Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС "ну почему ты молчишь?" и звонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 Упор

ты прав,абсолютно прав...Вот мне говорят-смс это опасная штука в неумелых руках!А хоть кто нибудь показал бы как надо.Как бы они вели себя на моем месте если конечно начнут отвечать девочке.На примерах учиться легче,смысл становится прозрачнее.

Опубликовано:
2 Упор

ты прав,абсолютно прав...Вот мне говорят-смс это опасная штука в неумелых руках!А хоть кто нибудь показал бы как надо.Как бы они вели себя на моем месте если конечно начнут отвечать девочке.На примерах учиться легче,смысл становится прозрачнее.

а ты посиди два года в чате, и поймёшь что любая переписка это ацтой.

зы: чувак расслабся:) ты ваще откуда упал? пойдём водки попьём?:)

Опубликовано:

Во:) ништяк:)

вижу нормальную мужскую адекватную реакцию:)

у меня отходняк, причом на удивление весёлый:)))))))))

Опубликовано:
Мужики!вот че хотите говорите,делайте со мной,НО!Я думаю что кидать ее в игнор и не отвечать на смс дело рискованное.Во первых,девочка заинтересована,она пишет первая,да и по поведению в жизни видно.Во вторых,знает себе цену,и найти друга ей не составит проблемы.Поэтому не считаю что стоит играть на ее терпении в данное время.Она ждет развития отношений,встречи.Я аналогично.Что делать насоветуете?Вести себя как сейчас или менять тактику?Большинство советует забыть про смс.Иногда звонить.Но девочка привыкла к моим смс!Нужно плавно завязывать с этим.До полного отказа от дряни.Затем раз в 2-3 дня делать минутные звонки,обмениваться незначительными фразами о погоде,делах и отдыхе.все вроде бы понятно.
Брр ...ждет развития отношений ?? Как :blink: ?? Посредством СМС :P Ну разовьешься в виртуальную подружку ...

А завязать с СМС проще простого :) Игноришь в течении дня ее СМС .... они будут все более жесткими - конечно, ты ведь выходишь из фрейма девчонки и она этого просто так не допустит ! И вечером на ресурсе звонишь - "Захотел услышать твой симпотичный голосок ;)" И сливай на нее кучу инфы как замечательно и разносторонне провед сегодня время ;)

:) а пока ты для нее ручной СМС бот ;) Она шлет тебе когда хочет - ты отвечаешь ;) Ей прикольно ;)

Опубликовано:
А завязать с СМС проще простого Игноришь в течении дня ее СМС .... они будут все более жесткими - конечно, ты ведь выходишь из фрейма девчонки и она этого просто так не допустит !
Вот это правильно
И вечером на ресурсе звонишь - "Захотел услышать твой симпотичный голосок " И сливай на нее кучу инфы как замечательно и разносторонне провед сегодня время
Зачем звонить? Межгород - это завышение значимости.

Pendulum, скоро она приедет?

Опубликовано:
Зачем звонить? Межгород - это завышение значимости.

Pendulum, скоро она приедет?

Да ладно :) Не будь жмотом - не такая уж эта сумма 2 минуты поговорить ;)

А позвонить придется пару раз :) Когда приезжает ?

Опубликовано:

2 Juri, Derka

Приезжает 26 февраля.То есть осталась неделя.Я вот тоже думаю что межгород нехило поднимет значимость и дело не в том что дорого..На 5 смс денег уходит явно больше,но это же обычные привычные для всех смс,ни какой нибудь звонок через полстраны...Но и смс оставлять нельзя-меня аж передернуло от слова смс-бот-подружка!!!

PS:СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБИЛИ НА МОЮ СИТУАЦИЮ.УВАЖУХА.

Опубликовано:
2 Juri, Derka

Приезжает 26 февраля.То есть осталась неделя.Я вот тоже думаю что межгород нехило поднимет значимость и дело не в том что дорого..На 5 смс денег уходит явно больше,но это же обычные привычные для всех смс,ни какой нибудь звонок через полстраны...

Я бы так не парился ;) из-за одного звонка :P Что на самом деле поднимает ее значимость - этот твое глупое СМС общение полностью подконтрольное девчонке!

Пойми - правила устанавливаешь ты ;) И если тебе захотелось позвонить - почему бы нет :) Да и при звонке все больше зависит от самого разговора - а не от факта звонка.

Конечно если позвонить и сюсюкать в трубку - значимость устремиться вверх ;)

Но звонок + немного стеба + набор слов как класно ты проводишь время (заметь ты звонишь и рассказываешь - ее выслушивать совсем не нужно, если она хочет рассказать как дела - пусть звонит сама :P ) это уже разрыв шаблона ;)

Вызвон аля Корешь из темы Upora

... звонишь ей, на позитиве делишься парой случаев из жизни(можно придумать, если ничё интересного не было), в середине разговора упомяни что "Сегодня я собираюсь туда-то вечерком , оттянутся надо будет немного, расслабится после трудовых будней. там очень интересно и т.д. и т.п." После такого поворота она скорее всего спросит что-то типа "С кем идёшь?", отвечай в духе "Пока что не знаю, счас буду народ обзванивать-вызванивать...не хочу чтоб была очень большая компания"...Если поведётся на это и будет намеками подталкивать тебя к тому чтоб ты её пригласил(это вобще просто элементарно! ты сразу почувствуешь), говоришь, что "Упс, мне по второй линии звонят, я тебе после завтра перезвоню, расскажу как сходили ". ....

Чтобы всё сработало отлично, ты(самое главное), должен позаботится о канве, то есть придумать куда ты пойдёшь и с кем(кроме неё)

Основные правила СМС :

1. Нельзя вестись на условия девчонки ;) Рассмотрим на примере:

Девчонка пишет СМС ... ты молчишь ... она пишет что за х ?? Что молчишь ... и ты :P ну конечно молчишь просто потому что у тебя сейчас нет желания общаться или нет времени ... - это твое Дальше :)

Девчонка еще делает пару попыток оскорбляя твои чувства ;) Ведь вместо того чтобы ей потокать - ты почему-то вообще с ней не общаешься ;)

Понятно что если в данном случае продолжить длительный игнор - девчонка просто обидеться - потому вечером мы делаем ближе: пишем смс-ку с парой интересных фраз подразумевающих продолжение общения ;) И полностью смещаем фрем с темы "почему ты не отвечал"

Как только девчонка поймет что ты не собираешься оправдываться за игнор но готов продолжить общение - она уже попадет в твоей фрем :) Ведь общаться она хочет ;)

2. Воспринимать как игру - т.е. больше стеба, красивых неожиданных фраз с метами, и никакой конкретики ;)

Но и смс оставлять нельзя-меня аж передернуло от слова смс-бот-подружка!!!
:P спасиб за столь высокую оценку ;) Раскачка БГ рулит :P

З.Ы. Так как с СМС у тебя пока дела плохи - твое ближе будет веселый звонок ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Новые события.

Пока она была в отъезде с тех пор как были переписки,я не писал и не звонил-не было времени и ресурса,на то свои причины..Ну вобщем вернулась она вчера..Сегодня звоню в 20.00.

Я:Фирменное наше общее приветствие.

Она:отвечает на позитиве.

Я:есть планы на вечер?

Она:ну вот до 21.00 с подругой,потом можем встретиться не надолго.

Я:а ты хочешь встретиться??(весело)

Она:ну ты же предложил..

Я:нет,я просто спросил есть планы или нет(весело)

Она:ну и ладно тогда вобще...

Я:ну а почему не надолго?

Она:отмазки...Мне еще с другой подругой надо встретиться.

Я:тогда давай после подруги.

Она:ладно,я позвоню.

Ну и естественно она присылает смс к полуночи:у меня не получится.Давай в следующий раз.

Я включил игнор.Все.Буду ждать ее Б.Знаю я что все могло быть и лучше,и все могло бы получиться сегодня,если бы я был настойчив...Но решил я проверить ее-действительно она позвонит и назначит время или побреет в последний момент...

Через 20 минут она звонит-я не беру трубку.Все,пусть делает выводы о своем поведении.А пока я коплю драгоценный ресурс.

После звонка пришла смс:не обиделся?У меня правда не получается,мне надо домой.Спокойной ночи.

Может кто то из уважаемых подскажет свою стратегию?Буду благодарен.В чужой теме голова работает лучше,сам знаю.

Опубликовано:
Я:Фирменное наше общее приветствие.

Она:отвечает на позитиве.

Я:есть планы на вечер?

Она:ну вот до 21.00 с подругой,потом можем встретиться не надолго.

Я:а ты хочешь встретиться??(весело)

Она:ну ты же предложил..

Я:нет,я просто спросил есть планы или нет(весело)

Она:ну и ладно тогда вобще...

Я:ну а почему не надолго?

Она:отмазки...Мне еще с другой подругой надо встретиться.

Я:тогда давай после подруги.

Она:ладно,я позвоню.

Все твой косяк перекладывание ответсвенности и т.д. - - и как следствие незачот.
Опубликовано:

2 Juri

Да я согласен!эти грабли мне шишку набить уже успели...Я знаю что ТАК делать нельзя.Толи ресурс был мал,толи решил проверить,как она меня оценивает для себя.И кое что понял.Никуда девочка не убежит от меня,додом пока не пахнет,это понятно по ее поступкам.Что делать дальше я знаю...Кто хочет может высказать пожелания или советы,не лишне.Спасибо.

Опубликовано:
Ну и естественно она присылает смс к полуночи:у меня не получится.Давай в следующий раз.
У меня неделю назад было тоже самое. Я тоже СМСки ее проигнорил. Потом она сама Б сделала. Оказалось, что у нее друш какой-то в больницу попал и она сидела там с ним ночью. :)
Опубликовано:
Кто хочет может высказать пожелания или советы,не лишне.Спасибо.
да больше ответсвенности на себя возми - что ты там проверяешь :lol: Вызванивай, свиданка и секс! Не усложняй ситуацию!

З.Ы. Проверять можно девчонку "на пригодность тебе" но уж не как не ее чувства B)

Опубликовано:

2 Juri

Ну зато еще одна шишка будет в напоминание о том что лишними проверками и вообще мудо%бством заниматься не стоит..Каждая неудача дает возможность совершенствоваться!:)ну и пусть она почувствует вину за свои косяки.А женские косяки это шанс для нас получить плюсы.Только бы все правильно сделать,самому не накосячить.Мэдисон поможет мне в этом.

Опубликовано:
ну и пусть она почувствует вину за свои косяки.
Это не ее косяки - а твои ;) Когда ты это осознаешь - общения пойдет гораздо легче :)
Опубликовано:

2 Juri

Понимаешь, я рассуждаю так-ее косяк в том, что она взяла ответственность на себя и не смогла справиться. Конечно она девушка, ей можно, но мне можно на этом получить плюсы для себя! Повысить свою привлекательность следующим образом

Написал ей СМС :Знаешь, как я поступаю в таких ситуациях? Когда я назначаю с кем-то встречу и этот человек не может прийти, я предоставляю ему самому выбрать другой срок для встречи. В общем, если ты хочешь со мной увидеться, знай, что я тоже хочу встретиться с тобой. Позвони мне и скажи, когда ты сможешь прийти и я скажу «да».((с)Мэдисон)

Она:Мне сейчас неудобно звонить.Как смогу позвоню.

тем самым даю ей понять ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА. Я ТЕБЕ НУЖЕН.

ЗЫ ОПЯТЬ Я ВСЕ УСЛОЖНЯЮ )))) МНЕ ЭТО НАДО! Я ИЗУЧАЮ...НЕ РУГАЙТЕСЬ СИЛЬНО

Опубликовано:

2автор

мы имеем 2 факта:

1. ты не занимался любовью с этой девушкой

2. в последнее время ты занимаешься любовю с ее мозгом посредством мобильника

имхо как бы ты не изощрялся с этими смс ты ее ими не подогреешь (к зачоту не приблизишь, скорее ноборот) напиши с другого телефона что твой украли и что будешь выходить на связь повозможности, а когда вернется тогда и поговорите.

Опубликовано:

ох, простите!

но все равно врядли смс ее убедят в вашей уверенности и значимости. последний смс свидетельствует о том что вы обижены. вместо того чтоб его писать лучше было хотя-бы позвонить.

Опубликовано:
2 Juri

Понимаешь, я рассуждаю так-ее косяк в том, что она взяла ответственность на себя и не смогла справиться. Конечно она девушка, ей можно, но мне можно на этом получить плюсы для себя!

Атор ты гонишь :D:P:P

Особенно здесь:

Повысить свою привлекательность следующим образом

Написал ей СМС :Знаешь, как я поступаю в таких ситуациях? Когда я назначаю с кем-то встречу и этот человек не может прийти, я предоставляю ему самому выбрать другой срок для встречи. В общем, если ты хочешь со мной увидеться, знай, что я тоже хочу встретиться с тобой. Позвони мне и скажи, когда ты сможешь прийти и я скажу «да».((с)Мэдисон)

Знаешь что ты дал ей понять ?? Она тебе нужна ... вся инициатива у нее - и чуть она свиснет - ты не замедлишь прибежать :P:blink::D:D Завязывай ка с СМС :P я уже говорил что для тебя это Хиросима :D
Она:Мне сейчас неудобно звонить.Как смогу позвоню.
:P ну и конечно дальше на твое кривое ближе + инициатива в руках девчонки :) НАФИГА ??? :P
тем самым даю ей понять ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА. Я ТЕБЕ НУЖЕН.
ноу комментс ....
ЗЫ ОПЯТЬ Я ВСЕ УСЛОЖНЯЮ )))) МНЕ ЭТО НАДО! Я ИЗУЧАЮ...НЕ РУГАЙТЕСЬ СИЛЬНО
Выбрось СМС !!!
Опубликовано:

2 Juri

Допустим ты прав.Пусть даже так все как ты говоришь.Но! Я не парюсь!!Мне все равно на нее.Я просто экспериментирую,опыты ставлю,наблюдаю,как следует и не следует поступать.Какие приемы вопреки логики могут мне помочь,а какие все испортить.Я копаю копаю!Возможно я много теряю сейчас,но легких путей тоже мне не надо.Так что через мудовство познаю истину :) НЕ НАДО МЕНЯ ПИНАТЬ! Я ПРОСТО ведУ ОТЧЕТ О МОИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ.

Опубликовано:
2 Juri

Допустим ты прав.Пусть даже так все как ты говоришь.Но! Я не парюсь!!Мне все равно на нее.Я просто экспериментирую,опыты ставлю,наблюдаю,как следует и не следует поступать.Какие приемы вопреки логики могут мне помочь,а какие все испортить.Я копаю копаю!Возможно я много теряю сейчас,но легких путей тоже мне не надо.Так что через мудовство познаю истину :) НЕ НАДО МЕНЯ ПИНАТЬ! Я ПРОСТО ведУ ОТЧЕТ О МОИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ.

ну тогда удачного монолога :P
Опубликовано:

2 Juri

Нет,не понимай моих слов как "отвали , я сам с собой разговариваю,советы не нужны"

это не так!Просто нужно участие,анализ,но не реплики типа "ты че дебил?че ты делаешь,мудак?":)

Еще добавлю.Сейчас как ты выразился "все в ее руках".Вот именно это мне и надо.У меня нет времени сейчас держать все в своих руках и надеяться на свой вызвон через неделю.Сейчас либо она звонит и мы встречаемся либо она не звонит и я не чувствую на себе груза,моя совесть перед ней чиста,ничего ей не должен.Если что-я в любой момент могу ее вызвонить.Вот вобщем то к чему я подвел сейчас всю ситуевину.Самое главное-ее значимость на нуле!Это дает мне больше свободы и перспектив.

Опубликовано:

Она звонит.

Я:але

Она:привет

Я:привет

Она:как дела бла бла

Я:отлично все бла бла

Она:чем занимаешься?

Я:готовлюсь к сегодняшней встрече с тобой.

Она:ты читать мысли научился?

Я:учусь..Тебе в 9 там то удобно будет?

Она:нет,давай в 7?

Я:нет,у меня планы в это время(на самом деле враки)

Она:ну хорошо.

Я:все,договорились.Смотри не опоздай,я жду 15 минут.

она:я постараюсь

я:пока.

Ложу трубку.

Все,ждите завтра отчета.

Опубликовано:

Мамо,пишу тебе из горящего танка на животе погибшего товарища... :)Она уже спит обессиливши в моей постели. зачетка перед вами,прошу расписаться :)я щас со своего смартфона,сейчас готовлюсь расшевелить ее и продолжить зачетить.Всем радоваться и аплодировать!

Опубликовано:
зачетка перед вами,прошу расписаться :)я щас со своего смартфона,сейчас готовлюсь расшевелить ее и продолжить зачетить.Всем радоваться и аплодировать!
Зачот проставим после подробного репорта B)
Опубликовано:

все наконец есть возможность отчитаться.Как это было.

Пришел в назначенное место.Она опаздывает на 5 минут.Подходит ко мне с улыбкой.

Я:привет,знаешь,у меня кое что есть,что ты забыла у меня на прошлой встрече.

Она:да??И что же?

Я приближаюсь,беру ее за затылок и целую в ЗАСОС нах секунды 3.

Она:а не рано ли?

Я:нет,мне кажется поздно :)

Она К+

дальнейшие разговоры по пути в кафешку были в основном про ее поездку,она болтала без умолку,я вел ее взяв за стройную талию..В кафе сели на диван рядом друг с другом заказали кофе с шоколадом.Я все время глядел прямо ей в глаза и наконец вспомнил

Я:ты не заметила..почему на небе звезд не видно?

Она:ну наверно тучи или рано еще.

Я:нет,потому что они все у тебя в глазах сейчас...Кроме одной!

Она:К+ кроме одной?

Я:кроме той что рядом с тобой сидит сейчас :)

Она:К+а ты всем так говоришь?

Тут температура моя поднялась:)я услышал как извилины мои начали скручиваться и сжиматься,что в итоге родило следующий утил: (медленно,выделяя каждое слово) НЕТ ТОЛЬКО ТЕМ ЧЬЕ ИМЯ ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК.

Она:К++,обнимает меня за шею одной рукой

Я:кстати ты же знаешь что если женщин ассоциируют с цветком,то мужчину по логике с водой..

Она:впервые слышу

Я:ты что,еще древние финикийцы писали об этом..Так вот,а как ты думаешь что нужно делать чтобы девушка не увядала?(че то типа того,конкретной формулировки не помню,смысл такой)

Она:ну видимо ты намекаешь на поливать чаще?

Я:Чаще менять воду!

Она К++

Дальше беру ее руку,разглядываю маникюр и заряжаю рутину про маникюр,в итоге она удивлена,К+...Все как по маслу идет,я в а*уе..(далее буду краток)не отпуская руку начинаю про кольца рутину,благо колец у нее до йуха:знаешь что каждое кольцо выражает черту характера?Вот это значит,что ты очень любвиобильна,вот это-ты любишь авантюры.Вот это-ты легко сближаешься с людьми.Вот это-ты ищешь идеального любовника(тут маячу пальцем в свою сторону,хз как надо... впервые делал :))она:ничего себе,столько нового мне рассказал!Я:ты что,я еще могу кое что тебе рассказать.Продолжение потом..

Опубликовано:

Дальше пошла рутина про 4 вопроса:я:давай проведем один тест,я задам тебе 4 вопроса.

Она:давай и приблизилась ко мне,внимательно слушая.

Я:назови мне основные постулаты термоядерной теории Бора(интересно это есть на самом деле :)?)она:к+,следующий попрос :).Я:твое любимое блюдо?Она:ммм...Ну вообще я очень люблю фрукты..Я:какая твоя любимая поза?Она:хихикает от удивления,ну наверно когда он сверху.Я:и последний вопрос.Сколько длится период созревания семечки в цветке лилии?Она:мм,ты наверно запомнил мои любимые цветы,но я не знаю :).Я:ну что ж,судя по тесту,с тобой можно говорить ТОЛЬКО О ЕДЕ И СЕКСЕ,что совсем не плохо :)она К++.Атмосфера располагала чтобы тема секса была продолжена.Я:знаешь,я недавно узнал , что у свиней оргазм длится 30 минут.представляешь!А некоторые киты живут в постоянном оргазме!вот бы нам так!да?Она:в а*уе Дааа уж,ну и желания у тебя!Улыбается соблазнительно.Я:ну это же естественное желание для любого,только не каждый готов признаться,но тебе я решил открыть тайну.Она:к+,посмотрела на мои губы..ЯТы: слышала что нибудь о множественном оргазме?Она:ну да,слово знакомое,а что?Я:а ты испытывала его когда нибудь?Она:по моему нет..Я:видимо не было человека который мог тебе его дать(маячу пальцами в свою сторону).Она:ну все еще впереди:).Я:это точно,бла бла.Она снова посмотрела на мои губы.Продолжение следует.

Опубликовано:

Я понимаю,что пора ее целовать,но не просто так,а с канвой.ВНИМАНИЕ!СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНО!(как говорит Задорнов)...Пошла еще одна заготовка.Я:вот,представь,Имя,сейчас ты узнаешь,что на нашу планету через 5 минут упадет метеорит..И все человечество погибнет.Не останется ничего-ни людей,ни памяти о них,ничего!Что ты сделаешь узнав об этом?(приблизился чтобы якобы подчеркнуть трагичность вопроса)

и тут она ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА ВОРОТ И ПРИСАСЫВАЕТСЯ!!!Во время засоса я думаю:ну и что неужели все это работает???? Видимо работает :) парни!Это работает!Все...дальше все происходило как будто нам обоим снесло крышу феном...Это было как единый порыв объединенного организма,мы оба поняли куда нам нужно и зачем.Я:пошли прогуляемся?Она:не..Давай останемся,тут уютно...Я:мне надо размять попу.Она:давай я тебе разомну. :)я:одевайся,шутница (решил БД включить).Оделась сама,я не стал помогать.Пошли в направлении моей хаты.Я не беру ее за руку иду сам по себе.Она:куда идем?Я:помнишь ты хотела увидеть фото с работы и нового года?Она:да да да!.По пути зашли за шампанским и фруктами..Дома я дал ей самой разговориться,в основном рассказывала она.И в конце концов.Я:хорошо что у тебя есть кнопка паузы.И нажимая на ее животик.Она:к+.Я:приближаюсь к ней.Как от тебя вкусно пахнет..Начинаю нюхать ее шею одновременно проговариваю рутину про львов,массирую ее затылок,взяв волосы за корни.Она прикрывает глаза и откидывае голову.Я начинаю говорить про укус в шею,все это ей на ушко..Она обнимает меня..Я начинаю целовать ее шею....Ну дальше все понятно надеюсь :)отступать некуда,позади москва :) я заваливаю ее на диван,она что то булькает про "мы не должны бла бла" я:"мы и не будем" короче я понимаю что я везучий чел и мне просто прет..Дальше уже рассказ переходит в форму секс-истории для злостных ананюг :). The end.

Опубликовано:
Она обнимает меня..Я начинаю целовать ее шею....Ну дальше все понятно надеюсь отступать некуда,позади москва я заваливаю ее на диван,она что то булькает про "мы не должны бла бла" я:"мы и не будем" короче я понимаю что я везучий чел и мне просто прет..

Больше проверок небыло ? И БД не применял ? Значит действительно везучий :)

все наконец есть возможность отчитаться.Как это было.
Теперь зачот ;) Молодца !!! B) Подробно и со вкусом ;) Давай зачотку :)
Опубликовано:

2 Juri

СПАСИБО!Ты тут со мной всю тему курил,помогал.Спасибо,мужик!

БД было,но было оно когда мы еще не были у меня дома.Я забыл некоторые детали,когда она пыталась на улице размять мою попу,я отстранялся..Шел в метре от нее впереди...По ее лицу было понятно,что чувствует она себя словно кошка,которую кинули в холодную ванну и :)

Опубликовано:
2 Juri

СПАСИБО!Ты тут со мной всю тему курил,помогал.Спасибо,мужик!

Пжалуйста B)
БД было,но было оно когда мы еще не были у меня дома.Я забыл некоторые детали,когда она пыталась на улице размять мою попу,я отстранялся..Шел в метре от нее впереди...По ее лицу было понятно,что чувствует она себя словно кошка,которую кинули в холодную ванну и :)
Видишь все не так уж и сложно ;) Немного БД, рутинок, забалтывание, кинестетика и уверенность в себе !!! Так что удачи ;) Цели то какие ?
Опубликовано:

2 Juri

Цели...Как у любого здорового парня.Найти 10 и уложить ее в постель :) с этой же девочкой можно просто приятно проводить время иногда.

Опубликовано:
2 Juri

Цели...Как у любого здорового парня.Найти 10 и уложить ее в постель :) с этой же девочкой можно просто приятно проводить время иногда.

одобряю B)

А то бывают - переспят разок - и сразу ЛТР хачу :P:D И сразу косяки ...

Хочешь подсадить на приятное времяпровождения - нужно еще хотяб 2 акуенные ночи с внесеним ресурса с твоей стороны ! (т.е. соблазнить еще 2 раза)

Опубликовано:

Молодец... :) Чтоб в 16-17 лет такие все были, что с горой косяков дают, то у меня уже член завял :D

ВНИМАНИЕ!СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНО!(как говорит Задорнов)...Пошла еще одна заготовка.Я:вот,представь,Имя,сейчас ты узнаешь,что на нашу планету через 5 минут упадет метеорит..И все человечество погибнет.Не останется ничего-ни людей,ни памяти о них,ничего!Что ты сделаешь узнав об этом?(приблизился чтобы якобы подчеркнуть трагичность вопроса)

Тут я просто хлопал в ладоши :lol:

В общем, молодец, так держать! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...