Перейти к публикации
пикап.Форум

перебор устал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

профи помогите такой ситуэшн, не могу уделить всем равного внимания, постоянно забываю, в справочнике бардак полный, наскучило охота просто поваляться перед ящиком дня три четыре, не скажу что уж такой лентяй, набегался уже вдоволь, хочу просто с друзьями посидеть пивка попить без девушек. Как перебороть себя чтобы интерес не пропадал? Здравый совет плиз...

Опубликовано:
профи помогите такой ситуэшн, не могу уделить всем равного внимания, постоянно забываю, в справочнике бардак полный, наскучило охота просто поваляться перед ящиком дня три четыре, не скажу что уж такой лентяй, набегался уже вдоволь, хочу просто с друзьями посидеть пивка попить без девушек. Как перебороть себя чтобы интерес не пропадал? Здравый совет плиз...

<{POST_SNAPBACK}>

Либо тема е%ли не раскрыта, либо делай так, как хочешь ТЫ!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не все лошади пахать - можно и в стойле постоять :)

А вообще, меняй техники, образы для клея и т.д. пробуй делать тоже самое, но по-другому.

Опубликовано:

спасибо хоть на этом, всё таки пару дней отдохну, устал, напарника жаль нет в этом деле, одному крутиться тяжело

Опубликовано:
спасибо хоть на этом, всё таки пару дней отдохну, устал, напарника жаль нет в этом деле, одному крутиться тяжело

<{POST_SNAPBACK}>

Откуда ты, такой уставший (из какого города в смысле)?

Опубликовано:

город небольшой около 70 тыс. всего, но 2/3 девушки, на любой вкус

,с ними главное не лениться, про республику Башкортостан слышал?

Опубликовано:

Пифоооооооо.........

сядь ...подумай.....випейпива.....ваще сниси себе кришу.......помечтай и воплощай смелые мисли в жызнь.....

в голову пришло----- заморачиваешся много.....наверно от предсказуемости своей и других поведения.......вспомни что утя есть всегда мимимум два вибора и поступай, как ты считаеш, неефективно

смени место время .......людей.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...