Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трабл с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, я ее очень люблю. Она тоже меня любит, но по большей части потому - что я ей напоминаю ее бывшего МЧ. Она сказала недавно что ей нужно побыть одной и пока остаться друзьями. Хотя она сказала люблю (искренне) поклялась самым дорогим для себя. Но она не сможт быть со мной в полной степенни пока помнит его (так она сказала). Сказала чтобы я ждал (если хочу). Я хочу и готов ждать всю жизнь, но есть ли способ помоь ей забыть того парня (внешен я его напоминаю) и характером тоже...

PS: Сказала, что возможно забыть его не сможет вообще. Но я так этого хочу и готов приложить все усилия... Как ей помочь.

ну во-первых первое правило - НИКОГДА не изливай девушке душу!!! не до секса, не после, не даже во время!

я не удивлюсь, если окажется что тебя просто отправили в ДОД за ненужностью...

хотя конечно могу ошибаться! в принципе даже надеюсь что ошибаюсь....

расскажи по-больше, тогда получишь более полный ответ

Тебе уже правильно написали, что не нужно распускать сопли насчет любви и т.д. И это впрямь похоже на вариант ДОДа... к этому могу добавить, что если она не может кого-то там забыть, то это ее проблемы. Почему это вдруг стало твоей проблемой?

Я хочу и готов ждать всю жизнь
Будешь так думать - ничего не дождешься; я понимаю, что она тебе не безразлична, но так себя вести тоже нельзя.
есть ли способ помоь ей забыть того парня
Да, есть... и это ты сам, твое внимание, все твои положительные качества. Ей нужно время подумать? Не давай его, т.к. думать она скорее всего будет о том, нужен ли ты ей. Так что ставь ее перед вопросом: жить воспоминаниями или жить тобой...

у меня сейчас ситуация практически таже самая.....

мне сказали - "мне с тобой очень хорошо, я тебя люблю - но я хочу побыть одна...."

на что я сказал - "хорошо, это твой выбор..." и засунул её в глубокий игнор..и все попытки её как-либо со мной заговорить сразу пресекаю...

хз чё будет дальше....

--

я руководствовался следующими мыслями, когда засосывал её в личный игнор в душе:

1. если она отказалсь от меня - значит ей не нужен не я, не мои чуства к ней, ей не нужно ничего что связанно со мной

2. если человек говорит, я тебя люблю, мне стобой хорошо... но в тоже время говорит - я хочу быть одна - значит это была ложь, а враньё по отношению ко мне я не прощаю...

3. есть что-то - чего я не знаю.. а если это ЕСТЬ - значит ко мне было не полное доверие , а значит - ПНХ!

4. пускай найдёт лучше парня - чем я...

;)

Тебе-то это на хер надо - чтобы ты кого-то там напоминал?! Сказками кормят, бля. Лапшу на уши вешают, как хотят просто. Санта-Барбара, елки-палки. :) Откуда только только такое воображение у них берется? И после этого девочки говорят нам, что мы эгоистичные циники! Они - у кого эгоизм это основа основ.

Действуй уверенно, возьми ее. Не идет - уходи. Если так - значит ты просто друг.

А я думаю,что тут ничего не сделаешь.Хотя надо поточнее знать историю,чтобы сказать.Если ты ей действительно очень напоминаешь бывшего,то думаю бесперспективняк,а если она сама себя накручивает,тогда это в ее руках.Видимо тот парниша,здорово ее задел в свое время.

Произошла такая история:

Однажды она полюбила своего бвышего МЧ, ему она тоже очень нравилась. Смотрела она на него как на бога. Им было вместе очень хорошо. И вот она у него спросила "Ты будешь меня всегда любит?" нна что он ответил "Да, я буду любить тебя всегда". Но в конце концов он далй ей не то что ДОД, а намного жестче. Сказал что - то вроде "Извини подруга ты мне не нужна больше". Это сильно ударило по ней. Ни с кем она не заводила отношений около года - боялась. И вот я с ней познакомился. Мы гуляли вместе, проводили много времени. Нам было хорошо вместе как друзьям. Но постепенно я стал замечать ,что наши отношения переходят в другое русло - не дружеское. В один прекрасный для меня день она сказал чт оя ей больше чем друг. Я с ней жил около 2 месяцев. Я как и все с кем у нее были не то что близкие отношения (как со мной), а просто оочень теплые дружеские она представялли этих людей своим бывшим МЧ. Потом сказхала мне так (в первом посте не так написал). То что ты мне очень напоминаешь БМЧ давай пока прекратим близкие отношения, но я тебе клянусь что когда забуду его мы будем вечно вместе. Она сказала что любит меня еще раньше (для нее это не прост ослова как для многих), и даже сейчас она бесится и узнает постоянно где я с кем я. Ревнует одним словом. И очень мной дорожит. Вот такая непростая ситуация.

Есть девушка, я ее очень люблю. Она тоже меня любит, но по большей части потому - что я ей напоминаю ее бывшего МЧ. Она сказала недавно что ей нужно побыть одной и пока остаться друзьями. Хотя она сказала люблю (искренне) поклялась самым дорогим для себя. Но она не сможт быть со мной в полной степенни пока помнит его (так она сказала). Сказала чтобы я ждал (если хочу). Я хочу и готов ждать всю жизнь, но есть ли способ помоь ей забыть того парня (внешен я его напоминаю) и характером тоже...

PS: Сказала, что возможно забыть его не сможет вообще. Но я так этого хочу и готов приложить все усилия... Как ей помочь.

Сколько тебе лет и ей ?

Что за чушь ты несешь?

Хватит слушать что несут бабы! Она явно хочет чтобы ты проявил инициативу, просто возьми ее и все!

Ей по ушам вотри, чтото типа: Хватит вспоминать о том мудаке, запомни малыш, я - это я и ни с кем меня не надо сравнивать!

А ты все время ждешь от нее инициативу.. гулял до хрена времени под ручку пока она сама первая не перевела отношения в другую стадию, сейчас опять занял пассивное положение.. Хватит ждать, бери! а то потеряешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 25

3. 241

27 лет никогда не было девушки

4. 25

5. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...