Перейти к публикации
пикап.Форум

где-то тут была платная помощь в пикапе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет, где тут сабж?

<{POST_SNAPBACK}>

Сабж тут везде - ты только деньги плати. Можешь ко мне обратиться - помогу по высшему разряду :)

Опубликовано:
Привет, где тут сабж?

<{POST_SNAPBACK}>

Сабж тут везде - ты только деньги плати. Можешь ко мне обратиться - профессиональная помощь, индивидуальный подход, помогу в реале! :)

Опубликовано:
Привет, где тут сабж?

<{POST_SNAPBACK}>

Сабж тут везде - ты только деньги плати. Можешь ко мне обратиться - профессиональная помощь, индивидуальный подход, помогу в реале! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Лол, вы бы еще тут баннеры повесили!

Профессиональная помощь опытного пикапера, научу всему! Гарантия 100%! Через неделю вы сможете свободно пикапить!

Опубликовано:

Сразу скажу, "где-то тут" - я имею в виду на сайте пикап.ру, а не на форуме. Где-то на сайте была реклама платных услуг администрации. Извините, что сразу не уточнил.

Опубликовано:
Сразу скажу, "где-то тут" - я имею в виду на сайте пикап.ру, а не на форуме. Где-то на сайте была реклама платных услуг администрации. Извините, что сразу не уточнил.

<{POST_SNAPBACK}>

дык на главной странице справа вверху вроде бы...?

Опубликовано:
Знаю профессионального психолога и пикапера из Киева. Берет не много. Могу дать Асю.

<{POST_SNAPBACK}>

Если он ещё не ведущий каких-либо тренингов - кинь мне плз в личку его аську. Может я ему работу предложу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...