Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бросить пить!

Дмитрий_spb

Рекомендованные сообщения

В общем собственно тема понятно я не говорю что совсем завязать с этим делом в обощем у меня получаеться пока только очень очень плохо.Суть состоит в том что ещё пару лет назад мне говорил брательник ты когда напьёшся такую х*йню твориг аж жуть.Из-за этого резко сократилось кол-во друзей но я бился и бился головой об стенку что он гонит и всё но не давно был с друзьями на дискотеке так мне девчёнка в личо сказала, что ты когда напьёшся ты в общем такой дурак.

И я на конец понял что это так и вот релил завязат с этим делом но вот вчера как только дорвался до пива аааа :o:o:o в общем ели себя сдержал старался вести себя культурней в общем болие или мене мне это удалось.С одной стороны я когда напьюсь мне в море поколено могу к ком угодно подойти и что угодно сказать не важно 3-5-6-...10.

Вопрос:

Помогите убить таракана когда трезвый мои действия резко согракращяються, а когда напьюсь в море поколена я чуствую что это всеголиш очередной таракан но как его убить просто не представляю ни малейщего понятия. :huh:

• 2 недели спустя...

Сначала ты решаешь свои проблемы алкоголем, а потом ты решаешь проблемы с алкоголем. Так говорят американские психотерапевты.

Ты, используя алкоголь, стараешься изменить свое восприятие окружаещей действительности, но в действительности, изменяяшь своему Я. Обратись к хорошему психотерапевту. Проблема глубже, чем тебе кажется. (Я не психотерапевт, поэтому больше подсказывать не буду).

Нет с подходоми у меня пока плохо но не полный ПП.

Я про то как себя веду вот вчера напился морду комуто расквасить хоте в общем с утра много нового про себя узнал и интересново!! :ph34r::ph34r:

:) у меня нет проблем с алкоголем НО

- именно с соблазнением я вапще с ним завязал

как раз именно потому что ты пьяный у тебя нихрена не выйдет, оно тупит инстинкты, мозг и т.д.

ты всегда должен контролировать и себя и ситуацию, только тогда ты добьёшься реальных результатов, и уэто будет не блогодаря заводу Степан Разин - это будешь настощий ты.

разве тебе похрен с кем спать? с 7 или с 3 ?

разве похрен что ты сам этого добился а не благодаря стеройда, алкоголю, ферамонам, наркотикам...?

Я тут знаю одного человека, который реально смыслит в этом деле, он лучше всего знает как бросить пить и как стать лучше всех, как добиваться победы с девушкой... хочешь познакомлю?...

Посмотри в зеркало!

Правильно правильно, сам на себе проводил опыты когда пьян и когда трезвый. Очень большая разница, пьяным ты тупиш по-страшному мозг не слушается или подтормаживает действия, мысли, речь искажается и это очень не приятно. Посмотри на пьяных людей со стороны и ты увидиш в них себя, фу даже мерзко стало. И кстати сам несколько дней не пью вообще, заменяю пиво молоком и все пучком. Те же движения только пьеш молочко!!! А кайф намного больше и светлая голова. Поставил себе цель 30 дней без алкоголя и вперед, или мы не уважаем себя и наши слова так вовсе и не слова а звуки...

Это мои мысли и здесь я подписался под своми словами. А себя Я уважаю... :P

Чето с молочка пукать начал!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...

да-а-а-а, верно говорите ребята…у меня таш самая проблема…все время нажираюсс :( А ведь и не собирался, так для храброссти бутылочГу…другую…потом бац и очухивашся дома…и ужосс…что творил узнаешь от друзей…и тош самое….пока трезвый все нормально, как нажрешься такую херню городиш...сам то я в полной уверенности, что тему говорил, и был неотразим...нащщет молочка чел прально пишет...тока бздо становитса потом;) полагаю нада это дело энергетиками заменить ками нить... "Те же движения только пьеш молочко!!!" кстати именно из-за этого многие курить не могут бросить, не хватает именно этих движений, но тем не менее уже третий год не курю;) хотя смолил до этого 6 лет...а вот алкоголь посложнее будет....хотя впрочем...в зеркало посмотреть и сказать "Ты можешь ВСЕ!!!" :P

В этом деле главное, что бы ты сам этого захотел, ничьи аргументы и убеждения здесь не помогут. Поставь перед собой ЦЕЛЬ и ДОБЕЙСЯ ЕЕ!

Если ты действительно этого хочешь, то ты этого добьешься!

• 2 недели спустя...

Мне вот очень спорт помог. Раньше синячил по черному, а сейчас уже третий год ничего ненадо. И настроение все время хорошее и самочувствие.

• 1 месяц спустя...

Для начала смени окружение,...я вот познакомился с "хорошими друзьями" и покатилась синька, сейчас ужо с ними не общаюсь и не пью.... многое от окружения зависитю.....

А я можно сказать совсем не пью! Раз в два-три месяца на каком-нить празднике или денюхе, пару бокалов вина или шампанского, ито если мне нальют и предложат. Сам НИРАЗУ за 23 года не покупал ничего спиртного! Даже пиво! Отделы со спиртным в магазинах вообще не замечаю. Никогда не был пьян. Какой я молодец, аж сам не нарадуюсь :D

Не, алкоголь это гуд, но только в норме и только для того, чтобы расслабится, а для "храбрости" это зло... Сам 9-10 классе эксперименты ставил на д собой)) Пока водкой не отравился нормы не знал. Зато теперь я знаю какое состояние мне надо и сколько для этого выпить) Если пьешь в компании самое главное сказать. Нет, я пропущу.

А я ща со спиртным ваще завязал, как пошел на пикап тренинг, так и все...нет никакого желания пить, да и некогда собственно, работать нада над собой, над подходами, знакомствами...да и в адеквате всегда, и занкомиться проще т.к. ситуэйшн фсехда пот кантроллем ;):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Только если очень захочешь.

Препарат "Фенибут" поможет, но только при твоем желании вырваться из грязи.

Приятно иметь дело с опытными людьми! :lol:

• 3 недели спустя...

алкоголь - средство массового управления людьми, легальный наркотик для одурманивания мозгов и превращения людей в стадо. пока вы это РЕАЛЬНО для себя не осознаете и не РАСКРОЕТЕ ГЛАЗА чтобы увидеть масштабы пьянства, двигаться наверх в своем развитии, подняться над толпой - НЕРЕАЛЬНО. никакие кодирования и прочее не помогут - это все устранение последствий, а не причины.

а вот когда вы это поймете, никто не заставит вас больше выпить ни капли

Блин, что вы ему тут всё советуете?! Он на форуме с апреля не был! Спился уже наверное...

Блин, что вы ему тут всё советуете?! Он на форуме с апреля не был! Спился уже наверное...

:lol::lol::lol:

блин вот вы говорите, что пьяные люди просто ужасны, а я за собой замечаю, что пьяным намного легче общаюсь с ОЖП, млин... надо ВВП почаще практиковать, уверенности набираться, думаю причина в ней.

Но ОЖП вобще не понимаю, им разве приятно общаться со мной пьяным? Посылали бы почаще мотиваци не пить было бы больше :angry:

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Бросить пить как раз легче чем курить. Просто не покупать водку и все. А вот курить попробуйте бросить. Я ват например не курю уже 6 месяцев благодаря одной книге Алексея Коваль "Бросим курить вместе". И бросил курить по книге очень быстро.

Бухают от:

1.Недотраха

2.Скуки

3.Порицания в компании "друзей"

4.Переизбытка общения с кретинами всякими(на работе например)

5.Резко возникшего негативного события(носит разовый характер)

Больше причин мне неизвестно.

Осталось найти методы(индивидуально для каждого) борьбы с каждым из пяти пунктов.

• 2 недели спустя...

Как как- берешь и бросаешь, главное этого самому захотеть, если очень припрет- пей кефир,очень помогает.

Годами уже не притрагиваюсь к алкоголю (вообще чисто теоретически ни капли,если не считать кваса и кефира, ни по праздникам и в компаниях) и даже не тянет.

• 8 месяцев спустя...

Чувак ты просто ссышь. Когда выпьешь ты крутой, когда нет - чурбан. Ответственности тупо боишься, вот и бухаешь как черт, чтобы отмаза была - я был в говно. Ты ж мужик, отвечай за свои действия, и бухать не надо будет. И не надо никаких анонимных алкашей, способов бросить и тд. Просто пойми основу и все по-крутански будет, я тебе базарю.

• 3 недели спустя...

Я четыре месяца назад бросил курить и пить, занялся спортом. Странно, но курить не тянет совсем, ва набухаться переодически возникает желание, особенно к ближе выходным, так как провожу их в одиночестве из-за страха подхода в трезвом состоянии, чего я практически никогда не делал :) Пытаюсь побороть его, но ничего не выходит, а пьяный мог подойти к кому угодно и часто с удачным итогом. С отсутствием алкоголя пропали и девушки, хоть снова в запой уходи :)

• 4 недели спустя...

Как бросить пить? Да просто не пить. Не насильно же в рот заливают алкогольные напитки? :) А когда накатывает - поступать точно так же, как с накатывающим время от времени желанием поработать: принять позу мыслителя и ждать, пока не пройдет эта напасть. :) Заместительное питье (квас, кефир или просто чай) тоже помогает, но именно, что помогает, в основе же всего - волевое решение не употреблять алкоголь. А что касается "снятию торомозов" при общении с девушками - все нарабатывается практикой. Первые 20 подходов будут гарантированно провальными (будете чувствовать себя неуверенно), а потом организм постепенно начнет перестраиваться и мозг начнет вырбатывать правильные подходы к правильным девушкам, которых состояние "подшофе"(даже легкого) у незнакомого молодого человека, наоборот, отпугивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 078

Замужняя

2. 2 078

Замужняя

3. 2 078

Замужняя

4. 60

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 151

Безумный секс в Турции

• Создать...