Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Нужно понять парня!

Рекомендованные сообщения

Девушка, ты пришла к пикаперам, а не к подружкам на скамейку. Любовь любовью - оч.хорошо, но "бороться" за нее надо правильно. В том числе через БД, Т10МЧ ))

А вы умники, чего повелись на душещипание.

Вы ей не поможете так, а научите платочки слюнявить.

Респект 2 Cэм27 & S@disto

А ты бы хотел чтобы у твоей девушки в прошлом было Т10МЧ? Не думаю.

Это не есть хороший совет....:)БД -да....пока что успешно,или только я так думаю?

ЗЫ

Очень рада что я попала именно на сайт пикаперов,мудрость и советы кождого и вас просто уникальны, и это не лесть.

Проявить характер и сделать дальше . Когда он предложит увидеться , то ты должна отказаться .

Под предлогом с таким МС:

"Если очень-очень постараться , то я конечно смогла бы , но лучше не нужно , мы всегда сможем увидеться когда захотим "

Если он повёлся(тебе лучше знать) на твой флирт с другом ,

то это его может добить окончательно . Много шансов .

Спасибо!!! Я так и сделаю!!! А Пушкин как в тему...Еще раз спасибо!!!

ЗЫ

Забыла дописать маленький прикол:)

Когда он утром уходил:

-Как мне лутше домой проехать?

-Выйдеш туда-то,сядеш на маршрутку такую-то.

-Ну я на такси...

-Ок,щас вызову.

-У тебя есть такую-то суму одолжить.

-Да,конечно.

-Я верну.

-Потом разберёмся.

+Деньги у него были как-раз на маршрутку,все остальное прогулял,перед приходом ко мне.Он не из тех кто живет за счет девушек.100%.

ИМХО

Я бы лутше умерла,чем просила у парня деньги на такси,при наличие мелочи на маршрутку.

2Fab

Ревность утилизируй стебом, поиграй с ним.

Самый лучший совет дал Садисто. Сейчас, именно сейчас играй на Д, после ночи. Дня на три. Сделай сильное дальше "НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ".

Не отвечай, пусть приедет. Ты ставишь на карту многое - но и результат получаешь адекватный.

Ты можешь поставить егов рамки выбора, что тебе не хочется быть девушкой на выходные. Что он не уникальный. И тебе нужно другое.

Если не нужна - слиняеь быстро. Если нужна - приложит все силы.

2Fab

Ревность утилизируй стебом, поиграй с ним.

Самый лучший совет дал Садисто. Сейчас, именно сейчас играй на Д, после ночи. Дня на три. Сделай сильное дальше "НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ".

Не отвечай, пусть приедет. Ты ставишь на карту многое - но и результат получаешь адекватный.

Ты можешь поставить егов рамки выбора, что тебе не хочется быть девушкой на выходные. Что он не уникальный. И тебе нужно другое.

Так пока-что и делаю.Ситуация для меня усложнилась тем,что я заболела(оччень высокая температура,даже мама приехала) и он волнуеться,звонит,пишет.Вчера ответила на его смс.Сама инициативу не проявляю.

Держусь.:)

Следующий раз когда он захочет меня увидеть я откажу,а как потом действовать?

Спасибо, reВесельчак.

"Следующий раз когда он захочет меня увидеть я откажу,а как потом действовать?"

Потом, как правило, от него последует второе Б, через некоторое время, на которое стоит ответить Б.

2reВесельчак

Сейчас, именно сейчас играй на Д, после ночи. Дня на три. Сделай сильное дальше "НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ".

А я не соглашусь . При высокой значимости парня , попытка решить проблему ультиматумом обречена на провал . То что он слиняет гораздо вероятнее .

Fab пишет что значимость его понизила , но по - моему это не так .

А ты бы хотел чтобы у твоей девушки в прошлом было Т10МЧ? Не думаю.

Это не есть хороший совет....

Её больше беспокоит понравится ли это парню , чем то что хочет ли она сама через это пройти .

Плюс её постоянное стремление к сближению :

Моим следующим заданием будет:встречаться не только по выходным

Плюс такие фразочки наводят на определённые мысли :

Сама инициативу не проявляю.

Держусь.

Плюс обижаются и мстят обычно ОЖП с высокой значимостью .

он вспомнил мне флирт с его другом,спросил почему я так поступила,я сказала,что обиделась на него,и даже не за то, что он не остался на ночь,а за то что не придумал нормальной причины.

Безусловно следующим ходом должно быть Дальше ,но "НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ" - слишком сильно .

Интересный вариант - "вернуть" ему вот это :

В ту субботу, ровно через месяц, он как всегда позвонил, пригласил пойти кода-то погулять, перезванивает через полчаса, говорит, что появились неотложные дела, как только он все сделает, перезвонит, и мы пойдем. Проходит полдня он не звонит, я начинаю воображать себе все подряд, очень волнуюсь, перезваниваю сама, трубку не берет, пишу смс, не отвечает.

Т. е . на предложение встретиться , пообещать перезвонить . Отключить телефон и идти в кафе с подружкой (другим МЧ) .

Но по - моему даже это слишком круто . Нужен вариант помягче .

А этот оставить для следующего Дальше.

2Fab

Совет понизить значимость - не просто дополнение к тому что говорить и делать .

Это "чека" всего замысла . Без неё все твои Дальше - удары по воздуху .

Всё встанет на свои места при первом же Ближе если не раньше.

Реакция твоего МЧ на одни и те же вербальные действия напрямую зависит от того ,насколько высока его значимость внутри тебя - от твоего ВС.

[2Fab

Совет понизить значимость - не просто дополнение к тому что говорить и делать .

Это "чека" всего замысла . Без неё все твои Дальше - удары по воздуху .

Всё встанет на свои места при первом же Ближе если не раньше.

Реакция твоего МЧ на одни и те же вербальные действия напрямую зависит от того ,насколько высока его значимость внутри тебя - от твоего ВС.

Понижаю значимость,понижаю. Завтра иду гулять с одним МЧ, а в суботу с другим. Я прекрасно понимаю что все зависит только от меня,от моего ВС.

С другой стороны если максимально понизить его значимость- до нуля,зачем он мне потом?

поиграть и бросить?как потом вернуть свои чувства?Получаеться НХ любовь?

2Сэм27

"А я не соглашусь . При высокой значимости парня , попытка решить проблему ультиматумом обречена на провал . То что он слиняет гораздо вероятнее ."

Ну тут мне сложно спорить. У нее прокатит, у тебя - незнаю)

2Fab

Понижаю значимость,понижаю. Завтра иду гулять с одним МЧ

Как же вот это ?

Ситуация для меня усложнилась тем,что я заболела(оччень высокая температура,даже мама приехала)

Если ты пишешь неправду , то от этого будет хуже только тебе .

2Fab

Все верно делает. А результаты ждать не заставят.

Уйдет - прекрасно, появится новый.

Останется - привяжется сильней.

Надеюсь все понимают безпроигрышность Т10П.

М-да....на данном этапе,его заинтересованность во мне только на уровне секса.Хотя то, что я всё-таки поменяла свое отношение к нему,тоже дало свой результат,всё намного качественней и романтичней с его стороны,но не хочу себя и вас обманывать,ему просто хорошо со мной.Его словами:" Мне нравиться тебя целовать,обнимать,и проводить с тобой время,мне очень хорошо с тобой."

ЗЫ

мне тоже очень хорошо с ним,вот и стараюсь, перенести всё на следующий уровень.

2 Сэм27

Правда.Я в суботу заболела.Т 37.6.Он приехал после афигенного секса, в воскр утром Т 36.6.А к вечеру 39.9 даже скорая приезжала.

Пон всё нормально,сегодня тоже,завтра на работу, а вечером гулять.

ЗЫ

Был новый вирус грипа.Врачи сказали.

Звонил 5 мин.назад спрашивал как здоровье.холодновато с ним поговорила.Не о чем.Как всегда.С другими разговор затягиваеться на часы, иногда,а с ним максимум 10 мин.Странно.

С другой стороны если максимально понизить его значимость- до нуля,зачем он мне потом?

Именно так - издержки методик.. B)

С другой стороны если максимально понизить его значимость- до нуля ,зачем он мне потом?

1.До нуля не нужно . Твоя значимость должна быть выше чем его , неважно насколько .

2.Лучше поиграть и бросить , чем то же самое он проделает с тобой.

3.Потом можно искуственно повысить его значимость . Если ты сама этого захочешь .

и самое главное

4. Без понижения значимости у тебя всё равно ничего не выйдет .

[

1.До нуля не нужно . Твоя значимость должна быть выше чем его , неважно насколько .

2.Лучше поиграть и бросить , чем то же самое он проделает с тобой.

3.Потом можно искуственно повысить его значимость . Если ты сама этого захочешь .

и самое главное

4. Без понижения значимости у тебя всё равно ничего не выйдет .

Я согласна насчет значимости,просто после прочтения постов вижу-потом практически нереально востановить всё обратно.

В любом случае ////Без понижения значимости у тебя всё равно ничего не выйдет .///// это правда!!!

Огромное спасибо за внимание,и полезные советы.

Fab, послушай. никто лучше тебя не решит твои же проблемы. Большинство посоветует тебе шаблонный метод выхода из этой ситуациии Т10М, Т10МД, да хоть Т10Д. Мой совет, если это любовь, как ты говоришь, поступай, как тебе подсказывает сердце. У женщин превосходная интуиция, просто положись на неё и всё и никуда он он тебя не денеться, поверь мне;)

Если жы ты не интересна своему парню, то он не стоит твоих усилий. Просто оставь его, ничего кроме лишних хлопот ты ему не прнесёшь.

Моя интуиция подсказывает что всё будет хорошо:)

Это я просто в панике пытаюсь всеми способами ускорить процес.

Я такая.

Хороший он,я знаю. :):)

Мальчики,спасибки за понимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...