Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Милитари стайл

Рекомендованные сообщения

Я конечно не хочу хвалиться, но я не ношу Versache, не покупаю D&G, никогда не мерял Trussardi, я гораздо круче - МЕНЯ ОДЕВАЕТ РОДИНА !!!

А ваше мнение по поводу людей в форме: есть ли у них преимущество? Или может наоборот?

Када был курсантом, тоже носил военную форму =) Сильно мне нравилось... Особенно зимой в шенели =) Многим девушкам нравятся мол.люди в форме... Но чтобы форма смотрелась, надо быть подтянутым и вообще в хорошей физ.форме, это факт =) Если нет проблем с физической формой, то тебе идет форма =) Дерзай

Фу... ненавижу :)...всё терпимо, но это ваааще, хоть и понимаю, что на вкус и цвет друзей нет, но всё же, на мой взгляд, со стороны некрасиво смотрится..

Я конечно не хочу хвалиться, но я не ношу Versache, не покупаю D&G, никогда не мерял Trussardi, я гораздо круче - МЕНЯ ОДЕВАЕТ РОДИНА !!!

А ваше мнение по поводу людей в форме: есть ли у них преимущество? Или может наоборот?

А чему хвалицца-то???

Нету никакого преимущества...

Вот только просмотрел фильм про ВОВ. Флудить не буду, сразу по делу: Ну вот блин все хорошо, но сравнить нашего солдата по форме и немецкого(генералов не берем) разница- как колхоз и мегаполис!! В наше время тоже самое, наш среднестатистический рядовой и какой-нибудь отряд морских котиков..!!

Я бы нашим "дезайнерам" руки по выдергивал!!

Хотя может наши войну и выйграли, за счет того что на форму не тратились?

Вобщем мнение мое: если забугорный милитари стайл- вери вэл,

наш- по возможности гражданка!

В сентябре ездил на реконструкцию Бородинской битвы. И как-то по дороге мимо прошел взвод в современной форме, а следом - в форме начала 19 века. Разница, мягко говоря, большая.

• 3 недели спустя...

Что мешает купить тот же BDU от жесточайших фирм типа Black Howk и т.п.? Еще не известно, что будет дороже, армированные брюки цвета хаки от вышеупомянутого брэнда, или штаны от дуче&гиббона. Зато фиг ты кому объяснишь что к чему =(

Изменено пользователем Тор Штайнер (история изменений)
МЕНЯ ОДЕВАЕТ РОДИНА !!!

А ваше мнение по поводу людей в форме: есть ли у них преимущество?

Конечно есть - им одежду нахаляву выдают :)

Мне нравится милитари. Имеется ввиду не штатная форма российских призывников (фуууу, в европе зэков и то лучше одевают), а стилизованные дизайнерские вещи. Помимо того, что они хорошо выглядят - они еще о очень удобные.

Так. А в Москве вообще продают реальный милитари стайл?

Что имеется ввиду под "реальным" милитари? Магазины Военторга?

P.S.

Правильно заданный вопрос - половина ответа.

• 2 недели спустя...

я часто шмотки в армейском магазине покупаю... дёшево, удобно и носится долго :Р

у меня оттуда шинель немецкая классная, куртка зимняя- тёплая, с мехом, штаны американские армейские... и вообще в таких местах много классных фишек можно найти.

в питере классный магазин на горьковской есть. не помню как называется, но там дофига таких вещей.

респееект! и просто молодца...

я часто шмотки в армейском магазине покупаю... дёшево, удобно и носится долго :Р

у меня оттуда шинель немецкая классная, куртка зимняя- тёплая, с мехом, штаны американские армейские... и вообще в таких местах много классных фишек можно найти.

в питере классный магазин на горьковской есть. не помню как называется, но там дофига таких вещей.

Да ты наверно крут !! А мне больше нравиться крутые шмотки известных модельеров !

Розовый цвет рулезз !!!

Америкосовские вояки давно щеголяют в таких шмотках которые у нас во всю рулят

я через веб-шоп курточку купил и хрен отличиш от модели крутого дома моды

могу подогнать "зеленку" если кому надо :)

служить мне еще до января, так что милитари в моей жизни еще прочно сидит :) А вообще у нас несколько говеная офицерская форма, хотя мне нравится летная форма синего цвета, зеленая отстой.Галстуки говно, долго мучает влпрос, почему нельзя вязать простой галстук.

• 3 недели спустя...

Я тоже типа служу-))

Курсант, короче и че-то не знаю, лучше по граждане ходить, патрулю не попадешься, хотя его там в Рязани....

• 1 месяц спустя...
Ну вот блин все хорошо, но сравнить нашего солдата по форме и немецкого(генералов не берем) разница- как колхоз и мегаполис!!

Еще бы. Дизайн вермахтовского шмотья - заслуга Hugo Boss, у них где-то в Европе даже музейчик есть по этой теме..

Насчет камуфла (особенно нашего или бундеса, т.е. чисто армейской одежды) в пикапе -хмм, неформально както. Однознак надо чегото фирменное. Другое дело, что в совместной вылазке в поход, в лес за грибами и тп многие надевают р-н-б расхлюпанные кроссовки и обвисшие на ж.пе джинсы, которые там смотрятся странно и нифига не функциональны.

Изменено пользователем Хрюша (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...