Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС "ну почему ты молчишь?" и звонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова мужики!

Есть у меня одна проблема.Одна ОЖП из недавнего топика сейчас уехала в другой город на две недели,накануне отъезда было достаточно результативное свидание,на следующем ожидайте зачОта..Собственно вопрос такой-сейчас Она находится в игноре,причем игнор немного специфичный,ведь между нами пара тысяч км.Как мне вести себя при таком игноре?Она написала смс,что приехала.Я ноль реакции.

Затем снова пишет-"почему молчишь?В чем дело?" Вот я и думаю-как себя вести?Продолжать игнор?А что потом когда она вернется,я вызвоню ее,позову на свидание,она же будет предъявлять за игнор!Что делать?Прошу научить.

Опубликовано:

В такой ситуации она наверняка особенно сильно оценивает роль смс ведь звонить дорого,а если звонить буду я-это точно завысит ее оценку.Какие вообще тонкости существуют,когда мое Д накладывается на фактор расстояния между мной и ожп??

Опубликовано:

Несколько уточнений.Сейчас она не в игноре.Я просто выстраиваю БД после позитивного свидания(всю историю можно почитать в "Алкоголь и постель" топ чуть ниже находится,ссылку дать не могу,так как через смартфон в форуме сижу).Прошу дать советы как правильно в такой ситуации выстроить БД,ЧТОБЫ все гладко прошло,чтобы зачотом украсить репорты!

Опубликовано:

Ничег страшного!Смс пришла полчаса назад.Могу еще все исправить если нужно!Как нужно то?Мне нужны мнения!

Написал достаточно сухую д-смс :привет!Ты нормально доехала?без приключений?

Опубликовано:
Ничег страшного!Смс пришла полчаса назад.Могу еще все исправить если нужно!Как нужно то?Мне нужны мнения!

Написал достаточно сухую д-смс :привет!Ты нормально доехала?без приключений?

ну норм:)

только не увлекайся

Опубликовано:

:) спасибо за поддержку . Увлекаться и не собираюсь!Ну а дальшейшие рекомендации,напутствия и пожелания?

Советую почитать ветку про алкоголь и постель.Тема сейчас в районе второй страницы Соблазнения.Если есть желание предысторию почитать и дать поучительные указания.Буду рад!

Пишет ответ: в купе были одни девченки,всю дорогу общались.А ты устроился уже? (пояснения - вчера первый день на новой работе)

ну что мужики делать дальше?Думаю не отвечать больше.

Каждая смсина воспринимается как отдельное Б,знак внимания...Так никакого БД не построишь.

Опубликовано:

ды скажи что у тя всё отлично.

И забей:) начнёт распросы допросы - игнорь нах:)

а ещё лучше смс стирай нах:) нечитая, ес чо скажешь непришло - типа расстояние бла бла, оператор тупит

Опубликовано:

Я конечно понимаю,что все мы привыкли к четко поставленным вопросам по конкретным ситуевинам...Но можно же и просто разогнать эту тему так что целый фак родить смочь :) короче пишите я курить хочу!

Опубликовано:

Корче, Мне показалось, что ты не понимаешь сути БД...

В твоем случае, ты готовишься к "зачОту", девочка пишет, звонит = БЛиже... А ты что делаешь?

Игнор... Смысл? Все по маслу идет, а ы против ветра писа...шь?

На ее БЛИЖЕ -ДЕЛАЕШЬ БЛИЖЕ. Твой игнор ГЛУП...т.к. ты на ее ближе, ты делаешь дальше...Пружина ее терпения можен лопнуть.

Если интересно, то я мог бы тебе еще проще объяснить, если еще не понятно.

Опубликовано:
Корче, Мне показалось, что ты не понимаешь сути БД...

В твоем случае, ты готовишься к "зачОту", девочка пишет, звонит = БЛиже... А ты что делаешь?

Игнор... Смысл? Все по маслу идет, а ы против ветра писа...шь?

На ее БЛИЖЕ -ДЕЛАЕШЬ БЛИЖЕ. Твой игнор ГЛУП...т.к. ты на ее ближе, ты делаешь дальше...Пружина ее терпения можен лопнуть.

Если интересно, то я мог бы тебе еще проще объяснить, если еще не понятно.

это всё верно, но ведь это смс! :angry:

Опубликовано:

2 Упор

вот!То что я хотел досказать! Это же все через смс!Как разобраться?если она пишет это ее Б.Если я отвечаю сладко-это мое Б.Да в любом случае это Б,так как это смс!Сам факт прихода на трубу смс не важно какого содержания - есть Б!!Как быть?Как строить БД??Игнор полный?

2 аlеkх

а что предлагаешь делать?Отвечать на все смс?Или может звонить ей,пусть и не сразу,через пару деньков?А ты понимаешь что этот звонок как на дрожжах поднимет ее значимость,ведь он через всю страну!

Опубликовано:

alekx +1

Сделай ближе ,ответь ласково. Потом Д - скажи что мобильник глючит и сдашь в ремонт или ещё что-то, чтобы перестать переписывание это. Т.е. она останется в позитиве.

Опубликовано:
2 аlеkх

а что предлагаешь делать?Отвечать на все смс?Или может звонить ей,пусть и не сразу,через пару деньков?А ты понимаешь что этот звонок как на дрожжах поднимет ее значимость.

Я далеко не дурак... и понимаю, что твой звонок может поднять ее значимость, но в твоем случае,извини, далеко не подымет ... :)))

Короче, не е...би мозг, девочка тебя хочет, все, что тебе осталось, это быть таким же классным, не отталкивай ее, и все поолучится.. ;)

Опубликовано:

2 аlekx

спасибо за содержательный ответ!Но давай все таки до конца все разберем.К чему твои слова "твой звонок сильно ее значимость не поднимет".Я хочу до конца понять,если за мной косяк заметил.Или что это за намеки?

Все таки я очень не уверен с этими смс!Написал ей ответ с опозданием на несколько часов : У меня все отлично!Вчера первый день на новой работе был бла бла.Чуть чуть случаю по тебе.

Она тут же отвечает: Чуть чуть?Я думала уже ужасно соскучился.

Я:так же ужасно как и ты соскучилась по мне?

Она:а что думаешь я не скучаю?Раз я тебе написала это уже что то значит.

Я:тогда я тоже буду держать заданную тобой планку:)

Она:как мы заговорили?Удержать сможешь эту планку?

Я:смотря как себя вести будешь,зайка.

Она:хорошо,договорились!Пока и так общаемся вроде неплохо.

Отвечаю : это что предел твоих мечтаний?

Она:не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.Вот так!

Я: а мы будем хитростью брать препятствия!

Она:может быть.Не хочу ничего обещать.Мне хочется с тобой общаться.

Это че посыл в дод??

Опубликовано:
2 аlekx

спасибо за содержательный ответ!Но давай все таки до конца все разберем.К чему твои слова "твой звонок сильно ее значимость не поднимет".Я хочу до конца понять,если за мной косяк заметил.Или что это за намеки?

Все таки я очень не уверен с этими смс!Написал ей ответ с опозданием на несколько часов : У меня все отлично!Вчера первый день на новой работе был бла бла.Чуть чуть случаю по тебе.

Она тут же отвечает: Чуть чуть?Я думала уже ужасно соскучился.

Я:так же ужасно как и ты соскучилась по мне?

Она:а что думаешь я не скучаю?Раз я тебе написала это уже что то значит.

Я:тогда я тоже буду держать заданную тобой планку:)

Она:как мы заговорили?Удержать сможешь эту планку?

Я:смотря как себя вести будешь,зайка.

Она:хорошо,договорились!Пока и так общаемся вроде неплохо.

Отвечаю : это что предел твоих мечтаний?

Она:не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.Вот так!

Я: а мы будем хитростью брать препятствия!

Она:может быть.Не хочу ничего обещать.Мне хочется с тобой общаться.

Это че посыл в дод??

бля....

лучше бы молчал... :

"Я соскучился"

"зайка"

"будем брать препядствия"

вот ты и показал свою значимость :angry:

Опубликовано:

Написал:я с такими как ты не общаюсь(мета-с такими я сексом занимаюсь)

она:в смысле?Не хочешь общаться?Тогда не будем.

Я че то путаю?или у меня не получается по этому диалогу БД???!Че ей ответить?

Опубликовано:
Написал:я с такими как ты не общаюсь(мета-с такими я сексом занимаюсь)

она:в смысле?Не хочешь общаться?Тогда не будем.

Я че то путаю?или у меня не получается по этому диалогу БД???!Че ей ответить?

О бля...

выруби мобилу

Опубликовано:

Я:я хотел сказать не только общаюсь.

Она:вот значит как?А как же юля,она так долго тебя добивается..

Все!Нахрен,включаю игнор...ПОКА НЕ ВСЕ ПОТЕРЯЛ НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ,ЭТИ СМС НЕ ДОВЕДУТ ДО ХОРОШЕГО!!!Всем запомнить!ударьте меня.

Опубликовано:

твои попытки БД по телефону в её глазах выглядят как нелогичность.

хочешь, скажу, что у неё в голове

"он человек настроения" (это тебе -)

"не определился. дам время подумать"

в то время как она оказывает тебе определённые знаки внимания.

плюс устроила проверку (про юлю)

так что будь твёрже, уверенней,

не намекай так толсто

лучше не пиши сам (если не хочешь завысить её значимость черезчур), но если пишешь - будь последователен. и обязательно мил! но не приторен. каждая смс-ка должна очаровывать

now if i wrote you a love note,

and made you smile with every word i wrote

what would you do?

JTimberlake

прав!

мужики, согласны?

Опубликовано:

Мартини.Спасибо за комментарии!Очень интересно мнение девушки услышать.

Она пишет: че ты теряешься?На тебя девченки сами прыгают, надо пользоваться!

Я:ты не считаешь что я достоин лучшего?

Она:считаю.А теперь мой хороший давай спать.Спокойной ночи.Сладких снов.

.Конец.

Ваши драгоценные мнения?

Опубликовано:

боже мой, как я за тебя рада

золото и само в руки)

советую ответить что-н вроде "чмок"

хотя, парни небось скажут, что это неправильно

но ей приятно будет 100 проц.

Опубликовано:

2 Упор

что думаешь полный здец? Я хз...Я косяк потому что так затянул переписку...Буду краток в следующий раз.

2 Мартини

все таки я думаю ты высказываешь мнение с точки зрения женского счастья :) ты же будешь счастлива когда твоя оценка будет завышена твоим МЧ?Вот и думаю,что поступать надо наоборот против твоих советов:) что ты можешь сказать в свое оправдание?:)

Опубликовано:

Чего вы кипишь подняли.

Попериписывался и всё. Молчи.

Напиши ей, спокойной ночи. Общайся с ней пока как с знакомой. А не как со своей девушкой, и ровно в том объеме, что и она с тобой.

Опубликовано:

не, не так

если МЧ будет блеять у тебяя такииие глазаааа

мне будет противно

поэтому не расслабляйся, это факт

если МЧ будет молчать, как воды в воду набравши

и все мои знаки внимания будут как о стенку горох (а они девушкам иногда трудно даются из-за стереотипа "девушке неприлично делать первый шаг")

извини, я забью просто, ибо поклонников и так немало

из них девушка выбирает того, с кем взамопонимание есть

поэтому

СТАРАЙСЯ БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ

у тебя получится ;)

Опубликовано:

Я своей подруге шоковую терапию регулярно устраиваю :) вот и вчера были показательные стрельбы,ей башню нах сносит от моих заскоков(по сути обычное БД),так что тема БД реально рулит,хотя недели две назад сам ещё всей прелести этой штуковины не понимал,был мал и глуп,как говорит Мр.Джонсах,мне еще нужно многому учится,ведь я пока что только падаван :)

А по поводу твоей темы,отвечай всегда часа через 2-3 после её смс,и так,без особых чувств,посуше но не сильно сухо,и не давай ей ставить себя выше тебя.

Тут мне сегодня утром праймари написала такое смс"Ну,что,проснулся Звезда?))))Нет такой Звезды которая бы могла затмить Солнце" на что сразу же был получен ответ "Звезды всегда выше Солнца,Солнце обыденно,хоть и любимо,а звезды притягательны в своей эксентричности,загадочны в своей переменчивости,и ослепительны в своем сиянии"на что через секунду пришло "Не спорю,крепко тебя целую"Это к тому,что нужно так себя ставить,выше неё,типа ты тут главный

Опубликовано:

питтбул

за смс респект

но, мальчики, простите, мужской шовинизм "я здесь главный" иногда раздражает

женщины любят сильных мужчин

но не деспотов))

Опубликовано:
Затем снова пишет-"почему молчишь?В чем дело?" Вот я и думаю-как себя вести?Продолжать игнор?А что потом когда она вернется,я вызвоню ее,позову на свидание,она же будет предъявлять за игнор!Что делать?Прошу научить.
то безусловно говорит что она заинтересована тобой. На твоём месте, вместа игнора я бы просто ответил ей "сухо"
Опубликовано:

Еще раз напоминаю если кому то интересно:предыстория полная драматизма и крутых поворотов сюжета( лол :) ) здесь

www.Forum.Pickup.Ru/25429.Html

жду вашей объективной критики и пожеланий.Спасибо.

Опубликовано:
на будущее. по большей части, на форуме сидят *_теоретики_* и *3.14157здоболы*. пиши лучше в личку S@disto или еще кому.

ппц....

в чем то ты прав, но фишка в том что теоретики только и могут помочь... как ты тут поможешь практикой??? Придешь и сам все сделаешь... Теория она для этого и создана, чтобы приводить частное к общему...

А вот про 3.14 ты вообще в корне не прав.... Это оскорбление форума и участников...

Опубликовано:
на будущее. по большей части, на форуме сидят *_теоретики_* и *3.14157здоболы*. пиши лучше в личку S@disto или еще кому.

ппц....

в чем то ты прав, но фишка в том что теоретики только и могут помочь... как ты тут поможешь практикой??? Придешь и сам все сделаешь... Теория она для этого и создана, чтобы приводить частное к общему...

А вот про 3.14 ты вообще в корне не прав.... Это оскорбление форума и участников...

Первое - возможно, ты прав.

Второе - мне пох...р. Принимай as is. Это тоже одно из правил форума.

Опубликовано:

понимаете в чем загвоздка-Садисто один,а нас с со своими проблемами много.Таких как я ему в личку пишут мама дорогая...Конечно его помощь ценна как золото,но будет ли он отвечать-другой вопрос.Так что придется слушать всех и фильтровать советы своими усилиями.

Опубликовано:

Пишет : "Привет,как вчера спалось?"

через полчаса отвечаю :

"Привет.Знаешь я всегда так сладко сплю.Никаких проблем и тревог.Мне снятся красивые девушки из жизни."

Она: "извини за тупой вопрос"

Я:знаешь мне сейчас больше хочется обнять тебя,поцеловать в нос и заглянуть в твои глазки.А уже потом разговаривать.

Она:только в нос?и заглянуть в глазки?и все??

Я:остальное только после свадьбы.Я не такой!

Она:а может ты ничего не можешь вот и ждешь свадьбы,а потом окажется...

Я:ты серьезно?ты действительно так думаешь?

Она:не думаю.Но ты так пишешь.Может это намек?Может ты делаешь предложение?

Я:я подобным по смс не занимаюсь.Я здоровый парень и люблю шутить:)так что все карты раскрывать не буду.

Она:ладно ты,я же тоже все шучу.А что не спишь?Тебе же на работу завтра.

Я:вот именно.Давай спокойной ночи,желанных снов.

Она:давай спокойной ночи,приятных сновидений.Удач на работе!!

Опубликовано:
Второе - мне пох...р. Принимай as is. Это тоже одно из правил форума.

чувак, больше спи - будешь менее агрессивен...))))

твои ASS IS не впечатляют... ровнее веди себя....

Опубликовано:

Мужики!вот че хотите говорите,делайте со мной,НО!Я думаю что кидать ее в игнор и не отвечать на смс дело рискованное.Во первых,девочка заинтересована,она пишет первая,да и по поведению в жизни видно.Во вторых,знает себе цену,и найти друга ей не составит проблемы.Поэтому не считаю что стоит играть на ее терпении в данное время.Она ждет развития отношений,встречи.Я аналогично.Что делать насоветуете?Вести себя как сейчас или менять тактику?Большинство советует забыть про смс.Иногда звонить.Но девочка привыкла к моим смс!Нужно плавно завязывать с этим.До полного отказа от дряни.Затем раз в 2-3 дня делать минутные звонки,обмениваться незначительными фразами о погоде,делах и отдыхе.все вроде бы понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...