Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой

Как сделать, что бы девушка жила только тобой, что б ей никто не нужен был кроме тебя, и самое главное БЫТЬ УВЕРЕННЫМ в ней!

Просто я очень ревнивый... Пытаюсь меняться... Форум помогает :)

И я хочу быть уверен в ней...

Опубликовано:

Кури форум)

На самом деле, из опыта говорю - чтобы быть уверенным в ней, надо просто быть уверенным в том, что она понимает, что измена с ее стороны=конец отношениям, при чем не только лтр, но и дружеским. Как этого добиться - на форуме писалось вроде. Самое простое - сказать ей об этом. Но не прямым текстом, а так, в разгворе или метафорой.

И еще ты пишешь "в себе вроде уверен". Поставь себя на ее место (если лтр хочешь строить без измен) и пойми, что чувствует она, боясь твоей измены.

Опубликовано:

Надо любить себя и быть в себе уверенным. Не завышать её значимость, чтоб не зависеть от неё. Не ревновать и не держать в "ежовых рукавицах"(свой неудачный опыт). У неё должна быть свобода, но она должна желать тебя, потому что ты должен быть "хорошим", а от хороших не уходят. Всё это писалось на форуме неоднократно.

reВесельчак написал хорошую темку про ЛТР. Кому надо сами найдут.

Опубликовано:

ОЖП-особь женского пола,насколько мне помнится.

В данном контексте идет речь о любой девушке?

Опубликовано:

Способ есть. Он очень простой. Покупаешь наручники, приковываешь ее к батарее. Ставишь миску с водой и утку. Приходишь с работы - кормишь ее, иногда пускаешь в ванну помыться. Спосоп 100% действенный. Вперед. А вообще нельзя девушку заставить не изменять, если она тебя любит, то сама этого не сделает, а если нет, то нах нужна такая.

Опубликовано:
Вопрос такой

Как сделать, что бы девушка жила только тобой, что б ей никто не нужен был кроме тебя, и самое главное БЫТЬ УВЕРЕННЫМ в ней!

Работать надо над собой. С ней ничего делать не нужно... Твоя ревность - твои проблемы. Она-то тут при чем.

Опубликовано:

2 Автор. Уясни для себя вот что:

"если девушка изменить захочет, то она изменит и ничего с этим не сделаешь". Поэтому лучше не париться а доверять, ну случиться и случиться найдешь другую. Ведь мы же летаем самолетами несмотря на то что они падают иногда. Любые ЛТР это всегда риск, и никто ни от чего не застрахован.

Просто доверяй. ИМХО человека который тебе доверяет(совесть загрызет) обмануть тяжелее чем того кто тебя ко всем ревнует (тут будет как бы назло).

Опубликовано:

От хороших не уходят, хорошие уходят сами :)

Усвоил :)

Вот надо бороться с ревностью... а трудно это делать... для меня...

Опубликовано:
ОЖП-особь женского пола,насколько мне помнится.

В данном контексте идет речь о любой девушке?

Ну в принципе да, о любой...

Просто расслабься и получай удовольствие от отношений :-)

Спасибо, помогаешь :)

Опубликовано:

2Moldi

как уже выяснилось... любовь настоящая длицца не более 4-х лет..

С этим не совсем согласен, думаю это сугубо индивидуально, 5 лет уже, не без боевых ран конечно

так что, после 4-х лет 100% измена?)

возможно и раньше, ибо все приедается, в моем случае через 2 года была, хоть и любовь. и на счет понятия измена, очень долго можно подискутировать, для кого то она физическая, а для кого то душевная. В любом случае это все освежает отношения

Опубликовано:

А ещё есть вопросик, такой туповатый, как не влюбиться по уши? :)

А если вдруг что, разрывы я переношу не очень то удачно и легко...

Рано мне ещё в неё влюбляться....

Опубликовано:

Вопрос такой

[/quПочаще с ней видется надо, только не переусердствуй, а то надоест раньше времени

Опубликовано:

Вот видеться ... сначала мы много виделись, потом она мне заявила, что меня слишком много в её жизни, я ей отвечаю, так может вообще лучше расстаться? Она - нет, я тебя люблю, не тупи и т.д.

Щас пытаюсь БД применять... курю форум :)

Опубликовано:

Автор вот и кури форум, спец. литературу, сайт.

Накуришься сам все поймешь, еслти будут еще вопросы создашь новую тему:)

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...