Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Нужно понять парня!

Рекомендованные сообщения

Очень нужна помощь вот в такой ситуации:

Мы начали встречаться в конце декабря. Я никогда еще так никого не любила, каждый день все было прекрасно как в сказке, это было то время когда любимому человеку хочется отдать все….Но иногда у меня было такое чувство что он со мной только физически, его сердце, его душа, мысли где-то очень далеко. Это было единственное, что меня тревожило. До меня он полгода как расстался с девушкой, с которой встречался 2 года и которую очень любил, а она ему изменяла. Поэтому я думала, что со временем она полностью забудется и все будет хорошо.

В ту субботу, ровно через месяц, он как всегда позвонил, пригласил пойти кода-то погулять, перезванивает через полчаса, говорит, что появились неотложные дела, как только он все сделает, перезвонит, и мы пойдем. Проходит полдня он не звонит, я начинаю воображать себе все подряд, очень волнуюсь, перезваниваю сама, трубку не берет, пишу смс, не отвечает. На следующий день снова ничего, я написала смс, сказала, что так никто не поступает, он не ответил…

Звоню его лучшему другу, с которым я в очень хороших отношениях. Он говорит, что он сам его не понимает, почему он так поступает, что это совершенно на него не похоже, с другой стороны, он, говорит, что его личное мнение, что наши отношение начали развиваться очень быстро, и он боится полюбить меня, а я потом с ним поступлю как та его бывшая девочка.

Мне было очень плохо, но я оставалась на работе подольше, старалась просто не думать о нем, забыть все - было не реально. Через неделю приходит смс - «Извини…» и все. И понимаю, что он все-таки думает обо мне, но что-то ему мешает. Отвечаю «Да ладно. Все нормально. Просто мог бы предупредить…»

Прошло еще 2 недели, я была на дне рождении, куда его тоже приглашали, он не приехал. Мне сказали, что ему просто неудобно меня видеть, я звоню и очень грубо говорю, что мог бы человека поздравить, не обращая на меня внимания, он просит прощение, приезжает, привозит мне цветы, мы уезжаем в ночной клуб, все как будто мы виделись только вчера, все замечательно. Свое молчание объяснил тем, что он совершенно запутался в себе, но очень хочет быть со мной, просто целовать, просто наслаждаться, я спрашиваю, а как же чувства? И понимаю что он не готов….Вчера был у меня устроил мне романтический ужин при свечах, и т.д., а потом после всего, просто уехал домой, я знаю, он хотел остаться на ночь, и я его просила об этом, но он: «Я не могу»- « Почему?»-

« У меня самого нет ответа на этот вопрос». Чувствую себя использованной, с которой поиграли и бросили….Знаю, что это не так, знаю, что он со мной не играет, но я так не могу ….., я хочу любить и быть любимой, засыпать и просыпаться с ним…

Что мне делать: сказать ему это все (кстати, он не хочет разговаривать об этом), и мы расстанемся сейчас….или оставить все как есть, и подождать. Что вы скажете?

Заранее огромное спасибо.

А где же совет для меня?

а ты послушай что тебе сердце говорит. парень романтик, и он не хочет чтоб все повторилось как с его бывшей, поэтому очень осторожен.

• Советник

Это его тараканы и ты за них не в ответе. Он сам не знает чего хочет и будет тебя мучить, пока окончательно не испортит ваши отношения. А потом, когда немного наберется ума, найдет другую и начнет с ней с чистого листа.

Лучше всего тебе начать встречаться с другими и поставить его в игнор, пока он сам не определится. Если успеет, пока у тебя есть еще чувства , то примешь его обратно. Если нет, значит это действительно "не твое".

Почему все так сложно? Как надоели все эти игры! Почему нельзя просто любить, и быть любимой?

Что наша жизнь? ИГРА! Как говориться добро пожаловать!

Не нужно брать на себя миссию спасения. Если мужчина был унижен в прошлых отношениях - будь осторожнее, ты для него как бальзам на душу. Оценил ли он твои искренние чувства, пользуется он тобой или может он сам не знает, что делает? Пусть он подумает и решит самостоятельно.

Ты можешь любить человека как угодно сильно, но не показывай этого, не утомляй его своими эмоциями. Не будь прочитанной книгой.

И еще избегай варианта "Вернись, я всё прощу". Мужчина самолюбив и всегда прав, ему проще начать новые отношения, чем продолжать с девушкой, которую он обидел.

И еще, когда всё начинается "как в сказке" - это повод насторожиться. Когда всё очень хорошо, это в некоторой степени плохо. Смотри трезво на жизнь. Удачи!

Добрый вечер, после прочтения поста, у меня сложилось впечатление что его бывшая девушка дала о себе знать, у твоего парня остались к ней какие то чувства ведь прошло не так много времени, сейчас он мечется от тебя к ней не зная что делать, дай ему время разобраться в себе, и в ваших отношениях....

IMHO ему сейчас не нужны серьёзные отношения, осталась горечь от потери, просто нужен человек который будет рядом и не будет напрягать

Почему все так сложно? Как надоели все эти игры! Почему нельзя просто любить, и быть любимой?

потому что все еще хрупко, а кинься он в твои объятия, он сразу перестанет интересовать тебя.

и он это знает

Не обманывай себя.

Нифига он не "боится полюбить тебя", ему всего-лишь ТАК комфортно, пропадать-появляться...

Он радуется жизни, зная, что ты всё простишь, зная, что ты никуда не уйдёшь- так почему бы и нет?

Прислушайся к себе- при большом выборе и лёгкости "добычи" ТЫ вела бы себя точно так же

а теперь вопрос: А не поменяться ли тебе с ним местами?

Почему бы ТЕБЕ не начать играть?- это ведь классно- выйди на улицу, посмотри как пялятся на тебя все молодые люди в радиусе 50 метров. Улыбнись и всё изменится)

это не любовь) это СУПЕРСКАЯ игра во внушение себе влюблённости в него

Были с ним на масленице, все было хорошо.Компания его друзей.Он внимательный и очень заботлив.Время идти домой.Он говорит своему другу: вам же по пути,поедете в одном такси(такси токо за свой счет-мое личное правило),я: ок без проблем,у меня даже комната есть дома свободная твой друг и на ночь может остаться:),он ревнует:) но знает что я шучу.А когда уже садилась в такси сначала нацеловалась до потери пульса, а потом, сказала "Прощай" он : не прощай, А ДО ВСТРЕЧИ.я ответила - НЕТ, ИМЕННО ПРОЩАЙ.а потом добавила- я буду скучать,(с улыбкой).Он в полном шоке.100% не ожидал такого от меня,притом после таких афигенных выходных.

Думаю он задумается.и возможно, если судьба, мы будем вместе.А пока надо постараться его забыть.

Большое спасибо всем за ответы.

2Fab

Я никогда еще так никого не любила

Косяк . Завысила значимость. Все проблемы из - за этого .

До меня он полгода как расстался с девушкой, с которой встречался 2 года и которую очень любил, а она ему изменяла. Поэтому я думала, что со временем она полностью забудется и все будет хорошо.

Ты не жилетка в которую он плачет . Нужно было дать ему понять , что не желаешь слушать о таких подробностях .

В ту субботу, ровно через месяц, он как всегда позвонил, пригласил пойти кода-то погулять, перезванивает через полчаса, говорит, что появились неотложные дела, как только он все сделает, перезвонит, и мы пойдем. Проходит полдня он не звонит, я начинаю воображать себе все подряд, очень волнуюсь, перезваниваю сама, трубку не берет, пишу смс, не отвечает. На следующий день снова ничего, я написала смс, сказала, что так никто не поступает, он не ответил…

Звоню его лучшему другу, с которым я в очень хороших отношениях. Он говорит, что он сам его не понимает, почему он так поступает, что это совершенно на него не похоже, с другой стороны, он, говорит, что его личное мнение, что наши отношение начали развиваться очень быстро, и он боится полюбить меня, а я потом с ним поступлю как та его бывшая девочка.

Его поступок нелогичен . Он звонил первый ? Ты не перепутала ?

Если нет то он просто дурак , если да то это банальное дальше .

То что он боится тебя полюбить - чушь , он боится что ты полюбишь его .

Прошло еще 2 недели, я была на дне рождении, куда его тоже приглашали, он не приехал. Мне сказали, что ему просто неудобно меня видеть, я звоню и очень грубо говорю, что мог бы человека поздравить, не обращая на меня внимания, он просит прощение, приезжает, привозит мне цветы, мы уезжаем в ночной клуб, все как будто мы виделись только вчера, все замечательно. Свое молчание объяснил тем, что он совершенно запутался в себе,

Очередная попытка сделать дальше . Отмазка нелепая .

Вчера был у меня устроил мне романтический ужин при свечах, и т.д., а потом после всего, просто уехал домой, я знаю, он хотел остаться на ночь, и я его просила об этом, но он: «Я не могу»- « Почему?»-

« У меня самого нет ответа на этот вопрос».

У меня есть ответ на этот вопрос . Тебе готовят ДОД . Парень уменьшает количество секса , чтобы ты не чувствовала так остро при расставании что тебя поимели .

Чувствую себя использованной, с которой поиграли и бросили….Знаю, что это не так, знаю, что он со мной не играет, но я так не могу ….., я хочу любить и быть любимой, засыпать и просыпаться с ним…

Думаю что чувства тебя не обманывают .

Но иногда у меня было такое чувство что он со мной только физически, его сердце, его душа, мысли где-то очень далеко. Это было единственное, что меня тревожило.

Такие ощущения на пустом месте не возникают.

Мой диагноз таков :

От тебя парню был нужен секс , отношения "пока нет никого лучше" .

Но его вдобавок мучает совесть , потому что ты ожидаешь большего , и рано или поздно твои иллюзии ему придётся разрушить . Это сделать достаточно трудно , поэтому он старается держать между вами дистанцию уже сейчас.

Что мне делать: сказать ему это все (кстати, он не хочет разговаривать об этом), и мы расстанемся сейчас….или оставить все как есть, и подождать. Что вы скажете?

Выяснения отношений эдесь не помогут . Ты должна начать с ним играть в свою игру .

Понизить значимость . Если бы ты была парнем то совет был бы Т10Д .

ПЕРЕСТАНЬ БОЯТЬСЯ ЧТО ОН ТЕБЯ БРОСИТ

(это очень важно, я бы назвал это необходимым и достаточным условием решения твоей проблемы) .

Флиртуй , встречайся с другими .

Начни искать парня который чем то лучше твоего теперешнего .

Только делай это не потому что ты хочешь ему отомстить, назло и т.д. , а потому что он тебя не совсем устраивает , ты уверена что найдёшь лучшего парня . Только не воспринимай это как совет стать девицей лёгкого поведения .

Он должен понять что ты ещё совсем не "у него в кармане " . Неплохо будет если у тебя иногда не будет времени с ним встретиться.

Перестань притворяться понимающей когда он говорит что "не разобрался в себе " , лучше давай понять что когда он разберётся может быть уже будет поздно . !!!Эти советы будут эффективными только в рамках конгруэнтности . Об этом почитай на сайте .

2Fab

Ничего сложного. Ведь ты сама согласна играть по этим правилам. А если бы была не согласна, просто взяла бы и полюбила того мальчика о котором писала в соседнем топике.

Я вот к женщинам, которые меня любят отношусь очень и очень хорошо, ведь у них просто отличный вкус! Стараюсь уделять им побольше внимания. А ты того мальчика за тряпку держишь. А этот - герой, раз х.. на тебя кладет. Самооценку свою надо повышать.

З.Ы. Да, и не путать влюбленность с любовью.

Очень нужна помощь вот в такой ситуации:

Мы начали встречаться в конце декабря. Я никогда еще так никого не любила, каждый день все было прекрасно как в сказке, это было то время когда любимому человеку хочется отдать все….Но иногда у меня было такое чувство что он со мной только физически, его сердце, его душа, мысли где-то очень далеко. Это было единственное, что меня тревожило. До меня он полгода как расстался с девушкой, с которой встречался 2 года и которую очень любил, а она ему изменяла. Поэтому я думала, что со временем она полностью забудется и все будет хорошо.

Мне было очень плохо, но я оставалась на работе подольше, старалась просто не думать о нем, забыть все - было не реально. Через неделю приходит смс - «Извини…» и все. И понимаю, что он все-таки думает обо мне, но что-то ему мешает. Отвечаю «Да ладно. Все нормально. Просто мог бы предупредить…»

Прошло еще 2 недели, я была на дне рождении, куда его тоже приглашали, он не приехал. Мне сказали, что ему просто неудобно меня видеть, я звоню и очень грубо говорю, что мог бы человека поздравить, не обращая на меня внимания, он просит прощение, приезжает, привозит мне цветы, мы уезжаем в ночной клуб, все как будто мы виделись только вчера, все замечательно. Свое молчание объяснил тем, что он совершенно запутался в себе, но очень хочет быть со мной, просто целовать, просто наслаждаться, я спрашиваю, а как же чувства? И понимаю что он не готов….Вчера был у меня устроил мне романтический ужин при свечах, и т.д., а потом после всего, просто уехал домой, я знаю, он хотел остаться на ночь, и я его просила об этом, но он: «Я не могу»- « Почему?»-

« У меня самого нет ответа на этот вопрос». Чувствую себя использованной, с которой поиграли и бросили….Знаю, что это не так, знаю, что он со мной не играет, но я так не могу ….., я хочу любить и быть любимой, засыпать и просыпаться с ним…

Парень просто боиться и еще не разобрался в себе. Солнце ты мне скажи тебе когда нибуть изменяли и бросали после этого? Поверь, поганое состояние. Я сам до сих пор не определился хочу ли я новых отношении и вообще готов ли к ним. Хотя скоро год как будет. Он просто как и я не может понять чего он ждет и чего боиться. Вернее знает, но не знает поимешь ли ты сама его.

Дам тебе совет. Твои единственныи шанс это убедить его в том что ты не такая как пержняя его девушка и не поступишь так же. Проблема в том что для мужчин все девченки одинаковы, хотя это не так. И тебе придется этот фактор победить. Убеди его, и если любишь его то придется соответствовать тому в чем ты его убедишь. Иначе и в правду чем ты отличаешься от всех остальных?

2Fab

Я никогда еще так никого не любила

Косяк . Завысила значимость. Все проблемы из - за этого .

До меня он полгода как расстался с девушкой, с которой встречался 2 года и которую очень любил, а она ему изменяла. Поэтому я думала, что со временем она полностью забудется и все будет хорошо.

Ты не жилетка в которую он плачет . Нужно было дать ему понять , что не желаешь слушать о таких подробностях .

Его поступок нелогичен . Он звонил первый ? Ты не перепутала ?

Если нет то он просто дурак , если да то это банальное дальше .

То что он боится тебя полюбить - чушь , он боится что ты полюбишь его .

Прошло еще 2 недели, я была на дне рождении, куда его тоже приглашали, он не приехал. Мне сказали, что ему просто неудобно меня видеть, я звоню и очень грубо говорю, что мог бы человека поздравить, не обращая на меня внимания, он просит прощение, приезжает, привозит мне цветы, мы уезжаем в ночной клуб, все как будто мы виделись только вчера, все замечательно. Свое молчание объяснил тем, что он совершенно запутался в себе,

Очередная попытка сделать дальше . Отмазка нелепая .

Вчера был у меня устроил мне романтический ужин при свечах, и т.д., а потом после всего, просто уехал домой, я знаю, он хотел остаться на ночь, и я его просила об этом, но он: «Я не могу»- « Почему?»-

« У меня самого нет ответа на этот вопрос».

У меня есть ответ на этот вопрос . Тебе готовят ДОД . Парень уменьшает количество секса , чтобы ты не чувствовала так остро при расставании что тебя поимели .

Чувствую себя использованной, с которой поиграли и бросили….Знаю, что это не так, знаю, что он со мной не играет, но я так не могу ….., я хочу любить и быть любимой, засыпать и просыпаться с ним…

Думаю что чувства тебя не обманывают .

Но иногда у меня было такое чувство что он со мной только физически, его сердце, его душа, мысли где-то очень далеко. Это было единственное, что меня тревожило.

Такие ощущения на пустом месте не возникают.

Мой диагноз таков :

От тебя парню был нужен секс , отношения "пока нет никого лучше" .

Но его вдобавок мучает совесть , потому что ты ожидаешь большего , и рано или поздно твои иллюзии ему придётся разрушить . Это сделать достаточно трудно , поэтому он старается держать между вами дистанцию уже сейчас.

Выяснения отношений эдесь не помогут . Ты должна начать с ним играть в свою игру .

Понизить значимость . Если бы ты была парнем то совет был бы Т10Д .

ПЕРЕСТАНЬ БОЯТЬСЯ ЧТО ОН ТЕБЯ БРОСИТ

(это очень важно, я бы назвал это необходимым и достаточным условием решения твоей проблемы) .

Флиртуй , встречайся с другими .

Начни искать парня который чем то лучше твоего теперешнего .

Только делай это не потому что ты хочешь ему отомстить, назло и т.д. , а потому что он тебя не совсем устраивает , ты уверена что найдёшь лучшего парня . Только не воспринимай это как совет стать девицей лёгкого поведения .

Он должен понять что ты ещё совсем не "у него в кармане " . Неплохо будет если у тебя иногда не будет времени с ним встретиться.

Перестань притворяться понимающей когда он говорит что "не разобрался в себе " , лучше давай понять что когда он разберётся может быть уже будет поздно . !!!Эти советы будут эффективными только в рамках конгруэнтности . Об этом почитай на сайте .

Знаешь глупыи совет о поисках другого парня! Уважаемыи СЭМ 27 видно не может понять что проблема не в замене кандидатур как перчатки, а в том что мы ВСЕ не пытаемся понять друг друга! Мы сразу предлогаем избавится от партнера убегая от проблемы а это глупо. Поступок труса боящегося трудностеи. Расставание последнии вариант в списке, самыи легкии из выходов. Его можно в любои момент применить.

Видно СЭМ ни когда не любил по настоящему и не знает что это такое расставаться с любимым и дорогим человеком. Что значит полное опустошение в нутри когда на противоположенныи пол смотреть не можешь. Смею предположить что он на уровне популярности, а она снижает такое понятие как "отношения" "любовь" "чувства"

Парень тебе самому нужно поработать над собои немножко веть люди не вещи и безболезненно их не выбросить. Хотя для многих чужая боль мало что значит.......

'Абараи Ренджи' Спасибо большое за ответ,Ты знаеш,я думаю то же самое о нем,его нужно покорять любовью,нежностю и лаской,единственное чего боюсь,что он поймет как сильно я его люблю,и просто ПНХ.Меня уже один раз бросили(без измен,и обьяснений) и я незнаю смогу ли я пережить это еще.Очень хочу бороться за любимого.Только незнаю как мне поступить сейчас.Заставить ревновать?

Парень молодчик помоему

+1 ;)

Спасибо понравилось ;) перед вами на примере крышеснос без секса и женские мысли на этот счёт ;)

А сама что хочешь? Что бы было как раньше? Вроде взрослая а в сказки веришь ;)

Бла бла бла разобраться в себе ;) я так тоже иногда сливал.

Как все мило-мило-мило...

и глупо.

Я думаю объявилась бывшая девушка.И держит его.

А он не знает что сделать:шаг назад или вперед...

с бывшей он не виделся уже 5-6 месяцев.Инфо 100%.Ну да, верю в сказки.В Золушек и Принцесс.Потому что жизнь у меня такая.А то что влюбилась,очень даже супер,всё в таком розовом цвете,все такие хорошие и добрые.А любимый не обращает внимания? Тоже все ок.Пока что достаточно что мне не скучно жить,придумывая как его завоевать!

Есть еще советы как это сделать?

дорогая девушка, я тебе совет давать не буду но раскажу ту историю которая была у меня. Так вот: парень сложной натуры, характера, но девушкам же тоже нравитса покорять сердца очень сложных людей. плюс в придачу он был как это называетса ловеласом. так вот я его как бы в себя влюбила. И потом я уехала мы не виделись 2 года, я опять приежаю туда там где мы увиделись впервый раз и чудо мы встретились опять. Конечно начали встречатса и он опять же мне признаетса в любви и это все за 4 дня, потом я опять уежаю на 1.5 месяца но все это время мы с ним очень много разговариваем по телефону и вообще показывем как можем все свои чуства. Потом когда я должна приехать случаетса неприятность. у меня крадут телефон, а я как всякая девушка сплохой памятью не помню его телефон, но потом все образовуетса и мы с ним опять общаемся, но после этого как буд то что то исчезло, хотя под общим подсчетом мы с ним не виделись 2 месяца. потому что у каждого были свои нюансы в жизни, но потом как бы все наладилось и мы виделись раз в неделю. Я ждала что он все свои проблемы решит и мы будем с ним видетса чаще, он мне обещал, но я все таки не сильно этому не доверяла. если вникать во все нюансы то здесь места не хватит, но когда было 4 месяца как мы встречались произошла сора с ним, хотя до этогг мы ни разу не сорились. И появляетса такая фраза: Ты не моя девушка потому что ты не рядом со мной и я тебя не люблю. В ответ : раз так тогда я тебе больше звонить не буду и надоедать тоже, хочеш звони, мне всеравно. Прошло всего 6 часов после этого разговора и он позвонил извенитса но я так и не звонила, а звонил он всегда и стабильно по три раза в неделю. В итоге прошло еще 2 месяца и мы с ним общались когда звонил только он, и говорил в тоже время что типа у него куча девченок и что он ниодной из них не звонит, а они звонят ему. В число этих девушек входила и я , хотя забавноя ему не звонила. И теперь я познакомилась с очень хорошим парнем, который делает все для меня не требуя взамен ничего, ну пока что. Но я тож боюсь что все будет как с прежним парнем, но стараюсь себя контролировать и не обижать того человека который меня полюбил просто за то что я есть. А ты просто осмысли суть той жызни которой ты живеш и не растрачивай попусту ту энергию только на одного человека которому она не нужна, знакомся еще с разными людьми , не ради отношений а ради общения и ты найдеш много ответов на свои вопросы

ketty1./А ты просто осмысли суть той жызни которой ты живеш и не растрачивай попусту ту энергию только на одного человека которому она не нужна, знакомся еще с разными людьми , не ради отношений а ради общения и ты найдеш много ответов на свои вопросы./

Спасибо большое за золотые слова.

А если продложить ему поехать куда-то на выходные только вдвоем? В горы например. А потом по приезду небольшой игнр,что будет?

2Абараи Ренджи

Знаешь глупыи совет о поисках другого парня! Уважаемыи СЭМ 27 видно не может понять что проблема не в замене кандидатур как перчатки, а в том что мы ВСЕ не пытаемся понять друг друга! Мы сразу предлогаем избавится от партнера убегая от проблемы а это глупо. Поступок труса боящегося трудностеи. Расставание последнии вариант в списке, самыи легкии из выходов. Его можно в любои момент применить.

Я и не советовал девушке расставаться с парнем .

Но и сейчас продолжаю настаивать что она просто должна быть к этому готова .

Тогда всё у неё получится .

Поиск другого парня - просто пикаперский манёвр . Важен не результат а сам процесс поиска.

Когда у парня появятся конкуренты (даже потенциальные) , а у Fab появится выбор - всё будет по другому.

Ты так не считаешь потому что ставишь парню Fab другой диагноз .

P.s. Когда проблема тебе не по плечу , нет ничего глупого если отказаться её решать .

Только отказываться нужно не трусливо , а уверенно и решительно . Иначе можно получить вот это :

полное опустошение в нутри когда на противоположенныи пол смотреть не можешь.
2Абараи Ренджи

Поиск другого парня - просто пикаперский манёвр . Важен не результат а сам процесс поиска.

Когда у парня появятся конкуренты (даже потенциальные) , а у Fab появится выбор - всё будет по другому.

P.s. Когда проблема тебе не по плечу , нет ничего глупого если отказаться её решать .

Только отказываться нужно не трусливо , а уверенно и решительно . Иначе можно получить вот это :

Да, вот теперь я согласен когда ты сказал все уже другими словами. Сразу смысл стал более понятен.Теперь я с тобои согласен в том что милыи и прекрасныи( хоть и не видел в реале, но уверен что именно такая) автор должна все же мысленно начинать себя готовить к тому что можите и расстаться. Я понимаю это тяжело даже осознавать, но все же это один из поворотов ситуации.

Поэтому советую стать осторожнее и осмотрительнее Знаешь я думаю что этои девушке нужно в первую очередь попытаться разобраться в том как парень к неи относится, а потом что то предпринимать.Иначе можно наделать глупостеи. Только разобраться в этом нужно оченьосторожно и не грубо, иначе можно всему навредить.

А по поводу диагноза....А с чего ты решил уважаемыи коллега что он правильныи тот что ты поставил? Не редко кажется одно, а на самом оказывается совсем другое. Дави в начале постараемся в месте с автором разобраться в том что на самом деле происходит с ее парнем а потом уже решать что то. Если ты окажешься прав, то вопрос снят а вдруг ошибаешься?

А если продложить ему поехать куда-то на выходные только вдвоем? В горы например. А потом по приезду небольшой игнр,что будет?

А почему нет? роммантику еще ни кто не не отменял. Возможно там тебе удасться что то узнать. Мне кажется что он все же опасается повторения. Да и ты тоже солнце боишься сново обжечься. Любовб опасная штука.

А где ты живешь? У вас и горы есть....Ты от куда сама?

2Абараи Ренджи

Да, вот теперь я согласен когда ты сказал все уже другими словами. Сразу смысл стал более понятен.Теперь я с тобои согласен в том что милыи и прекрасныи( хоть и не видел в реале, но уверен что именно такая) автор должна все же мысленно начинать себя готовить к тому что можите и расстаться. Я понимаю это тяжело даже осознавать, но все же это один из поворотов ситуации.

Поэтому советую стать осторожнее и осмотрительнее Знаешь я думаю что этои девушке нужно в первую очередь попытаться разобраться в том как парень к неи относится, а потом что то предпринимать.Иначе можно наделать глупостеи. Только разобраться в этом нужно оченьосторожно и не грубо, иначе можно всему навредить.

А по поводу диагноза....А с чего ты решил уважаемыи коллега что он правильныи тот что ты поставил? Не редко кажется одно, а на самом оказывается совсем другое. Дави в начале постараемся в месте с автором разобраться в том что на самом деле происходит с ее парнем а потом уже решать что то. Если ты окажешься прав, то вопрос снят а вдруг ошибаешься?

А почему нет? роммантику еще ни кто не не отменял. Возможно там тебе удасться что то узнать. Мне кажется что он все же опасается повторения. Да и ты тоже солнце боишься сново обжечься. Любовь опасная штука.

А где ты живешь? У вас и горы есть....Ты от куда сама?

Я с Киева,а горы куда хочу поехать -Карпаты. Настроение у меня ну очень замечательное,верю что все будет хорошо,если даже с Ним не получится,есть же другие мальчики.Спасибо большое всем,кто пишет, с радостью читаю кождый пост,и верю в себя.Веснаааааа наступает!!!

З.Ы.

Уверенна что любимый сидит и ненает,чё делать.Но не позвонит.Позвоню сама,поздравлю с 23,а там видно будет.Боюсь страшно,но надеюсь на лутшее!!!(готова ко всему)

2Fab

По-моему парень просто Т10Д проходит после бывшего ЛТРа.

"смс - «Извини…»"

- Через два часа смс - это кто?

"я хочу любить и быть любимой, засыпать и просыпаться с ним"

- Все хотят. Для этого надо прилагать усилия. БД качать, стебать, игнорить, крышесносить.

"Почему нельзя просто любить, и быть любимой?"

Потому как простота не ценится, так уж мы устроены, эксклюзив нам подавай!

З.Ы. Ничего страшного, пройдет. Розовые очки спадают, и чем раньше - тем лучше. Выйли на улицу, улыбнись парню. Сделай себе приятное. Вокруг столько вариантов!

У меня была подобная ситуация.Расстался с девушкой,которую очень любил.Долгое время было оч плохо.Потом оклемался,начал искать другую и тут появился таракан.Вот вижу симпатичную девушку,знакомлюсь,закручиваю роман,а через некотрое время понимаю,что с ней думаю о бывшей.Это так ужасно.И так у меня продолжалось пол года,я за это время пробывал быть с шестью девушками,но ни одна не могла заставить меня,не думать о бывшей.Больше скажу,среди этих шести девушек,была одна,которая оч любила меня,а я сделал ей больно,тем что сказал нет.Мы стали встречаться и я не выдержал на второй день,мы гуляли в центре,потом она меня обняла,я уткнулся носом ей в шею и почувствовал запах парфюма бывшей,я стоял как столб,руки опустились и глаза наполнились слезами,она увидела это и сама прослезилась,в тот же вечер мы расстались,я не смог быть с ней.А перед Новым Годом познакомился с девушкой,сам того неожидая и стал замечать что с ней не думаю о бывшей,сначала общались,потом поцелуи,обнималки,я не думаю о бывшей,потом секс,я тож не думаю,так и избавился с ней от этого таракана.Вот уже почти 2мес вместе,все замечательно.

Просто видимо парниша с серьезной раной в душе,а ты возможно не та девушка,которая может заставить его забыть.

Я с Киева,а горы куда хочу поехать -Карпаты. Настроение у меня ну очень замечательное,верю что все будет хорошо,если даже с Ним не получится,есть же другие мальчики.Спасибо большое всем,кто пишет, с радостью читаю кождый пост,и верю в себя.Веснаааааа наступает!!!

З.Ы.

Уверенна что любимый сидит и ненает,чё делать.Но не позвонит.Позвоню сама,поздравлю с 23,а там видно будет.Боюсь страшно,но надеюсь на лутшее!!!(готова ко всему)

Знаешь, все будет хорошо. Главное просто верить.А вот деиствительно, поезжаи в горы вместе с ним, покатаитесь, отдохните. Ну а там устрои уму ужин при свечах.(это уже на твое усмотрение).

Если бы меня пригласили так в горы с ужином, а возможно и последующим сексом я бы вообще про все забыл.

Знаешь какои выход из его страха? Его нужно оживить. У него душа загнулась и он пустои в нутри и эту пустоту необходимо срочно заполнить. Когда я был в таком же состоянии то мне помог интеренет а конкретно девушка из далекого Новоссибирска обычным общением со мнои. Я и сам не заметил как в нее влюбился хотя видел только фоты и слышал голос. Но сеичас она очень дорога мне и я просто не могу ее оставить не при каких обстоятельствах просто потому что она меня спасла в тот раз.........

Я бы не советовал не разобравшись с ним искать кого то другого. Пока он "коматозник", но в нутри он скорее всего ждет что ты укажешь или проведешь его к выходу которыи он сам пока что не в состоянии наити. И если ты вдруг решишь его бросить то можешь сделать ему только хуже. Тебя саму потом совесть не замучает? Хотя не знаю, там где я живу понятие "совесть" у девченок вообще отсутствует.....

У меня совесть есть,чесно.Хочу быть только с ним.Буду бороться сколько нужно. А что сейчас : звонить первой или не звонить?,что говорить?, сходить с ним погулять без продолжения или все-таки зацеловать,что же делать?

Он ко мне очень хорошо относиться,вот только сердцем не всегда рядом..... не доверяет...Не говорим о нас...Всё вокруг бешенной страсти и секса...Это тоже хорошо, но мне очень нужно общение с ним....

Авторша. Поедь в Карпаты, но не с ним - 100%.

Иначе создашь повод для ДОДа.

Просто если сказала "прощай", значит так и делай и никаких шагов первой!!!

Если он решил слить тебя втемную - ты уже ничего не сделаешь. А если захочет вернутся - сам об этом даст знать.

Чувства, господа! Не забывайте о чувствах! Все советы, в какои то мере правильны , но в данном вопросе приоритет получают чувства. Даваи те же начнем хоть немного понимать автора, а не выкладывать уже готовые исходы.

Скажи ему все как есть.

Что любишь, что тревожно, что боишься, что ненавидишь, что ты не она. И вообще иногда смотря в глаза, без слов можно сказать больше и понять.

Сегодня узнала,что он хотя и любил ту девченку,тоже морозился от нее, нечасто звонил,мог на выходных просто остаться с друзьями и никуда ее не пригласить,чего это он так делал?Что он вообще пофигист?

Непойму я.

Мальчики есть предположения?

Дело дрянь.

Играй на дальше. Будь занятее в 1.1 раз больше чем он. Больше разнообразия в сексе. Выматывай его нафик :)

У него кажись какая-то девушка есть, он не пикапер, если бы порвал то окончательно, а та, ему, видимо просто напросто не дала, вот он и мечется как рыба в стакане.

Начни с хорошего дальше, например "НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!", может сработает, а может и не сработает, но если сработает, то он примчится к тебе на всех парусах или по крайней мере позвонит, чтобы узнать что случилось! А если не сработает, так нафик он тебе тогда такой нужен, если ему похео на твои чувства?

Логично! А как же любовь?

- любовь, это когда человек зависим в тебе, а не ты в нём, или он зависим более. Вот и всё. А все те фильмы и романы в которых пишет про любовь, там это невытраханные, гмх, как это помягче сказать, ТФНы сочиняют :)

Спасибо,Сад,успокоил конечно,сама иногда думаю,что дело-дрянь,но надо же его завоевать,влюбить,и.т.д.

Это ж не впервой,такая фигня случилось!:)

ЗЫ

Раньше тока раз не добилась своего,и то потому что,одна я была,без поддержки с внешней стороны.

А сейчас во сколько народу,будут же какие- то рекомендации полезные.

ЗЗЫ

Кстати польза от форума нормальная,уже сопли не развешиваю,а спокойно, с умом, смотрю на ситуацию.И всем этого желаю!

Сегодня узнала,что он хотя и любил ту девченку,тоже морозился от нее, нечасто звонил,мог на выходных просто остаться с друзьями и никуда ее не пригласить,чего это он так делал?Что он вообще пофигист?

Непойму я.

Мальчики есть предположения?

ИМХО лучший вариант забить на него, выкинуть его из своей головы кувырком, займи себя чем нибудь, сходи с подругами куда нибудь (флирт тоже вариант), повторюсь ЗАЙМИ СЕБЯ...

Ну я и так конкретно занята.работа.подруги.друзья.Как говорит мой брат:- он для меня как игрушка в магазине.Хочу только эту и все тут!

Флиртую с другими мальчиками,их просто целая куча,но ХОЧУ только его.

Такие дела.

ЗЫ

Понизила его значимость,почти не думаю о нем,но скоро выходные...

знаю что ему хорошо со мной,но эти его тараканы, млин,надо вытравливать.

Один ответ лучше другого. Добавить почти нечего.

Начни встречаться с другими. Съезди в отпуск не с ним и будь занятее его.

Быть любимой им хорошо, а любимой собой еще лучше. Не давай испортить себе настроения его невниманием или нерешительностью. Пусть думает, определяется, дарит цветы, водит в клубы.

Все равно велика вероятность, что он потом все равно "начнет с другой как с чистого листа", и ты просто промежуточная станция.

Я такой была у моего МЛТР 4 года. Теперь опять. Ну и пусть, жалко что ли? Тем более, что все красиво и богато.

Понизила его значимость,почти не думаю о нем,но скоро выходные...

да нифига не понизила :)) не видно этого :))

знаю что ему хорошо со мной,но эти его тараканы, млин,надо вытравливать.

своих травить начни для начала:))

Я стараюсь,и пока что всё очень успешно с поклонниками

поклонники - фигня, нужен реальный самец (самцы):)))

Я стараюсь,и пока что всё очень успешно с поклонниками,но ты же знаеш как прикольней быть охотником,а не добычей!

Можеш на меня поохотитьсяЖ) Я и живу недалекоЖ)

Просто красавчик! B)

Мне кажиться его поступки надо в ФАК как реальные примеры из жизни привести.

Ты прав,но есть одно но-это продолжение истории.

На 23-е,поздравила его по телефону.Он очень обрадовался.

О встрече не говорили так , как он был с друзьями в сауне.В суботу звонил,обсудили с ним все за прошлую неделю,он вспомнил мне флирт с его другом,спросил почему я так поступила,я сказала,что обиделась на него,и даже не за то, что он не остался на ночь,а за то что не придумал нормальной причины.Он говорит:так у меня же машина без присмотра была:).Ну я подумала,ладно,пускай,забыли.Он предложил встретиться.Я сказала,ок,но сам определяйся с местом. В результате он приехал,и осталсь у меня на всю ночь(ЧЕГО И ХОТЕЛА).Вчера звонил, просто, так мило поговорили:).Моим следующим заданием будет:встречаться не только по выходным(что осложняется тем,что живем в разных концах города,и много работаем).Но это будут уже его проблемы.

А любовь свою,я пока что очень далеко спрятала.

Почему нельзя просто любить, и быть любимой?

Золотые слова,но почему-то ети слова может понять,далеко не каждый... :(

Не только парни такие... <_<

Знаю, и не поверете как мне сложно играть в эту игру,но надеюсь результат стоит того:),что бы сейчас немножечко поработать,

У кого то есть советы как дальше себя вести?

Не говорит она - отложим

Любви мы цену тем умножим

Вернее в сети заведём .

Сперва тщеславие кольнём

Надеждой , там недоуменьем

Измучим сердце, а потом

Ревнивым оживим огнём .

А то скучая наслажденьем

Невольник хитрый из оков

Всечасно вырваться готов.

Вспомнилось почему-то . Пушкин тоже в пикапе понимал . Показалось в тему.

2Fab

Моим следующим заданием будет:встречаться не только по выходным

Твоим заданием должно быть чтобы "ОН ИСКАЛ ВСТРЕЧ НЕ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ" а ты соглашалась далеко не всегда

он вспомнил мне флирт с его другом,спросил почему я так поступила,я сказала,что обиделась на него,и даже не за то, что он не остался на ночь,а за то что не придумал нормальной причины.

Это снова косяк . Ты флиртуешь с другими потому что тебе так хочется , а не потому что обиделась .

А если ему это не нравится - to the exit . Если значимость его высока , то строчку не читать !DANGER!!!

Правильный ответ :

"Ну улыбнулась пару раз - делов-то , а у него есть девушка ? "

или

" Тебе показалось -это простая вежливость" .

У кого то есть советы как дальше себя вести?

Проявить характер и сделать дальше . Когда он предложит увидеться , то ты должна отказаться .

Под предлогом с таким МС:

"Если очень-очень постараться , то я конечно смогла бы , но лучше не нужно , мы всегда сможем увидеться когда захотим "

Если он повёлся(тебе лучше знать) на твой флирт с другом ,

то это его может добить окончательно . Много шансов .

Девушка, ты пришла к пикаперам, а не к подружкам на скамейку. Любовь любовью - оч.хорошо, но "бороться" за нее надо правильно. В том числе через БД, Т10МЧ ))

А вы умники, чего повелись на душещипание.

Вы ей не поможете так, а научите платочки слюнявить.

Респект 2 Cэм27 & S@disto

По-моему всегда есть лидер в отношениях.. иногда роли меняются.. когда ты ему названиваешь, он командует.. проще привыкнуть чем убиваца вопросами что ж такое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...