь заполучить девочку!!! :)

Опубликовано:

Меченосец японский, ты короче, это, ВВП и СЛДНД сделай. Поможет.

А то задолбешься всех слушать. Или, ну я знаю, позвони ей, пригласи куда-то погулять, поцелуй там, возбуди, трахни в конце то концов. А то пока, будешь разбираться от кого эта Валентинка, сперматоксикоз только наростать будет.

Опубликовано:

S@disto

=)) улыбнуло

ninja

покажи ей свой меч!=))) а если серьезно можешь просто подойти и сказать - пасибо за валинтинку, ну и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...