Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно и прямо сейчас!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Переспал с девушкой(1), потом душевный разговр про отношение полов и т.д. поцелуй на прощяние! Разъехались, не писал , не звонил! Потом подвернулась тема познакомиться с другой, я пишу (1) как называются наши отношения? Она: Не знаю, ритрический вопрос ;) А по тебе как?

Что ей ответить!? Если мне хочется и с другой и эту так сказать ещё хочу!!

Опубликовано:

- это называется беспридел и мы его поправим, как насчет сходить в кино(театр, напрогулку, попить кофе) у меян есть еще много сторон которые ты не видела ...

* попробуй сделать без секса чтобы она поняла, что тебе не тока ебля нужна

Опубликовано:

ну и? (1) - праймари, а все остальные соответственно не праймари)

токо не пиши что хочешь с ней лтр, баловство это) и вообще "как называются наши отношения" какой-то не мужской вопрос)

Опубликовано:

это называется беспридел и мы его поправим, как насчет сходить в кино(театр, напрогулку, попить кофе) у меян есть еще много сторон которые ты не видела ...

Красиво!!! ща так и отвечу! А ей нельзя давать самой рерать как я понимаю?

Опубликовано:

ну если в "доме хозяин" девушка ... конечно нет, ты решаешь, ты за нее думаешь ...

НО прислушиваешься к ее мнению

Опубликовано:

токо не пиши что хочешь с ней лтр, баловство это) и вообще "как называются наши отношения" какой-то не мужской вопрос)

я это и не собирался писать, вот и спросить у вас решил как граммотно!

Опубликовано:

-Как называтся наши отношения?... /пауза/ Я думаю нам необходимо встретиться и поговорить...

Ну ты то знаешь, что вы там не разговоры разговаривать будете:)

Опубликовано:
-Как называтся наши отношения?... /пауза/ Я думаю нам необходимо встретиться и поговорить...

это как я понял СМС переписка

Опубликовано:

2Morozhenoe

как называются наши отношения?

- Хреново. Ответственность на нее вешаешь, кому понравится.

Не знаю, ритрический вопрос

- Девушка малдец, отрефреймила.

Что ей ответить!?

- Гы, а для чего проверку замышлял?

Чудо! Строй цель, строй траекторию. Пригласи их двоих на свидание.

Опубликовано:

Скажи ей что отношения тебя вполне устраивают(только сказано это должно быть увереным тоном с очаровательной улыбкой -> к++.она ничего не ответит скорее всего => всё будет :rolleyes: ) :)

Опубликовано:

Завтра иду встречаться со второй, я её в глаза не видел, но друг говорит что симпатичная! А во вторник с (1) у меня кино и разбор палётов по той смс!!! И делать выбор между (1) и (2), мне не хочется!!! А вообще реально вести отношения сразу с двумя и чтоб никто не прапалил! есть ли какие нибудь фишки?

Опубликовано:

это как я понял СМС переписка

Да хоть СМС, хоть тел. раговор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...