Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена ОЖП

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой

Как сделать, что бы девушка жила только тобой, что б ей никто не нужен был кроме тебя, и самое главное БЫТЬ УВЕРЕННЫМ в ней!

Просто я очень ревнивый... Пытаюсь меняться... Форум помогает :)

И я хочу быть уверен в ней...

Кури форум)

На самом деле, из опыта говорю - чтобы быть уверенным в ней, надо просто быть уверенным в том, что она понимает, что измена с ее стороны=конец отношениям, при чем не только лтр, но и дружеским. Как этого добиться - на форуме писалось вроде. Самое простое - сказать ей об этом. Но не прямым текстом, а так, в разгворе или метафорой.

И еще ты пишешь "в себе вроде уверен". Поставь себя на ее место (если лтр хочешь строить без измен) и пойми, что чувствует она, боясь твоей измены.

Надо любить себя и быть в себе уверенным. Не завышать её значимость, чтоб не зависеть от неё. Не ревновать и не держать в "ежовых рукавицах"(свой неудачный опыт). У неё должна быть свобода, но она должна желать тебя, потому что ты должен быть "хорошим", а от хороших не уходят. Всё это писалось на форуме неоднократно.

reВесельчак написал хорошую темку про ЛТР. Кому надо сами найдут.

Способ есть. Он очень простой. Покупаешь наручники, приковываешь ее к батарее. Ставишь миску с водой и утку. Приходишь с работы - кормишь ее, иногда пускаешь в ванну помыться. Спосоп 100% действенный. Вперед. А вообще нельзя девушку заставить не изменять, если она тебя любит, то сама этого не сделает, а если нет, то нах нужна такая.

Вопрос такой

Как сделать, что бы девушка жила только тобой, что б ей никто не нужен был кроме тебя, и самое главное БЫТЬ УВЕРЕННЫМ в ней!

Работать надо над собой. С ней ничего делать не нужно... Твоя ревность - твои проблемы. Она-то тут при чем.

2 Автор. Уясни для себя вот что:

"если девушка изменить захочет, то она изменит и ничего с этим не сделаешь". Поэтому лучше не париться а доверять, ну случиться и случиться найдешь другую. Ведь мы же летаем самолетами несмотря на то что они падают иногда. Любые ЛТР это всегда риск, и никто ни от чего не застрахован.

Просто доверяй. ИМХО человека который тебе доверяет(совесть загрызет) обмануть тяжелее чем того кто тебя ко всем ревнует (тут будет как бы назло).

Вот надо бороться с ревностью... а трудно это делать... для меня...

Просто расслабься и получай удовольствие от отношений :-)

ОЖП-особь женского пола,насколько мне помнится.

В данном контексте идет речь о любой девушке?

Ну в принципе да, о любой...

Просто расслабься и получай удовольствие от отношений :-)

Спасибо, помогаешь :)

2Moldi

как уже выяснилось... любовь настоящая длицца не более 4-х лет..

С этим не совсем согласен, думаю это сугубо индивидуально, 5 лет уже, не без боевых ран конечно

так что, после 4-х лет 100% измена?)

возможно и раньше, ибо все приедается, в моем случае через 2 года была, хоть и любовь. и на счет понятия измена, очень долго можно подискутировать, для кого то она физическая, а для кого то душевная. В любом случае это все освежает отношения

А ещё есть вопросик, такой туповатый, как не влюбиться по уши? :)

А если вдруг что, разрывы я переношу не очень то удачно и легко...

Рано мне ещё в неё влюбляться....

Вопрос такой

[/quПочаще с ней видется надо, только не переусердствуй, а то надоест раньше времени

Вот видеться ... сначала мы много виделись, потом она мне заявила, что меня слишком много в её жизни, я ей отвечаю, так может вообще лучше расстаться? Она - нет, я тебя люблю, не тупи и т.д.

Щас пытаюсь БД применять... курю форум :)

Автор вот и кури форум, спец. литературу, сайт.

Накуришься сам все поймешь, еслти будут еще вопросы создашь новую тему:)

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 25

3. 241

27 лет никогда не было девушки

4. 25

5. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...