Nowichok 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Ни разу не пользовался, решил купить, поэкспериментировать (надо же начать с чего-то).Хотелось бы узнать, какие марки хороши и для чего. Да и вообще ,чем лак от геля отличается )У самого стрижка средней длины, с чёлкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 какую именно укладку ты хочешь делать??? кстате мир давно не ограничивается гелем и лаком как средствами укладки .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Сам пользуюсь воском Wella. Классно держат форму хоть целый день. А лак нах нужен, если разок провести по голове, как перхоть посыпится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Лаком можно сделать хороший обьем ... и прочность прическиГелем (простым) впринцыпе как и лакомГелем с водным эффектом красиво делаются авангардные сосульки и прикольные челки, ставится площадка молодежнаяМусом ... честно гворя мне не нравится, не пользую и эффект немогу обяснитьВоски не рекомендую, волосы жирные становятся и девушке будет не очень приятно их гладить, если ты конечно не выбрит под ежика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamestrike 3 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Когда были длинные волосы, чем только не пользовался.Лак надоел. Ходишь, как в шлеме, и дотрагиваться до волос неприятно.Муссы не очень держали форму. По крайней мере у меня.Так что юзал гели. Разные. Велла, Шварцкопф неплохи, да и другие должны быть нормальными - ничего там нет особенного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowichok 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 какую именно укладку ты хочешь делать??? кстате мир давно не ограничивается гелем и лаком как средствами укладки ....Вообще не знаю, хочу поэксперементировать. Но ирокезов делать не буду ) Запарило даже то, что волосы за день сбиваются на бок/в разные стороны. А я хочу, чтоб прямо были и не слипались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowichok 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 В магазине рядом продаётся вроде гель Taft да мусс (кстати, что про муссы скажете? ) какой-то..остальное что-то слишком дешёвое, уже и названия не помню. Вот думаю...А вообще эти средства делятся на мужские/женские ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 Орифлеймовский неплох.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 got2b Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paralas 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 Сам пользуюсь воском Wella. Классно держат форму хоть целый деньСогласен!! единственый минус - с виду кажется, что голова грязная(если много нанес)А так весч!! Советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowichok 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Увидал в магазе мини-баночку геля - 9 р. Взял не ЭКСТРА, а сильной фиксации. Понял, что нужно попробовать что-нить другое...или я гелем ВООБЩЕ не умею пользоваться ))P.S. IMHO всё познаётся в сравнении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Гелем если пользоваться то лучше с феном, тогда быстро застывает в нужной форме. Я перепробовал кучу и остановился на одной малоизвестной марке т.к. порекомендовали . Пользовался Loreal , Pantin , Swarckopf и остался не доволен, т.к. они быстро осыпаются если трогать, и получается как перхоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Несколько месяцев назад купил в салоне красоты (напротив дома) гель Short Sexy Hair (Sexy Hair Concepts). Вот он мне очень нравится - держит как влитой, не сыпется. Но сцуко дорогой, тюбик стоит тысячу рублей, второй раз не куплю наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 DDO, да уж не из дешевых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 NIKONЯ сильно удивился, когда мне цену сказали, и от удивления даже купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Вообще лучше пользоваться не гелем,так как он вреден для корней волос, а пастой для волос, но найти ее очень сложно, не во всех салонах красоты она продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Пользуюсь Wella с максимальным коэфициентом фиксации 5. Держит сильно, даже если шапку одеваешь, то потом все-равно укладка не портится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cypher 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 ПОльзуюсь ПАСТОЙ ( как жвачка ) для волос BES ( beauty and science ). Правда не очень большая баночка стоила 25$. Но она создана для профессионалов, пользуются ею в лучший салонах красоты, продается она тоже только там. Сколько бы не нанес - голова не кажется грязной, пластичность, фиксация - восхитительная. ПРосто блеск. Если найдете обязательно купите. З.Ы. забыл сказать - модель BES 22 ( самая сильная фиксация...)Кстати, у них обалденный сайт. А вот ссылка на именно эту модель. Но можете глянуть все, хоть за качество других моделей - я не ручаюсь http://www.whoisbes.com/welcome.htmlа не, на конкретную модель ссылку дать невозможно, там движок сайта не позволяет. идем так:hair grafitti - sculpting - 22. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkee 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 нах гели эти... лаки... вот башка облысеет, будешь вспоминать как укладку себе делал по молодости :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowichok 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 ПОльзуюсь ПАСТОЙ ( как жвачка ) для волос BES ( beauty and science ). Правда не очень большая баночка стоила 25$. Но она создана для профессионалов, пользуются ею в лучший салонах красоты, продается она тоже только там. Сколько бы не нанес - голова не кажется грязной, пластичность, фиксация - восхитительная. ПРосто блеск. Если найдете обязательно купите. З.Ы. забыл сказать - модель BES 22 ( самая сильная фиксация...)Кстати, у них обалденный сайт. А вот ссылка на именно эту модель. Но можете глянуть все, хоть за качество других моделей - я не ручаюсь http://www.whoisbes.com/welcome.htmlа не, на конкретную модель ссылку дать невозможно, там движок сайта не позволяет. идем так:hair grafitti - sculpting - 22.Пока решил всё равно купить всё и перепробовать, сравнить всё, там уж решу для себя. А 25$ - нехило для студента )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cypher 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 ПОльзуюсь ПАСТОЙ ( как жвачка ) для волос BES ( beauty and science ). Правда не очень большая баночка стоила 25$. Но она создана для профессионалов, пользуются ею в лучший салонах красоты, продается она тоже только там. Сколько бы не нанес - голова не кажется грязной, пластичность, фиксация - восхитительная. ПРосто блеск. Если найдете обязательно купите. З.Ы. забыл сказать - модель BES 22 ( самая сильная фиксация...)Кстати, у них обалденный сайт. А вот ссылка на именно эту модель. Но можете глянуть все, хоть за качество других моделей - я не ручаюсь http://www.whoisbes.com/welcome.htmlа не, на конкретную модель ссылку дать невозможно, там движок сайта не позволяет. идем так:hair grafitti - sculpting - 22.Пока решил всё равно купить всё и перепробовать, сравнить всё, там уж решу для себя. А 25$ - нехило для студента ))Я вообще школьник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPek 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 L'Oreal techni.art Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 у меня короткая спортивная стрижка...хочу сделать чтоб челка выделялась. что посоветуете? гелии?скажите полное название прям, зава пойду возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 wrw, гели. Покупай и пробуй какой тебе больше понравится, правда бери очень сильной фиксации. Феном уложиш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 юзаю желе для моделирования прически Catfight, взял када стригли в Toni&guy за 1к, сейчас думаю еще лак прикупить. Пока очень доволен.Про гели мне сказали, что от них волосы кажустя жирными.зы: так..все помоему прорекламировал?!))..шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
¤ AvengeR ¤ 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Fructis - дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.