Перейти к публикации
пикап.Форум

Проклятая ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, такая ситуевина:

Раньше я не был ревнивым. Понимал, что кругом огромное количество прекрасных девушек, и если моя пассия предаст меня, то я без проблем смогу найти себе другую! Никаких угрызений совести, мучений, бессонниц и прочего хлама. Но пару месяцев назад все поменялось! :blink:

Сейчас я стал ревновать девушку чуть-ли не к столбам. Она очень красивая, с красивой грудью, знает себе цену и, как говорит, очень верная. По-моему это действительно так! Но вот только меня это мало успокаивает... Я с трудом отпускаю ее прогуляться с подругами, на дискотеку, в клуб и т.д. Все время хочу быть рядом и контролировать. Меня это порядком достало!!! Надоели параноя и депрессняки! Да и отношения так становяться похожими на бочку с порохом :(

Короче, братья по разуму, помогите советом или повестью о собственных подобных переживаниях!

Благодарю!

Опубликовано:
В общем, такая ситуевина:

Раньше я не был ревнивым. Понимал, что кругом огромное количество прекрасных девушек, и если моя пассия предаст меня, то я без проблем смогу найти себе другую! Никаких угрызений совести, мучений, бессонниц и прочего хлама. Но пару месяцев назад все поменялось!  :blink:

Сейчас я стал ревновать девушку чуть-ли не к столбам. Она очень красивая, с красивой грудью, знает себе цену и, как говорит, очень верная. По-моему это действительно так! Но вот только меня это мало успокаивает... Я с трудом отпускаю ее прогуляться с подругами, на дискотеку, в клуб и т.д. Все время хочу быть рядом и контролировать. Меня это порядком достало!!! Надоели параноя и депрессняки! Да и отношения так становяться похожими на бочку с порохом  :(

Короче, братья по разуму, помогите советом или повестью о собственных подобных переживаниях!

Благодарю!

<{POST_SNAPBACK}>

...после чего все поменялось?

собственные переживания во многом идентичны твоим :) но чаще девушки давали повод себя ревновать. тогда тоже - депрессия, постоянные переживания.. когда нет повода, а девушка верная, к тому же и красивая, тоже возникает ревность, когда на нее другие обращают внимание... но сильная ревность без причины - уже клиника :)

Опубликовано:

А поменялось после того, как я стал испытывать к ней нежные чувства!Все как-то по-другому стало... Я стал злиться, что-ли иногда, когда она ходит куда-то без меня. Да к тому же я увел ее у парня... вот и сам думаю, как бы ее от меня теперь кто ни увел!!! :huh:

Опубликовано:

Есть такое выражение - "Девушки терпеть не могут ревности, но и не простят ее отсутствие!"

Т.е. в ревности тоже должна быть мера.

Будь уверенным в себе - если ты реально заинтересовал девушку и поддерживаешь этот интерес - она никуда от тебя не уйдет, никто ее не уведет.

Опубликовано:

Нельзя показивать свою ревность -ето все разрушит. Можна показать ее чуть-чуть для подогрева интереса и чтоби она видела,что она тебе не равнодушна.

Опубликовано:

Братва, а теперь, пожалуйста, пару советов про то, как занижать значимость. Только, что-нибудь оригинальней, чем просто прокручивать в голове: "Она дура, а вокруг столько приятных во всех отношениях самок!"

Опубликовано:
Братва, а теперь, пожалуйста, пару советов про то, как занижать значимость. Только, что-нибудь оригинальней, чем просто прокручивать в голове: "Она дура, а вокруг столько приятных во всех отношениях самок!"

<{POST_SNAPBACK}>

Батан, внатуре, если хош понизить значимость, да, то нужна следуящая фича (записывай) - уделять ей меньше внимания. И всё. Внатуре. И всё будет ништяк. :D

Опубликовано:

Будь уверен в себе и в ней.Особенно в себе.Если ты ее мужчина-у нее НЕТ необходимости,да и желания не возникнет предоставить тебе шансы ее реновать)Ребята-всегда знать надо-чего ты хочешь.Бери ее себе и никому не отдавай....как бы я хотела того же))))..........Удачи!

Опубликовано:
Будь уверен в себе и в ней.Особенно в себе.Если ты ее мужчина-у нее НЕТ необходимости,да и желания не возникнет предоставить тебе шансы ее реновать)Ребята-всегда знать надо-чего ты хочешь.Бери ее себе и никому не отдавай....как бы я хотела того же))))..........Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, отличный совет! Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! :D

Вот только вчера она снова пошла с подругами в клуб :angry:

Меня-то она, конечно, позвала с собой, но вот только она точно знала, что я не смогу пойти, т.к. рано утром на работу. И меня это снова злит!!!

Блин, пожалуй надо покупать антиозверин. :ph34r:

Опубликовано:

Еще одно, если пойдешь и запикапишь кого-то еще, может попустить, просто слегка понизь ее значимость для себя, а ревновать глупо но что делать мужики, но главное что осознаешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...