Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос мастерам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу задать пару вопросов мастерам и гуру пикапа!!

облазил этот сайт, прочитал кучу статай, опробовал...

суть такова: познакомился с девушкой - реально 8.5-9.0, вообще с 8.5 познакомился впервые, так что совсем не знал чего делать...слава Богу случайно нашёл этот сайт!

Рассказываю коротко, поскольку секса ещё не было.

Было 3 свидания - на первых двух активно использовал кинестетику, ближе-дальше, паучью тактику, и вообще - максимально излучал уверенность (хотя стоило это немалых моральных усилий) :):)

на третьем - помимо всего сказанного использовал один из шаблонов для первого поцелуя, была активная попытка проверки на настойчивость, которая была тут же жестоко утилизирована после чего...

...девушка сама на меня набросилась, я реально обалдел от того, что она со мной делала, могу только сказать, что это было гораздо круче, чем потеря мною девственности и даже круче, чем групповой секс...

однако имеется несколько вопросов:

1. она позоляла через одежду ласкать себе всю (это было в её машине), кроме области половых органов.. это была проверка или ???

2. как мне правильно дальше развивать отношения?! (самый главный для меня вопрос, пока практически полный игнор - 3 дня)

дело в том, что я слишком в ней заинтересован и боюсь потерять её интерес...так что тут ваше мнение важно.

3. Думаю на следующем свидании развести на секс...каково ваше мнение???

если есть ещё какие-нть дельные советы - с удовольствием выслушаю, так как

ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D

Опубликовано:

Не офтоп, просто анекдот-ответ:

Разговаривают два джентельмена:

Один: Вчера я сидел перед камином вечером, во время дождя, вдруг раздался звонок в дверь. На пороге стояла стройная сногсшибательная блондинка, вся мокрая. Я предложил ей войти, принять душ и просушиться у камина. Она вошла, и после душа спустилась вниз вся нагая и села мне на коления, поглаживая меня.

Другой: И что?

Первый: Черт побери, я догадался взять ее номер телефона, и бьюсь об заклад через всего 6 месяцев она будет моей.

Опубликовано:

2 Vinniarth Poohader : гранд рэспэкт!!!

2 mAxD: планирую это сделать на ближйшем свидании, почему и задал все эти вопросы...

ситуация немного нестандартная, т.к. девушка по шкале практически "9" (когда друзьям показал её фото, они даже прих*ели малость)

Друзья, жду конкретных советов!!

Опубликовано:

ёлки-палки, други, ну дайте хоть пару советов!!

вот я не понимаю, например, прошло 3 дня, с моей сороны практически полный игнор, но и с её тоже! как так??

такое в первый раз случается, обычно девушки прут как солдат Матросов на амбразуру (на что получают ещё больший игнор)...

вопрос - почему с её стороны молчание??!!!

Опубликовано:

Конкретный совет:

У тебя таракан в плане "залезть в трусы", на следующим свидании ты её заманиваешь туда где ты будешь зачотить, возбуждаешь, проверку на мокрые пальцы (лезешь рукой к её клитору и влагалищу), снимаешь все с себя и неё (хотя она тебе еще и форум ожет дать в этом вопросе) ну и собственно вставляешь. А так всё супер.

Опубликовано:

Одно могу сказать - не бойся ее потерять. Насколько я понимаю, ты боишься ее потерять - это ошибка. Боишься ошибиться. Но без ошибок не обойдешься.

Опубликовано:

2 usb: да ты попал в точку, субъективно я это чувствую, но в принципе себя контролирую, т.е. практически полностью расслаблен и спокойно просчитываю дальнейшие ходы.

вообще мой всем совет - всегда должен быть план действий, "заготовка", как говорит мой шеф - лучше самый хреновый план, чем вообще без него.

З.Ы. прикольно, у меня только 3 поста, а уже советы даю ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! неожиданный поворот событий...

свидание №4

Пролог.

Звоню ей по телефону, пара общих фраз, потом:

Она - а что ты делаешь 23 февраля?!

Я - с тобой встречаюсь..

Она (небольшое замешательство К+) - хотела тебя пригласить на обед.

Я - Ок

пара общих фраз, прощаемся.

собственно свидание:

приехал к ней, с порога начинаю целовать в губы, шею, идём к ней в комнату, она дарит подарок, говорит - пошли обедать. далее шикарный обед.

потом идём к ней в комнату, я принёс романтический фильм, она включает, гасит свет, пять минут смотрим, потом безостановочно целуемся, она это делает просто фантастически !!!!

я её ласкаю везде, кроме области половых органов (она не пускает), постепенно возбуждаю, начинаю снимать с неё кофточку и тут:

Она - даже не рассчитывай, я тебя пригласила не для того, тобы ты на что-то претендовал!

Я - (продолжаю ласкать) я претендую только на то, чтобы сделать тебе приятно.

Она - К++

Я - что тебя удерживает?

Она - я не могу вот так, мы слишком мало знакомы - 1 месяц, я должна чувствовать полное доверие..

Я - почему 1 месяц... я тебя ждал 25 лет (сажусь рядом, массирую затылок, шею)

Она - не знаю, что ты обо мне думаешь, но у меня ещё никого не было...(заметно нервничает)

(тут я просто обалдел...........)

вида не подаю, говорю - Ладно, я уважаю твои чувства, пусть всё будет как хочешь ты.

уходим опять в её комнату, целую лицо, шею, ласкаю грудь, плавно стягиваю лифчик и ласкаю языком соски (она возбуждается) ласкаю (наконец-то!!) через одежду область половых органов, но снять брюки она не даёт категорически...

через 20 минут сажусь в машину и уезжаю...

теперь к сути вопроса...

если честно, девочка настолько эксклюзивная, что я просто потерял голову (дело не только в модельной внешности, но и в воспитании, и в том, что она значительно образованнее меня, хотя младше на 6 лет. в общем просто фантастика какая-то!!!)

я даже сам не могу понять, стоит ли мне настаивать на сексе (чувствую, что стоит) или подождать ещё месяц (благо, ресурса у меня - выше крыши)..

Короче, жду ваших советов со стороны - какие элементы надо доработать, что исправить и как лучше действовать дальше??!!

Опубликовано:

слушай друг если хочешь классно с не провести вечер, а может и всю ночь то тебе надо подождать. А пока ждешь, неплохим вариантом устроить крышеснос

Опубликовано:

2 BeGlec: крышеснос был на втором свидании -

подъехали к её дому, я говорю

- У меня дар предвидения, могу погадать по ладони (это я на сайте вычитал, далее идёт моё изобретение)

Она - давай

Я - (глажу её ладонь и.т.п.) - пока научился гадать только на неделю вперёд, вижу тебя, красивое здание, много стекла и металла, рядом с тобой красивый мужчина (лица разглядеть не могу)..

Она- кто бы это мог быть? К++

Я - не знаю? Ооо!!! чувствую мощный телепатический сигнал ОТТУДА (показываю пальцем на потолок машины, делаю умное лицо, потом указавыю на солнцезащитны козырёк - ОТТУДА) - поробуй его откинуть!

она откидывает, ей на колени падает конверт...

Она - что это??

Я - не знаю, наверно забыли сотрудники автосалона...давай откроем...

она открывает, там два билета на фестиваль джазовой музыки (она упомянула о любви к джазу на 1м свидании)

К+++++++

Опубликовано:

Ты все делаешь правильно.

П.С. Если дает себя всю ласкать, а к пилотке не пускает просто не спеши, не лезь туда сразу же - грудь, шея ушки - все это вместе тоже очень еффективно и она не продержиться и 5 минут.

Опубликовано:
Она - не знаю, что ты обо мне думаешь, но у меня ещё никого не было...(заметно нервничает)

(тут я просто обалдел...........)

Можно было утилизировать и дожимать. "Девственница? (удивленное лицо) Я тоже!!!:) У тебя есть уникальный шанс лешить невинности последнего девственника России"!
я даже сам не могу понять, стоит ли мне настаивать на сексе (чувствую, что стоит) или подождать ещё месяц (благо, ресурса у меня - выше крыши)..
Секс - это только начало отношений + он сделает вас намного ближе друг к другу.

Давай зачот на следующей свиданке!!! :)

Опубликовано:

2 Derka: ага...значит наиболее правильным будет усиление давления с моей стороны и никаких компромиссов? правильно я понял??

Опубликовано:

блин дожимать тогда надо было...теперь сложнее...хотя у вас вроде всё хорошо,просто постарайся дожать в следущий раз не получистя поговори сн ей типо ну ладно "подожду когда ты захочешь сама,а сейчас извени дела"...

Опубликовано:
2 Derka: ага...значит наиболее правильным будет усиление давления с моей стороны и никаких компромиссов? правильно я понял??

Ага.

Секс - это только начало отношений + он сделает вас намного ближе друг к другу.

Объясни ей это, например вот так:

Начинаешь возбуждать, целуешь, она отмораживается. Ты ей грудным голосом:- "Знаешь, для меня секс с девушкой — это не просто физическое наслаждение. Это еще и сильное сближение людей. Когда мужчине нравится женщина, а женщине нравится мужчина — они хотят сблизиться и почувствовать друг друга. Овладеть друг другом. Но по настоящему почувствовать, что парень твой, ты можешь только тогда, когда он внутри тебя, и он чувствует, что ты его девушка. Это совсем другое состояние близости людей. Это очень важно для отношений с парнем».

Опубликовано:

КАК это не было секса? ГДЕ секс? Что за глупые девичьи отмазки?

"Пригласила к себе домой, угостила обедом, попила алкоголя, позволила целоваться..." Что ещё надо понять?

Опубликовано:

Друзья!!! Есть ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера свидание №5.

Были активно прокачаны такие параметры как Романтика и Доверие, была использована цитата уважаемого Derka.

Напор, кинестетика с использованием ближе-дальше (то ласкаю, то отстраняюсь).

Последний штрих - подъезжаем к её дому, стёкла у машины запотели изнутри, я ей пишу пальцем на стекле - "я тебя" и рисую сердце, она пишет ДА.

...дальше был ЗАЧОТ!!

теперь мне осталось только ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОСНОВАТЕЛЯМ САЙТА и всем кто помогал мне советами.

я счастлив!!!!!!

Опубликовано:
была использована цитата уважаемого Derka.
Видишь, какой я молодец :) А что ты теперь будешь с ней делать?
Опубликовано:

2 Derka: теперь буду выстраивать LTR, жалко тут по ним не очень много инфы.

2 S@disto: кстати, проверку на мокры пальцы, которую ты советовал я тоже использовал, рассказываю:

сначала ласкал шею, грудь, чувствую - соски стали набухать, потом нежно, но настойчиво засовываю в трусики два пальца, начинаю ласкать её клитор, далее использовал один из любимых приёмов:

Говорю - Да ты там вся мокрая!. продолжаю ласкать, потом говорю - Посмотри мне в глаза...она смотрит. я вынимаю из трусиков пальцы и облизываю их, глядя ей в глаза..эффект бомбы!!!

Опубликовано:
Говорю - Да ты там вся мокрая!. продолжаю ласкать, потом говорю - Посмотри мне в глаза...она смотрит. я вынимаю из трусиков пальцы и облизываю их, глядя ей в глаза..эффект бомбы!!!
СУПЕР!!! Обязательно запомню.
Опубликовано:

Уважаемый автор, в чем заключался этот ЭФФЕКТ БОМБЫ? Она набросилась на тебя прохрипев "Банзай!" или она выпучила глаза и распахнула рот,из которого выкатился закрученный в рулон язык? Не сочти за ёрничество, тебе респект большой, но хотелось бы получить детальные сведения о реакции девушки на на этот супер-прием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...