Перейти к публикации
пикап.Форум

!ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

МНЕ 14 Лет, конечно скажите, малой, да что его там.

Но я успел уже многое понять. так вот в чем моя проблема.

я познакомился с девушкой, ей тоже 14, из параллельного класса, мы встречались все нормал, зашибись.

кароче на носу день святого валентина, и я пришел в этот день после болезни, зачем я вышел, еслибы не этот день все было бы нормально, так вот я когда её встретил я только поздороволся и спрасил как дела, валентику она от меня не получила, и теперь все её подружки и не подружки говорят, что это за пацан?, я просил прощения, умалял, она сказала что простит меня но мы останимся только друзьями :(:(:( я её очень люблю, и хочу ей это доказать перед всем её дебильным класом. Я придумал что в этот понедельник я приду с цветами и упаду ей на колени перед всем класом. это всех их обламает, и она вернётся. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

я не знаю, я слишком малой ещё, я это понимаю,

но у нее мозг ещё более детский. И как мне быть? дайте совет завтра мне уже надо с цветами, в классе по плану :P ъ

Плюс у меня куча комплексофф :ph34r:

я познакомился с девушкой, ей тоже 14, из параллельного класса, мы встречались все нормал, зашибись.

кароче на носу день святого валентина, и я пришел в этот день после болезни, зачем я вышел, еслибы не этот день все было бы нормально, так вот я когда её встретил я только поздороволся и спрасил как дела, валентику она от меня не получила, и теперь все её подружки и не подружки говорят, что это за пацан?, я просил прощения, умалял, она сказала что простит меня но мы останимся только друзьями :(:(:( я её очень люблю, и хочу ей это доказать перед всем её дебильным класом. Я придумал что в этот понедельник я приду с цветами и упаду ей на колени перед всем класом. это всех их обламает, и она вернётся. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

но у нее мозг ещё более детский. И как мне быть? дайте совет завтра мне уже надо с цветами, в классе по плану :P ъ

Плюс у меня куча комплексофф :ph34r:

Не падай на колени ни кому ни чего не докажешь хотя думаешь что будет выглядеть это сильно , и ни когда не умоляй девушек , это сыграет против тебя ....

Я придумал что в этот понедельник я приду с цветами и упаду ей на колени перед всем класом.

сделай так и больше ни одна девушка на тебя не посмотрит до 13 класса(ой такого нет...)

В общем парень ТЫ Супермен, ты герой, подходишь к ней и говоришь - чё за х-ня? из за какого то хренового праздника ТЫ портишь МНЕ настроение? Хочешь быть друзьями? ОК, только не подходи ко мне - мне с тобой стремно!!!

Короче пошла она нахер со ссвоим праздником - ты дороже ее и круче... Ты МУжик, а она девочка- дурочка...

и иди учить математику....

и не кури(курение вредит здоровью)

СЛушайся родителей!!!!

Читай Форум)))

Про комплексы ты что-то гонишь: я бы, пока бы л в школе не смог бы не то что на колени упасть, но и даже цветы при всем классе подарить девушке...девочке, которая меня к друзьям отправила...ты заешь, ты должен сам преджде всего в своих глазах подняться, а потом уже в её поднимешься. Она тебя итак видит стоящим перед ней на коленях, не зачем падать, а то вдруг будет еще ниже. Ты лучше в её глазах будь на ступень выше, чем она, она должна быть рада тому, что ты у неё до сих пор есть, несмотря на то, что она себе такое позволяет...подумай хорошенько:) И я не думаю, что она последняя у тебя:)

автар, над тобой надо работать не один день, но в твоем возрасте все можно довольно быстро исправить.

твои косяки = не было засосов (я правильно понял?), высокая значимость (че ты в ней нашел особенного?), чувства только у тебя к ней (это недопустимо для нормального общения с кем угодно!).

все должно быть ровно наоборот!

1) игнор на три дня минимум.

2) за это время познакомься хотя бы просто для общения минимум с пятью девушками можно из ее класса или параллельного.

...потянешь? ;-)

читай факи о том как себя вести с девочками и к чему стремиться внутренне (ВС).

да, и о цветах кроме момента знакомства можешь забыть вообще. ;-)

если очень хочется, можешь это сделать с кем-нибудь другим (ЕЩЕ НЕ знакомой девочке!). реакция не заставит себя ждать... ;-)

Прикольно.. 14 лет, а девочка уже парня прогибает под себя.. Сделала дальше и он уже бежит в цветочный, готов упасть на колени и т.д. весь комплекс унижений.. :)

Запомни друг, на колени перед девочкой можно встать только в одном случае!!! если она стоит перед тобой раком!

Насчет валентинки вообще бред... что будет если ты забудешь день когда вы встретились? первый раз поцеловались? день первого петтинга? и т.д. каждый раз будешь букеты таскать и на коленях за ней ползать?

Вообщем, игнор спокойный, без всяких побегушек..

И напоследок: у тебя нет никаких комплексов! Вообще! Ты все это придумал. Понял меня?

Дело в другом, я её опозорил перед всем классом, плюс я её очень люблю, и вот в чем дело... :( поэтому я думаю этот поступок в лице её подруг вызовет бурную реакцию...так как в тот день её все подруги фактически об-с--ли.... :ph34r:

ага.. ещё хуже. её подружки её опускать будут, а тебе за это отдуваться надо?пацан, забудь это. этим твоим паданьем ты опустишь не тока её(все её подружки будут ей говорить, что "ЕЁ ПАРЕНЬ" ничтожество), но и себя(не один пацан после этого не будет тебя уважать). если сам этого не понимаешь, послушай старших и умных. и запомни, никогда не влюбляйся))) я влюбился, так до сих пор расхлёбываю последствия^^

Рыцарь бля нашелся..

Подруг в топку вместе с их мнением..

Если обидел девочку чем то и сам это осознаешь - извинись, но без паданья на колени, целования ее ног и т.д.

ты же "успел уже многое понять", какие нах*й цветы?! ты чего?!

завысишь ее значимость до небес.

игнор на неделю-две, а пока флиртуй с другими девченками вашей школы. с ней: холодный привет в школе, через две недели спросишь как у нее дела.

валентинки только своей пассии можно дарить, с которой ты уверен что это у вас лет на 100 минимум.

Прийти с цветами хорошая идея,но только на колени падать не стоит!Просто приди с цветами и вручи ей их,поцелуй в щечку и сразу вали.Потом посмотрим на ее реакцию.

Прийти с цветами хорошая идея,но только на колени падать не стоит!Просто приди с цветами и вручи ей их,поцелуй в щечку и сразу вали.Потом посмотрим на ее реакцию.

КАкие на йух цвты??? никакмх цвеов... токо игнор

Автар. Ты что делаешь.?! Во-первых, запомни у тебя комплексов нет!

Во-вторых, она не такая уж и супер, как ты думаешь..период "единственной" пройдет, когда придет другая. В-третьих, она еще дитё.. Она сама не думает, она думает так как ее подруги. То что они скажут, то она и делает, это период каждой девчноки от 10-16 лет. А нужна тебе такая зависимая, которая живет не сама, а по словам подруг?? И на колени падать не надо..На тебя реально не посмотрит ни одна девушка до 1 курса Универа...если только романтичные страшные единицы...

кури форум

АВТОР ОН СКАЗАЛ КАК ТОЧНО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!!!!

Вообще с чего ты взял что она обиделась???Она проверяет тебя на ТРЯПКУ И МЕРЯЕТ ТВОЮ ШЕЮ!!!!

НЕ вздумай падать на калени, при всем классе. даже если ты думаешь что поразишь её, то пацаны с тебе просто проорут. и ты не чего не докажешь и до конца школы тебя будут называть и кричать а вон тот тип пошел который перед телкой и всем классом на калени стал!зачем оно тебе?лучше подори ей какой-нибудь неожиданный подарок(после игнора конечно)(канарейку(живую), дрель, кактус и т.п. :D

Я в подобной ситуации сделал следющее:

НА третий "день холодного привета" немного задержался и сказал, что надо будет поговорить, но не сейчас так как я сильно спешу (якобы), предложил встретится на крыльце...

На крыльце в договореное время я не пришел, опаздал специально на минут 5, но принес одну розу... Со словами "это тебе" сунул в руку, чмокнул в шечку и предложил пройтись... прошлись по аллее. как только она начала говорить про тему обиды (не день св салентина а её ДР +_+ я про него забыл) я её "заткнул" сказав коротко - больше не повторится. Взял за руку и поплелись к её дому...

проводил до подъезда, чмокнул в губки, хотела вроде как задержаться у подъезда.. но с большим усилием для себя сказал что очень тороплюсь на тренировку...

На следующий день значимость моя была востановленна и сильно увеличена...

P.S через две недели я нашел другую

2Ragnar

Приходишь с утра в тот класс, где у вас будет первый урок и пишешь на доске:

"Для особо меркантильных! Поздравляю с прошедшим Валентином! Желаю пережить эту ужасную трагедию и найти в себе силы жить дальше!"

А цветы маме подари, она по настоящему оценит. В будущем пригодится;)

Мальчик, ДЕЛАЙ, все что душе угодно, но НИКОГДА НЕ УНИЖАЙСЯ. У тебя в голове бред романтика из кнИжек,а ты живешь в 21 века, в России. Но ты здеся, а значитца уже МОЛОДЕЦ.

У неё паходу самооценка выше предела!!! Принесий ей фильм, который называется "Семь" может поймёт чо нить...

ЗЫ: Фильм супер, рекомендую всем..

Падать перед какой девушкой перед всем классом на колени?Автор, хочешь из себя тряпку сделать?

Игнор ее и ищи новую,нет предела совершенству

Дело в другом, я её опозорил перед всем классом, плюс я её очень люблю, и вот в чем дело... :( поэтому я думаю этот поступок в лице её подруг вызовет бурную реакцию...так как в тот день её все подруги фактически об-с--ли.... :ph34r:

Идиот, это не ты ее опозорил..это она тебя позорит. Да у нее детство все еще в промежности играет! Мрак! Нормальная девченка ,тем более которая любит не станет рвать отношения из-за какои то бумажки.Знаешь лично я думаю что ты ей нах не нужен. Раскрои глаза парень! Тут на лицо то что она подобным поворотом дела поднимает свои ( или укрепляет) авторитет в классе. Каждая девка желает быть востребованнои как в постели так и в обществе. Если ты еще и на колени перед неи шваркнешься. то вообще забудь о бабах из своей школы. Поступишь так- зачмырят. Знаишь такую поговорку: :) "хочешь что бы любая женщина была у твоих ног? Главное точно потасть ей в челюсть" B):D

Идиот, это не ты ее опозорил..это она тебя позорит. Да у нее детство все еще в промежности играет! Мрак! Нормальная девченка ,тем более которая любит не станет рвать отношения из-за какои то бумажки.Знаешь лично я думаю что ты ей нах не нужен. Раскрои глаза парень! Тут на лицо то что она подобным поворотом дела поднимает свои ( или укрепляет) авторитет в классе. Каждая девка желает быть востребованнои как в постели так и в обществе. Если ты еще и на колени перед неи шваркнешься. то вообще забудь о бабах из своей школы. Поступишь так- зачмырят. Знаишь такую поговорку: :) "хочешь что бы любая женщина была у твоих ног? Главное точно потасть ей в челюсть" B):D

А если и обосрали как ты говоришь, то это говорит не о том какои ты плохои или она неботепа. Это говорит только о низком моральном состоянии класса в личнои жизни. Любой человек может понять почему по тои или инои причине не была подарена валентинка.Знаешь правило- лучше поздно чем никогда!

Я думкаю что у тебя есть возможность встретится с неи на едине и просто поговорить, только смотри что бы твое объяснение не было похожим на отчитывание, девки этого не любят. Ну а если не поимет то и фиг с неи. Значчит подобные проблемы будут повторяться постояно. А в будущем как? Подарят каждои из ее однокласниц по "мерсу", а ты разве что на хилыи "лексус" наскребешь и она тебя будет долбить, мол, хилая машина. У всех дорогие а ты меня подарком унизил дешевым.

Запомни если любит, все поимет и простит.

Падать перед какой девушкой перед всем классом на колени?Автор, хочешь из себя тряпку сделать?

Игнор ее и ищи новую,нет предела совершенству

Не дай сделать ей из себя тряпку. Хоть мы и не в 17 веке но понятия о достоинстве все еще остались. Ты сам то будешь себя уважать после этого "падения на колени"? ЕЕ перекошенное от брезглавости лицо я тебе гарантирую!!!!

Перед женщинои можно встать на колени, но не при такои ситуации. Вот когда будешь предложение о замужестве делать, :D стои скока влезет

СЛушайся родителей!!!!

+1000!

*applause*

^_^^_^^_^

"... И почему все дети спешать повзрослеть? А повзраслев жалеют об упущенном детстве"

Ну не подарил и чего, я вообще никого не поздравлял в этот день :-))). Подруги-малявки безмозглые. Да я и не понял в чем вообще встречания заключались???? В том что ты с ней за ручку гулял? Можешь вместо цветов лучше под окнами бенгальскими огнями сердечко выложить и позвонить ей со словами выгляни в окно. А цветы в топку, оставь для мамы на восьмое марта. Твоя девочка не доросла до них еще, да и не пойму заходишь в цветочники ну на приличный букет 1000р надо, откуда у 14ти летних такие деньги.

Поскольку тебе всего 14ть то до конца школы еще долгие годы. и представляешь клеймо лузера будет преследовать до конца школы а там еще и на встречах выпускников.

Перед женщинои можно встать на колени, но не при такои ситуации. Вот когда будешь предложение о замужестве делать, :D стои скока влезет

Даже в этом случае настоящий мужчина приклоняет одно колено :-), и только лузеры два.

Хотел написать совет автору, но чувствую всю тщетность этого .. Пох. Пусть покупает букет, пусть падает перед ней на колено в незнакомом классе. Пусть получает заслуженные аплодисменты .. У него щас в голове такая каша, и советы наши ему покажутся злым стебом. Но вот реакция окружающих на его героический поступок думаю немного отрезвит его ...

Я за то, чтобы он совершил глупость. Может научит это его чему-нить в будущем. С этой все равно ничего серьезного не получится, а с другими умнее будет.

УДАЧИ, Автор.

Дискоман +1

Можешь вместо цветов лучше под окнами бенгальскими огнями сердечко выложить и позвонить ей со словами выгляни в окно.

ЛУчше напиши под окнами.

*Имя* Я тебя люблю... Извини за триппер!

Romkaf

Крута ;) молодец, прям хотел тоже что нить написать... но да ладно ;)

Возможно и правильно.Пусть упадет на колени, пусть его осмеют и поставят клеимо. Опыт рождается из деиствии а лучшие уроки жизни испытанные на собственнои шкуре. Главное что бы он понял его правильно.

Возможно и правильно.Пусть упадет на колени, пусть его осмеют и поставят клеимо. Опыт рождается из деиствии а лучшие уроки жизни испытанные на собственнои шкуре. Главное что бы он понял его правильно.

Для этого и форум что бы не допускать ошибок , читай на здоровье и спрашивай что бы не косячить, а ты предлагаешь ему имея возвожность не выглядить тфном , стать им , это ни к чему!

валентику она от меня не получила, и теперь все её подружки и не подружки говорят, что это за пацан?, я просил прощения, умалял

Это ты зря, просить прощенья и умолять за Валентинку не стоит. Достаточно что-то вроде"А сегодня же праздник, твоя валентинка у меня дома(или где нить в кафе) пошли заберёшь."

она сказала что простит меня но мы останимся только друзьями

ох...нела чтоль? Три варианта:1)Ей на тебя пох...

2)После унижений и умоляний ей на тебя пох...(зачем мне такой вон как стелится)

3)Она просто над тобой издевается(они любят когда за ними бегают)

Лана прошлого не вернёшь. Зря не написал как сегодня день прошёл. Если ты ей ещё интересен то сделай что-нибудь грандиозное. Благо советчиков много.

А вообше

СЛушайся родителей!!!!

Читай Форум)))

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Пушкина читал?

Афтор, ты даваи расписываи как у тебя бни проходили и что ты делал когда ее видел. Материал нужен народу для работы, а то что мы все одно и то же по сто раз пережевываем.......

придумал что в этот понедельник я приду с цветами и упаду ей на колени перед всем класом.

Это самый лучший способ выставить себя лохом перед классом, и стать низкоранговым поклонником девочки, который будет носить ее портфель в зубах.

з.ы. Парень займись лучше учебой и перестань смотреть мыльные оперы.

Автору - подрасти, прочитать все ФАКи, сайт, рекомендуемую литературу и не забыть изучить правила форума!

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...