Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начть разговор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Помогите. Каждый день, когда иду на работу, втречаю одну прекрасную девушку. проблема в том, что не знаю с чего начать разговор, ни чего не лезет в голову.

Первоначально она тоже проявляла интерес, а сейчас когда встречаемся, сторается смотреть в другую сторону.

Заранее благодарен.

Опубликовано:
Привет всем!

Помогите. Каждый день, когда иду на работу, втречаю одну прекрасную девушку. проблема в том, что не знаю с чего начать разговор, ни чего не лезет в голову.

Первоначально она тоже проявляла интерес, а сейчас когда встречаемся, сторается смотреть в другую сторону.

Заранее благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи: Девушка, мы вот с Вами каждый день встречаемся, а до сих пор не знакомы... Куда все время так спешите?

Опубликовано:
вот это самое правильное (ответ чуть выше)... а вот то что она пытается на тебя не смотреть - ты ей нравишься :) правда

<{POST_SNAPBACK}>

Как не странно, но ты права... У меня тоже такой прикол, что я очень часто девушкам нравлюсь, вижу что смотрят, начинаю на них смотреть, сразу взгляд отводят :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Я бы сделал так: Купил розу, стоит рублей 100 от силы. Далее вырубаешь ВД, улыбку на лицо натягиваешь и подходишь с фразой "Девушка, мне кажется я я совершу огромную ошибку, если не познакомлюсь с Вами" даришь цветок, а дальше по обстоятельствам :)

Опубликовано:

Присоединяюсь к "Noutic". Кстати, спасибо! У меня похожая ситуация имеется)

Теперь момент не упущу)

А автору посоветую - НЕ ПЯЛЬСЯ ТЫ НА НЕЁ!

не зря же она отворачивается ;)

Опубликовано:

А вообще - говори ВСЁ!!! ЧТо приходит тебе в голову, пусть хоть это будет бомж, за памятником или интерес к её кружевному бюстгальтеру - говори и да найдешь ты любимую)

Опубликовано:

Да и еще чем раньше ты подойдешь, тем лучше. Если будешь всю неделю ходить пялиться, подумает еще что тормоз и потеряет интерес. поэтому лучше бы тебе поторопиться ;)

Опубликовано:
Да и еще чем раньше ты подойдешь, тем лучше. Если будешь всю неделю ходить пялиться,  подумает еще что тормоз и потеряет интерес. поэтому лучше бы тебе поторопиться  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Если не хватит силы духа подойти при следующей встрече, с каждым разом будет все сложнее... Так что дерзай!

Опубликовано:

Привет! Присоединяюсь к SergThehunter, тоесть подходишь и говоришь, "Ты мне нравишься, и не мог устоять" и все такое, или же тоже ктото говорил, покупаешь цветы и вперед! Говори прямо и гордо, а то подумает... Ну вообщем в таком духе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...