Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким лаком/гелем для волос пользоваться

Nowichok

Рекомендованные сообщения

Ни разу не пользовался, решил купить, поэкспериментировать (надо же начать с чего-то).

Хотелось бы узнать, какие марки хороши и для чего. Да и вообще ,чем лак от геля отличается )

У самого стрижка средней длины, с чёлкой

Сам пользуюсь воском Wella. Классно держат форму хоть целый день. А лак нах нужен, если разок провести по голове, как перхоть посыпится.

Лаком можно сделать хороший обьем ... и прочность прически

Гелем (простым) впринцыпе как и лаком

Гелем с водным эффектом красиво делаются авангардные сосульки и прикольные челки, ставится площадка молодежная

Мусом ... честно гворя мне не нравится, не пользую и эффект немогу обяснить

Воски не рекомендую, волосы жирные становятся и девушке будет не очень приятно их гладить, если ты конечно не выбрит под ежика

Когда были длинные волосы, чем только не пользовался.

Лак надоел. Ходишь, как в шлеме, и дотрагиваться до волос неприятно.

Муссы не очень держали форму. По крайней мере у меня.

Так что юзал гели. Разные. Велла, Шварцкопф неплохи, да и другие должны быть нормальными - ничего там нет особенного.

какую именно укладку ты хочешь делать??? кстате мир давно не ограничивается гелем и лаком как средствами укладки ....

Вообще не знаю, хочу поэксперементировать. Но ирокезов делать не буду )

Запарило даже то, что волосы за день сбиваются на бок/в разные стороны. А я хочу, чтоб прямо были и не слипались...

В магазине рядом продаётся вроде гель Taft да мусс (кстати, что про муссы скажете? ) какой-то..остальное что-то слишком дешёвое, уже и названия не помню. Вот думаю...

А вообще эти средства делятся на мужские/женские ?

Сам пользуюсь воском Wella. Классно держат форму хоть целый день

Согласен!!

единственый минус - с виду кажется, что голова грязная(если много нанес)

А так весч!! Советую.

Увидал в магазе мини-баночку геля - 9 р. Взял не ЭКСТРА, а сильной фиксации. Понял, что нужно попробовать что-нить другое...или я гелем ВООБЩЕ не умею пользоваться ))

P.S. IMHO всё познаётся в сравнении

Гелем если пользоваться то лучше с феном, тогда быстро застывает в нужной форме.

Я перепробовал кучу и остановился на одной малоизвестной марке т.к. порекомендовали .

Пользовался Loreal , Pantin , Swarckopf и остался не доволен, т.к. они быстро осыпаются если трогать, и получается как перхоть.

Несколько месяцев назад купил в салоне красоты (напротив дома) гель Short Sexy Hair (Sexy Hair Concepts). Вот он мне очень нравится - держит как влитой, не сыпется. Но сцуко дорогой, тюбик стоит тысячу рублей, второй раз не куплю наверное. :)

Вообще лучше пользоваться не гелем,так как он вреден для корней волос, а пастой для волос, но найти ее очень сложно, не во всех салонах красоты она продается. :)

Пользуюсь Wella с максимальным коэфициентом фиксации 5. Держит сильно, даже если шапку одеваешь, то потом все-равно укладка не портится.

ПОльзуюсь ПАСТОЙ ( как жвачка ) для волос BES ( beauty and science ). Правда не очень большая баночка стоила 25$. Но она создана для профессионалов, пользуются ею в лучший салонах красоты, продается она тоже только там. Сколько бы не нанес - голова не кажется грязной, пластичность, фиксация - восхитительная. ПРосто блеск. Если найдете обязательно купите.

З.Ы. забыл сказать - модель BES 22 ( самая сильная фиксация...)

Кстати, у них обалденный сайт. А вот ссылка на именно эту модель. Но можете глянуть все, хоть за качество других моделей - я не ручаюсь http://www.whoisbes.com/welcome.html

а не, на конкретную модель ссылку дать невозможно, там движок сайта не позволяет.

идем так:

hair grafitti - sculpting - 22.

ПОльзуюсь ПАСТОЙ ( как жвачка ) для волос BES ( beauty and science ). Правда не очень большая баночка стоила 25$. Но она создана для профессионалов, пользуются ею в лучший салонах красоты, продается она тоже только там. Сколько бы не нанес - голова не кажется грязной, пластичность, фиксация - восхитительная. ПРосто блеск. Если найдете обязательно купите.

Кстати, у них обалденный сайт. А вот ссылка на именно эту модель. Но можете глянуть все, хоть за качество других моделей - я не ручаюсь http://www.whoisbes.com/welcome.html

а не, на конкретную модель ссылку дать невозможно, там движок сайта не позволяет.

идем так:

Пока решил всё равно купить всё и перепробовать, сравнить всё, там уж решу для себя. А 25$ - нехило для студента ))

идем так:

Пока решил всё равно купить всё и перепробовать, сравнить всё, там уж решу для себя. А 25$ - нехило для студента ))

Я вообще школьник :lol:

у меня короткая спортивная стрижка...

хочу сделать чтоб челка выделялась. что посоветуете?

гелии?

скажите полное название прям, зава пойду возьму.

юзаю желе для моделирования прически Catfight, взял када стригли в Toni&guy за 1к, сейчас думаю еще лак прикупить. Пока очень доволен.

Про гели мне сказали, что от них волосы кажустя жирными.

зы: так..все помоему прорекламировал?!))..шутка

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...