Перейти к публикации
пикап.Форум

укушенный

Raznый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во время ласк, девушка порой меня кусает и очень даже больно,

разговоры ни к чему не ведут, даже поругался из-за это,

грит что не может контролировать, хочется укусить и все...

кто как решал такую проблему?

Опубликовано:

а ты пробуй позы когда она несможет своими зубками дотянуться, ноги на плечи, пусть она ляжет на живот ты с верху или с зади ... камастру вообщем

Опубликовано:

После каждого укуса бей ее в челюсть. Очень действенный метод.

На возможные претензии с ее стороны отвечай, что это тоже проявление страсти и что ты тоже не можешь себя контролировать.

Опубликовано:

На возможные претензии с ее стороны отвечай, что это тоже проявление страсти и что ты тоже не можешь себя контролировать.

:) +10

Опубликовано:

клин клином... :D

Опубликовано:

есть такое:) моя девушка постоянно кусает меня за грудь, но не сильно..

Бывшая как то разодрала мне спину, правда тоже несильно... Ногти были короткие.

Отсюда вывод: выбирая девушку, надо смотреть на длину её ногтей и остроту зубов :P

Опубликовано:

Мне девушка одно время спину и шею расцарапывала вообще жестоко... После парочки шуток и подколок в ее адрес все прошло =)

Зато када шея расцарапана прикольно смотреть на реакцию преподов в Универе и друзей =) Все типа ничего не заметили, но косятся и пытаются подшутить =)))

Опубликовано:

я вот царапаюсь и ничего не могу с собой поделать....не контралирую себя, моему МЧ не больно во время полового акта, но когда мы идем в душ, то царапины дают о себе знать...и он уже в который раз говорит, что не нужно так делать... :rolleyes:

Опубликовано:

Прикуси ее побольнее за сосок, сразу поймет все...

Опубликовано:

Я своей стараюсь сделать так чтобы что нибудь под руку попадалось, как правильно заметила девушка, это у них само... если бы вместо простынки и подушек под её когтями была бы спина, то было бы очень больно))). Плюс позы использую...часто она сама начинает прижимать и корябать не спину так руки...Хотя порой простынок и подушек нет.. тогда я попадаю...Я свою сам иногда кусаю... но не сильно больно(контролирую себя:), ещё шлёпаю бывает)).

Клин клином это правельная методика... помню девушка при поцелуях прикусилам не язык мне до крови(непритяно весьма...). Я ей сказал, что это меня совсем не заводит), ей пофигу, ну я сделал также... после такого уже не кусалась так больно.))

Опубликовано:
я вот царапаюсь и ничего не могу с собой поделать....не контралирую себя

Была у меня одна такая. Что-то невнятное орала во время процесса и царапалась.

Во избежание царапин приходилось просто держать жестко ее руки (как я в спортзале появлюсь, как после объятий Фредди Крюгера?), а по поводу воплей... расстались вскоре :) Я, конечно, люблю живую реакцию в постели, но не настолько :)

Опубликовано:

Тоже сильно царапалась. Потом посмотрела на дело рук своих - поняла что надо как- то отучать себя. Эт на самом деле у нас само происходит. Поэтому я например стараюсь за что-нибудь ухватиться, подушка, простыня, одежда, чтоб парню не было больно.

to автор: Ну и как вариант девушке еще раз внятно попытаться объяснить - начинает царапаться - остановись... скажи? что больно и если будет царапаться, то ты не будешь продолжать. И в руки ей что-нить дай.. =)))

Опубликовано:

Raznый завяжи ей рот чем-нить, типа платочка красивого, сыграй с ней в игру "насильник-жертва" Во-первых, смените обыденность, во-вторых, если она не дура, поймет из-за чего это ;)

Опубликовано:
а ты пробуй позы когда она несможет своими зубками дотянуться, ноги на плечи, пусть она ляжет на живот ты с верху или с зади ... камастру вообщем

По-моему самый правильный совет.

Когда девочка начинает меня кусать и царапаться, я просто останавливаюсь, переворачиваю ее на живот и продолжаю. Все просто и никого травмировать не надо или лишнего контроля добавлять, ведь если девочка будет стараться себя "держать в руках", раслабиться ей будет гораздо сложнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Намажь себя чем нибудь перед самым началом))

Например кремом каким нибудь не вкусным, но не вонючим))

Она кусает и ощутив этот вкус уже не захочет этого делать))

Так детей маленьких от титькт отучают, намазывая её горчицей))

Опубликовано:
Намажь себя чем нибудь перед самым началом))

Например кремом каким нибудь не вкусным, но не вонючим))

Она кусает и ощутив этот вкус уже не захочет этого делать))

Так детей маленьких от титькт отучают, намазывая её горчицей))

Если ты автору темы, то наверно он уже либо посоветовал совету в челюсть :lol: либо нашел иной выход из поожения.

А мне бы наоброт приучить, люблю я это дело, она покусывает конечно, но пока стесняется :lol:

Опубликовано:
После каждого укуса бей ее в челюсть. Очень действенный метод
.
Raznый завяжи ей рот чем-нить, типа платочка красивого, сыграй с ней в игру "насильник-жертва"
Прикуси ее побольнее за сосок, сразу поймет все.

2 Raznый: ...Наша сексуальная жизнь была настолько хороша, что после

сношений, даже соседи закуривали...

Опубликовано:

ЭЭЭЭх,недоверил бы я такой девушке зделать минет.... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...