Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в подругу! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Влюбился в подругу! Что делать?Она мне доверяет,рассказывает то что многим не говорит!Болтаем по тлф часами!Но она относится ко мне как к другу или как к человеку с кем можно потерять время!

Скажите пожалуйста что делать и как вести себя в этой ситуации!

Опубликовано:

Перестань вести себя как друг.Ты для нее как подружка - по телефону поболтать, рассказать чего-то там забавненького. О мой бог,как это мило, давай похихикаем! :D . Для начала сам определись что ТЕБЕ от нее нужно. Если серьезно решил, то перестань быть для нее другом, будь мужчиной! Только не беги сейчас же с воплем "я тебя лю" и не хватай за выдающиеся части тела :) За день-два шаблон друга не сотрешь! Сейчас у нее на тебя так сказать не стоит. Как добиться обратного? Измениться самому, стать привлекательным для нее (и для женщин вообще). Сейчас тебе нужно пропасть, причем надолго, курить форум взатяг и меняться, меняться совершенствоваться. Применять Т10Д, а потом, вернешся к своему ДОДу. Начни изучать сайт с FAQов, читай, впитывай :)

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация.. Я соблазнил её :) Тепеть она со мной только здаровается, и то, буд-то делает этим мне огромное одолжение)

Но я не жалею))

Опубликовано:

1.Кинестетьеё-трогай начиная от простых прекосновений до рук, закнчивая...

2.Стебай, шути над ней,флиртуй, прикалывайся(только не глупо и не пошло, но с тонким намёком на секс) :)

3.Делай ей комплименты, но не слишком много, в меру, меняй стёб, шутки, комплименты

4.Чего забыл потом напишу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...