Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ох уж эти жен..девушки...

DODik

Рекомендованные сообщения

Ну значит всем привет!

Вот наткнулся на этот форум, почитал, теперь решил поспрашивать

Значится есть в нашей компании девушеки с которыми мы вместе празднуем всякие там праздники, ДР ну короче тусим примерно раз в две недели. И вот я заметил со стороны одной из них пристальное внимание на своей особе, значится на днях мы справляли мое ДР и дело было так:

Как бычно собрав друзей мы вся ночь пили веселилсь, под утро половина уснула а мы нет. И вот пить больше нечего, есть тоже, спать не хочется, скукота короче. Мы болтаем с неспящими друзьми о том о сем она среди них, потом кто разбрелся, кто стал вылизывать торелки в поисках еды а мы с ней продалжаем разговаривать, в процессе беседы она так вдруг говорит:

-Расскажи что нибудь

А я то привык с девками по аськам да по смс, думаю че я ей так с ходу расскажу, тогда она решила написать мне по смс, берет телефон, пишит, получаю от нее смску: "Типа поздравляю с праздником, здоровья удачи, бла бла бла", я ей отвечаю "Типа спасибо", она "Мне одного спасиба мало", я "Огоромное спасиба", она "Слов мне не достаточно надо нечто большее", я "Например", она "Ну уж сам придумай".....Причем все это было в 5 утра, мы сидели в одной комнате в метре друг от друга и переписывались вот так. Ну дальше я погряз в раздумьях и не стал ей ничего писать. Потом пришла ее подруга и они говорят: "Ну мы будем чем нибудь заниматься или мы берем такси и едем домой", ну пока все думали чем же нам заниматься они взяли такси и уехали.

Надо заметить она всегда или как нибудь встанет, прям грудью в меня упирается, или наример на фотике цифравом фотки смотрели прям облакатится на меня. И еще активно меня завет то в театр то в кино, я вот думаю сходить чтоли?

Да и вообще чего она от меня хочет??

Додик, подозрительный у тебя ник... По Фрейду... :)

Бл.. , чем еще можно заниматься с девушкой в пять утра?

Ну наверно спать, не выспался же...

2Автор : Скажи, а ты правда, действительно, чесна, не догадываешься о том, что можно было бы сделать??

А я то привык с девками по аськам да по смс, думаю че я ей так с ходу расскажу, тогда она решила написать мне по смс, берет телефон, пишит, получаю от нее смску: "Типа поздравляю с праздником, здоровья удачи, бла бла бла", я ей отвечаю "Типа спасибо", она "Мне одного спасиба мало", я "Огоромное спасиба", она "Слов мне не достаточно надо нечто большее", я "Например", она "Ну уж сам придумай".....Причем все это было в 5 утра, мы сидели в одной комнате в метре друг от друга и переписывались вот так. Ну дальше я погряз в раздумьях и не стал ей ничего писать. Потом пришла ее подруга и они говорят: "Ну мы будем чем нибудь заниматься или мы берем такси и едем домой", ну пока все думали чем же нам заниматься они взяли такси и уехали.

Надо заметить она всегда или как нибудь встанет, прям грудью в меня упирается, или наример на фотике цифравом фотки смотрели прям облакатится на меня. И еще активно меня завет то в театр то в кино, я вот думаю сходить чтоли?

Да и вообще чего она от меня хочет??

))) что то подобное у меня было 5-6 раз)) как вспомню в дрожь бросает от своих тормозов.

P.S больше такое не повторится))

Хотя нет, спать с девушкой неудобно, все правильно сделал...

Послал девушек домой, а сам спать! Чего хотел то? Хотел чтоли чего? :)

PS А казачок то засланный...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...