Перейти к публикации
пикап.Форум

Собственно вот...

!Я!

Рекомендованные сообщения

Что изменить? От стрижки до одежды если не трудно всё. Попробую найти фотографию в полный рост... А вообще рост 181..Вес 72..Спортивное телосложение, немного накаченное...

ЗЫЖ На правду не обижаюсь. Говорите честно пожалуйста.

post-33123-1171785692_thumb.jpg

одежду на себе надо показывать, а так думаю стоит поменять все,и стрижку, и одежду,если при деньгах можно к стилисту сходить(незнаю,небыл)...

Не рановато ли??? Иди математику поучи или биологию, про стиль и рассуждать тут нечего.

P.S. Аффтар не надо гнать про рост/вес... :angry:

2Viper13: Извини если чем-то обидел, но рост и вес именно такой.

2Floorburner...Я показал своё лицо, и сказал данные (рост\вес) теперь мне интересно что будет мне идти...на мой рост и вес...

Тебе подойдут разные стили: и деловой, и спортивный, т.к. лицо и росто-весовые показатели у тебя очень неплохие. Кроссовки с наступлением весны придется менять,т.к. громоздкие, да и просто потому, что такие только пацаны твоего возраста и носят; переходи на нормальные стильные кеды. Тебе также подойдут рубашки, основные цвета - красный или голубой. Обрати внимание на джинсы с заниженными задними карманами, это подчеркнет твой немаленький рост, фигуру. Короче, выбирай стиль, который нравится, тебе многое подойдет...берешь одноклассниц под ручку и по мере прихода весны и тепла тащишь их в магазин одежды, они тебе что-нибудь в дополнение посоветуют, Удачи...

2Damien...Вот! Спасибо огромное! Я это и хотел услышать...У нас сейчас ещё немного прохладно..но весна не за горами...через недели две пойду на базар за вещами и обязательно прислушаюсь твоему совету..ещё раз большое спасибо...

ЗЫ: А "нормальные стильные кеды" это какие, если не трудно, покажи пожалуйста...

http://www.jeansclub.ru/category.php?secti...hing=3&st=0 --- страница с джинсами, может быть там есть именно те которые ты говоришь?

Впринципе все - дело вкуса... Я сам посебе имею 2 направления в одежде... Это полная классика: дубленка, костюм, туфли

Джинсовый: белая куртка, джиесы, легкие свитера, кроссовки...

Некоторые люди не разу меня в джинсах не видели, а некоторые не могут представить в костюме =) Со сменой одежды и характер меняется =) Честное слово =) Так что смотри сам... А вообще теье ьы подощел стиль ска-панка =) ЗачОтно смотрится с твоим ростом

через недели две пойду на базар за вещами

:blink: Ты чо???? :blink:

У нас к этому времени уже весна.

Я имел в виду - почему на базар? Это не модно

Я имел в виду - почему на базар? Это не модно

А-а :) Ну у нас как, на улице базар, рядом стоит магазин здоровый со шмотками. И уже привык говорить типа: "На базар за продуктами."; "На базар за вещами".

Вот кросы которые таскаю..

Ахахаха. Ты прям все свои шмотки выложи на полу, и мы заценим твой стиль

:huh: А на более моска не хватило. Если не можешь посоветовать что-то дельное, лучше промолчи.

:huh: А на более моска не хватило. Если не можешь посоветовать что-то дельное, лучше промолчи.

Парниш не напрягайся.

Очень трудно советовать стиль по одному лицу и оценивать по одним кроссовкам на полу.

Фотки в рост давай

Парниш не напрягайся.

Очень трудно советовать стиль по одному лицу и оценивать по одним кроссовкам на полу.

Фотки в рост давай

Сказал бы сразу, завтра сфоткаюсь - выложу новую фотографию...

Вот только что сфотографировался, специально в той же кофте что и на первой фотографии ;)

untitled1hl5.jpg

ЗЫЖ До сих пор остается в силе вопрос, что есть стильные кеды, желательно рисунок, и джинсы с рубашкой которые на меня пойдут, желательно в картинках.

А чё... я в 13-14 лет как раз и начинал знакомится. Специально в дворец пионеров и прочие места скопления ожп ходили с другом :)

Ничё нормалёк, особо о стиле не заморачивайся, тебе не поёдут шмотки которые носят старшие будет смотреться "неконгруэнтно" :)

Я лично думаю что красный свитер с черными джинсами имхо не особо хорошо смотрится.

В принципе ты можешь выбрать спорт стиль, но вещи не должны быть с базара... По крайней

мере, по поводу джинсов и свитера рекомендовать что-то не могу, так как я таких шмоток

не ношу уже давно... Неплохо было бы знать сколько бюджета у тебя есть...

Также, мне кажется что одевать рубашку под свитер тоже не очень катит, поскольку воротник

от нее довольно некрасиво торчит из под свитера.

Обычно я под свитер одеваю футболку... рубашки не ношу вобще... Если лето, то одеваю футболку

и на нее ветровку от Nike или Adidas (не с базара, а из фирменного магаза).

Насчет кроссовок... Я лично предпочитаю Nike. Например :

http://www.apavi.lv/e-shop/lat/index.php?s...brand=0#content

http://www.apavi.lv/e-shop/lat/index.php?s...brand=0#content

Это те модели которые нравятся мне...

Ах да.... тут многие конечно скажут что я гопник... гы... может быть так и есть, but I don't care about it B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...