Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, ступил на встрече

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помажите,

Познакомился с девчонкой, симпатишная очень.

Ходим по кафешкам, в кино , цветы.

Сначала аккуратные притрагивания, потом обнять за талию, она не против. Вроде

симпатия

друг к другу. И вот вчера пригласила к себе, мол родители уехали, приходи пива

попьем.

Вроде все хорошо валяемся в обнимочку на диване. о жизни болтаем. А время уже поздное

спать скоро,завтра на работу, а я еще не знал, или на тачке домой ехать или у нее

остатся,

если оставит. Оставила. Настоял чтоб лечь в одной кровати под одеяло.

Лежим, и она говорит, мол только не приставай. . Не мог удержатся , пробовал целовать

ухо,

шею, обнимать, ноль эмоций. Так под одеялом лежим, в обнимочку, ее почти нагое тело

сводит

меня с ума, а на ласки не реагирует. Я к ней пол ночи приставал. Безрезультатно..

Опыта к

сожалению еще маловато : ( . И затупил,.

Ей возможно все эти потуги надоели, скорее всего делал все не так.

Она сбежала на соседнюю кровать,. чуть позже к ней присоеденился. полежали в обнимку

.. .

а потом она просит перелечь на диван и все. У меня просто паника. Утром кофе и

разбежались.

А теперь она резко сдает назад. И не знаю что делать.

Мы на выходных собирались в поход идти, пока она не против, но я уже в ступоре.

Может что посоветуете.

И вот сейчас мой вес сильно упал а она осталась 10 кой

Опубликовано:

Не парься чувак :P

У ТЕБЯ пока все пучком! Просто девочки хочется и колется!

Она хочет секса, на не хочет показаться дающей всем без разбора.

Короче это проверка - если начнешь беситься и обижаться значит она

поймет что кроме секса тебе от нее ни чего не надо.

Веди себя нормально не прогинайся перед ней, но и жестких стебов

тоже не надо

Опубликовано:

играй. То делай хорошее ближе, то вдруг мороз включай.

Калибруй реакцию. Накосячил конечно прилично. Надо было возбуждать как можешь, потом отворачиваться и игнорить.

пробуй еще при ней флиртовать с другими. тоже колибруй реакцию.

Опубликовано:

Итак продолжение:

Небольшой игнор дает результаты

Сегодня нам обоим паспорт делать, в милиции встретились. Она интерес проявляет (взгляд, открытое запястье, теребит волосы...), но кинестетику рубает сразу. Из трамвая выхожу, ей руку подаю, не бетрет. В милиции в очереди разговорился с девушкой, потом с дедом анекдотами перекидывался, повышал социальный статус :) ее это немного попарило, полезла телефоном игратся.

но под конец вроде игнор дал некие результаты: сама за руку взяла, потащила к выходу.

Блин, как с ней завтра в горах в одном спальнике спать?

Плюс начинает как бы невзначай, мол мне сегодня одногрупник звонил....

....может всю ночь в ночном клубе буду.

блин!

Опубликовано:

попробуй пока к ней не приставать и не проявлять сильные знаки внимания. руку не подавай, когда убдете спать вместе уж как то перебори себя!!! и не лезь к ней. "обидься" на нее, хотябы за тот игнор у нее, или за слова - может всю ночь в ночном клубе буду.. захочет, сама полезет. лезет ведь уже.

Опубликовано:

Вот блин,

в клуб она с кем то таки идет, хотя сказала что не хочется (знаем это нехочется, не хотелось не пошла бы). Но поехать не отказывается. И завтра она будет после бессонной ночи...

Смотрю я на это дело и все меньше нравится затея с этой девушкой.

Ладно съезжу, посмотрим что к чему.

Опубликовано:

Снял розовые очки и в бой.

Морозил ее потихоньку. Она пробовала вредничать, что то требовать (еще до того как попали на вокзал) но жесткое заявление и мол или я беру билет в другое место (меня там тоже ждут), или ты ведешь себя как пай девочка. Хм успокоилась. В лагере вел себя как будто ее нет. Общался со знакомыми, которых давно не видел. Активно развлекал кампанию. А ей не в кайф все это, ведь она приехала со мной, в мою же кампанию.

Занервничала. Начала активно проявлять свою симпатию.

Нам очень повезло, приехал папик одного из ребят и пригласил всех желающих полетать на мотодельтаплане. Поехали на заброшеный аэродром. Там уже летают. Когда до нас очередь дошла, уже было поздно и это был последний полет. Ну мне не жалко, пусть летит . Счастливая, якорь не забыл, поставить. Потом в лагерь приехали, она ж спать хотела безумно, и к сожалению в палатке была еще одна пара. Пусть спит, я с друзьями общаюсь. Ночью пришел, под один с ней спальник влез, спиной повернулся и баиньки. Не приставал.

Утром и за ручку возьмет, и обнимет. Просто прелесть. Пока гуляли, купались, лазили по горам, я мороз прибрал, но активно интереса не проявляю. К вечеру сдалась совсем. В гости навязывается как приедем, может и на ночь останусь : ).

Приехали, домой завел, фотки записал, на такси посадил.

А после похода в раздумьях нужна она мне или нет, приморозил сильно наверно. Ладно, к сожалению у меня из за работы времени на неделе мало, но там видно будет. Отношения сейчас уже тепленькие. Приглашает вместе, с парашютом прыгнуть. Интерес сильно проявляет. А я уже и не знаю, что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...