Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей сказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ней - потом через пару дней снова ее увидел - сидели вместе с друзьями - я с ней разговаривал - она все смеялась что б я не сказал - ресурс на полную был - немного приобнял - пошел в туалет на обратном пути вырубил свет и - подошел и поцеловал - кароче обнялись - целовались часа 2 - валялись разговаривали и прочее, рядом сидела еще одна парочка - тож самое мутили - кароче кинестил ее везде, вот тока при попытке залезть в трусы - нежно был взят за руку=) вот так! потом проводил до дома - стрельнул телефончик. Теперь думаю звонить нет - девочка мне понравилась! Что сказать то ей?

Опубликовано:

я думаю первое что ты скажешь будет

- Привет

Ну в трусы тебя не пустила ... бывает ...

Приглашай на свиданку, кофе попейте(я в последнее время тока кофе зову пить ... все в одно место, больше 120р за свиданку немогу потратить ... радует )

Опубликовано:

Кудесник ты Cadaveres.

Трахни девочку. Ждёт же. Какая разница что?

Убрала руку? Ну блин, разве это повод для того чтобы не попробывать еще 123 раза туда залезть, но с каждым разом все ухищреннее.

Опубликовано:

об чем знали, када в трузеры к ней лез - тада бы понастойчивее и ща бы филд писал бы.

А девку в игнор, потом грамотный ВЫЗВОН, не СМС, птом свиданка

Опубликовано:

дейсвуй приятель, не каждый совет будет хорош ... каждый тут пытается советать, хотя со своими проблемами неможет разобраться сам

читал в книге "мы создаем себе проблемы чтобы решать, но как правило, мы неспособны решить их сами и просим помощи. Хотя если приложить немного усилий все получится" насколько помню это написал Свияши, Как испортить себе жизнь

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вызвон:

- Привет, это я (имя). Все это время не мог заснуть и думал о тебе. Не хочешь продолжить наше общение?

и зовешь к себе или еще на какую хату. безо всяких кафе и прогулок.

Опубликовано:
Вызвон:

- Привет, это я (имя). Все это время не мог заснуть и думал о тебе. Не хочешь продолжить наше общение?

Неа. Правильно будет не "Не хочешь"а Хочешь продолжить наше общение? потому что не должно быть частицы "НЕ" в вопросе к девушке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вызвон:

Неа. Правильно будет не "Не хочешь"а Хочешь продолжить наше общение? потому что не должно быть частицы "НЕ" в вопросе к девушке.

полностью согласен. И это действует всегда. Нужно научиться говорить за НЕЕ, а не за свои желания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...