Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой волшебый стул

G@l@nt

Рекомендованные сообщения

Народ, недавно сделал странное наблюдение. Явление, которое я наблюдал сильно меня рассмешило. Короче, привожу деву домой, в свою комнату. Места для посадки её *опы полно! Это симпатичный диван (пятнами менструальной крови и прочими выделениями не залит))), и обычный кабинетный вращающийся стул посередине комнаты перед компом. Стул вроде не из кожи, не из золото, вибромассажера и прочей хери в нем нет! Девушка всегда выбирает стул!!! :blink: Причем согнать её потом оттуда невозможно, чтобы посадить рядом и начать кино. Помогает только замена стула на грязную табуретку :) Не совсем догнал чем их так завораживает мой стул, но случая, чтобы хоть кто-то сел на диван ещё не было. Может они так реагируют на ситуацию, когда они понимают, что находяться в незнакомом помещении не просто так и им становиться не совсем комфортно. Поэтому пытаются отгородиться, обезопасить себя. В общем не понимаю, смешно это всё как-то.

В общем не понимаю, смешно это всё как-то.

НЕТ, ТЫ ЧТО ЭТО ЖЕ ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА, КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ИЩЕМ(ушел в магазин))))))

Убери стул. Логично, Ватсон.

Если тебе нравится смеятся - то не убирай.

Высшая, *лять, математика, на*ер такие темы создавать.

этоже Магнит, описаный в факе сади!)

такс, перед каждой свиданкой буду стул оставлять на месте..а я то дурак..убирал его, чтобы на кровать можна ток сесть!)

Кстати я тоже люблю вращающиеся стулья. Только за ощущения которые получаешь, когда он немного вращается. Так что замени его на невращающийся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...