Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня игнорит на ДР че за?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t25562.html

Вот начало истории... (почитайте не поленитесь плиз, а потом сюда че нидь напишите)

Сегодня у меня день рождения, отмечать будем завтра, опять той же компанией... Но вот эта самая девочка меня просто тупо проигнорила: Нет вы прикиньте только она за весь день меня не поздравила, хотя прекрасно знает что сегодня мой ДР (подарочек епт) Ни СМС, ни Аська, ни звонка.... Не ну что за хрень, я вообще щас злой как.... незнаю прям... Че значит этот ее Игнор?

Опубликовано:

главное никак не выказывай свое недовольство!

ты увереный в себе парень и тебе нах не нужны ее поздравления, тебе нужна она!!! так что закрой эту тему и в бой! если сама поднимет этот разговор - сделай удивленное лицо и скажи что вроде от нее приходила смс, хотя конечно их было много - мог и перепутать;)

Опубликовано:
главное никак не выказывай свое недовольство!

ты увереный в себе парень и тебе нах не нужны ее поздравления, тебе нужна она!!! так что закрой эту тему и в бой! если сама поднимет этот разговор - сделай удивленное лицо и скажи что вроде от нее приходила смс, хотя конечно их было много - мог и перепутать;)

Ага, эт точно. Мож все таки какойто с ее стороны все таки есть интерес, если решила сделать Д... Ну мы посмотрим, завтра хер внимания от меня добьется, самый минимум...

Опубликовано:

Уважаемый Садисто это че такое?

З.Ы.

Очень стыдно что эти термины не прокурил...

Т10Д и че все проблемы решены? Не ну блин...

Опубликовано:

ВВП-выйди в поле

СЛДНД-соблазни любую другую новую девушку.

циклишся на 1..знаю что это такое, да и многие знают, тебе нужно побольще их, тада голова небуит морочится почему невызвонилася, неприслала, неубилаСебяАПстену!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...