Перейти к публикации
пикап.Форум

Перелом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, господа Соблазнители Соблазненные!

У меня такое дело - нужен совет.

Очень тесно общаюсь с девушкой на протяжении 1,5 лет, были тока друзьями. 2 недели назад "замутили" - таки, но вот косяк - все получилось как в плохой сказке - "давай встречаться". Она согласилась. Но вот тока ничего не меняется, более того, теперь я не могу до нее даже дотронуться - не разрешает. А раньше все было ок. Что с этим делать - это первое.

Далее. Вчера сказала, что на улицу не выйдет, сама же пошла к подружке с друзьями. Маме сказала, что со мной( выяснилось из разговора с мамой - отношения с ней хорошие). Когда я позвонил, взяла трубку подружка, сказала, что ее нету. Когда ей позвонила мама, она сказала, что со мной. Я тут же ей перезвонил - опять взяла подружка и все по-новой. В 23.00 где-то она сама мне позвонила - трубку не взял. Сегодня проснулся - от нее пропущенный - перезванивать не стал. Потом опять позвонила - ответил, и она как ни в чем не бывало начала разговаривать, заявила, что в сложившейся ситуации никто не виноват - типа так получилось. И как мне теперь себя вести? Хочу поставить условие - мол, хватит играть в целочку, либо мы строим нормальные отношения и я получаю доступ к телу, либо расход. Какие Ваши мнения?

Опубликовано:

она выеживается, типо ты хотел отношений получай!

Сосет дать не могу, ибо надо иметь полную картину до мелочей ... чем вызвано ее поведение, где ты проколол, где ее что задело ...

у меня было подобное, мне было 18-19 ей 15, молодая глупая ... как то в клуб пошел и там ее подруга меня увидала в компании девочек, расказала ей об этом, с ее стороны была дикая расправа ... после БД на 3 дня и потом все стало как и должно было быть

Опубликовано:

А я бы как ты и говоришь, заявил что-то типа "Давай нормальные отношения строить, че ты мне мозг морщинишь и тд" Короче чел будь с ней =)))

Опубликовано:
афтор, оглянись..вокруг полно красивых дам...

зачем тебе она?

оригиналы, блин....

попробуй ИГНОР на 7-14 дней, затем БД...

Опубликовано:

Мне кажется не надо ничего выяснять. Ты не спал с ней, значит никаких отношений собственно и нету. Значит она перед тобой ничем не обязана. Она делает то что хочет. Если хочешь, то можешь и дальше продолжать в том же духе, она будет по всяким компаниям лазить, возможно трахаться с кем - то, а тебя использовать, как отмаз для ответов на мамины вопросы. Но я тебе советую другое. Покажи ей кто в доме хозяин. Ты не забывай, что сам ты перед ней тоже ничем не обязан. Если она тебе делает больно, дает поводы для ревности, не надо поднимать кипиш, показыывая свою неуверенность, лучше покажи, что тебе насрать на это, тоже давай поводы для ревности, стебай ее. Покажи что ты сильнее ее. Тогда она будет относиться к тебе не как к куску говна, а как к нормальному человеку.

Опубликовано:

бд. временно забей. перестань вкладывать столько ресурса (твоя мама звонит,ей по несколько раз сам звонишь и т.д.) скорее всего не интересен как парень. хотя есть возможность просто сильного дальше с её стороны.

в любом случае игнор недельку потом вызвон и попытка соблазнения.

з.ы. ты её хотя бы целовал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...