Помогите пожалуйста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Решение.
зря ты это сказал, сейчас тебе расскажут как должно быть)) пробовал я в паре отношений такое прогнать, на что услышал, "да с хренали, я тебе не дом работница" за всю жизнь видел пару женщин, которые реально умели и хотели по быту. и обе деревенские -
162
Как удержать СО, с перспективой ЛТР
Мужик у тебя вещи взял, чтобы отремонтировать. В каком СО такое будет? Он к тебе с душой относится, а ты тут сидишь про ближе, дальше рассуждаешь. Он тебе вчера позвонил, а ты не смогла поговорить и не перезвонила. ОМП тебе как минимум уже 3 ближе сделал. А ты? Многие на его месте трахнули бы тебя и без всякой техники через пару часов свалили в закат. На самом деле он скорее всего тебе не нужен, так заплатка. -
11 173
Тема Галадриэль :)
По версии брехла, которое выше пишет про зарплаты в сотку у работников таких компаний, тетеньки, которые ходят по квартирам и конфорки проверяют тоже сотку получают -
11 173
-
29
Подскажите как лучше выйти из игнора
Да не уже ли. Это из той же оперы, что всё мужики изменяют, им можно. Меня то же пугают мужчины, которые пишут, что совсем не пью . Я бы не хотела иметь отношения с таким.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.