Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый позитив

Рекомендованные сообщения

Эпилог.

Неоднократно читал, что знакомство в клубе это не Пикап, но после того как тебя несколько раз красивообламали на улице, даже в клубе становится тяжелее.

История.

У друга диджея день рождения, празднуем в клубе, где он играет. В 9 приезжаем(на такси), нас ужэ ждут, идем в вип зал. Там симпотичная официантка, немного не в настроение. Я ей фишку Екс вирджына про то, что ей не идёт быть серьйозной (К0) Празднуем, все идёт достаточно неплохо, где-то в 11 начинаются танцы, в пол 12 и мы выходим на танц пол. СП уже немного есть, так как нас большая компания, и часто общаюсь то с одними, то с другими людьми. В пол первого замечаю чудестную 7(как по мне), она на танц поле с подругой, но танцует сама по себе, подруга в стороне. КГ нет, начинаю медленно в танце приближатся, а она постоянноубегает, ближе чем на полтора метра не мог подойти(тараканы нащёт просто подойти и начать танцевать около неё), потом друг тожэ пытался подойти, но и у него ничего не вышло. ТАк продолжалось больше часа, я за ней долго не гонялся, но наблюдал. Потом в один прекрасный момент я себе задал реторический вопрос-"Ты хочеш стать Пикапером, или остаться ТФНом", после этого забил на ВД и просто подошол на растояние менее 50 см и начал танцевать возле неё(лицом к ней), через 20 секунд КГ и улыбка от неё. Наклоняюсь, представляюсь, в ответ получаю её имя. Немного танцуем и подходит её подруга, уводит её. Танцую дале, через минут 10 возвращается, но становится в стороне. Танцую минкт 5, подхожу, обнимаю за талию, беру за руку, и веду, она не сопротивляется, завожу в вип звл, она немного удивлена. Задаю несколько вопросов о ней. и говорю запиши мне свой номер, две отмазки, и с удовольствием записывает(номер ещё не проверял). Шучу нащёт того. что симпатичным девушкам опасно ходить в клуб самим, в связи с тем, что не все парни такие класные и хорпошие как я, и могут быть и маньяки(К+). Потом спросил часто ли она сюда ходит. ответ -"нет, я чаще в ХХ хожу". Я её говорю, что это её 6 чувство сработало, оно знало что я сегодня сюда приду. Отрицает, но К+. Понимаю что мой БГ умирает. беру её за руку и тащу танцевать.(Ещё в зале сказал ей что диджей в честь кого пати мой друг, с целью поднятия СП). Через некоторое время она опьять уходит. Гдето через минут 40 мы снова встречаемся на поле, вижу к ней пытается приклеиться мой знакомый. она как всегда немного убегает. Подхожу к ней, протягиваю руки, она отвечает и мы отходим от них. Спрашиваю почему такое грустное выражения лица. Отвечает что устала, предложил её немного отдохнуть, и пошол танцевать, точнее просто отошол отнеё в сторону, и начал танцевать. Потом она ушла с пола. А в скором времени и вообще домой. Мы не прощались. Потом больше ничего и не было. Вызвонить хочу где-то в среду(через 4 дня).

Нармуль, но мог бы и на фаст развести :)

Спасибо.

Нащёт фаста, я не поклонник их, и, дажэ если бы и хотел, негде, дома мама, а туалеты для этого там не пригодны. Покрайней мере мужской :)

А номер телефончега стоило бы проверить не отходя от кассы, то есть от девушки! :)

Она всеравно была без сумочки, и без карманов, тоесть телефон её был толи за столиком, толи вообще неизвестно где...

Жека, привет!

Молоток, уважаю за то что пересилил себя и подкатил к той чиксе.

Немного странно то, что в один момент твой БГ сдох... Че-то на тебя не похоже... А в остальном норм.

Жека, привет!

Молоток, уважаю за то что пересилил себя и подкатил к той чиксе.

Немного странно то, что в один момент твой БГ сдох... Че-то на тебя не похоже... А в остальном норм.

Спасибо. Ну значит не настолько он ещё хорош.

Молодца. Теперь вызвон и вперед. Автор - красавец! :)

Спасибо.

Только что был вызвон, вообще уже третий, один вчера вечером, и два сегодня с перерывом в 3,5 часов. Наконец взяла трубку.

Я-привет!

Д-Привет!

Я-Это Женя! Помниш?

Д-Ну если это тот Женя-тогда конечно.(Голос весёлый)

Я-Слушай, у меня сегодня есть вечером 2 свобоных часа, и я хотел бы розделить их с тобой.

Д-Слушай, я не могу, я на роботе, и я плохо себя чувствую.

Я-Так я тебя не на сейчас приглашаю, а на вечер.

Д-Нет, я плохо себя чувствуюю Честно.

Я-Ну вот мы пойдём и выпьем лечебного чая, или шоколада!

Д-Нет. я себя действительно плохо чувствую, усталость, что-то вроде грипа. Честно.

Я-Ну хорошо, тогда я тебе как-то ещё позвоню, когда тебе уже будет хорошо, и мы обязательно кудато пойдем.

Д-хорошо.

Я-Пока выздоравливай.

Слышу в трубке что-то вроде спасибо, но не дослушал, и выключил телефон. Весь розговор голос был весёлым. Разговор не дословный, но по максимуму приближо, ещё несколько раз повторила-"честно" Но есть проблемка, я сейчас в 11 классе, и денег не заробатываю, родители тоже много не дают, но впринцыпе проблема даже не в этом, а в том, как она отреагирует на мой возрост, когда узнает?

Прошу не оставлять без внимания, я хочу с ней встреч, и можно даже попробовать на зачот.

Возраст ? она же тебя уже видела, не отшила и т.п. Прибавь себе немного если стесняешся =) Скажи я в 11-м класе но мне 20 лет. В 5-м классе 2 раза оставляли... БГ в общем

Автор, ты все нормально сделал. Может у девочки просто дела правда.

Спасибо, будем надеятся, что действительно дела. Теперь собираюсь вызванивать через неделю.

до свой сексиса про свой возраст говорить не обязательно, сказать потом- и ничего страшного не случиться.

Возможно ты прав. :)

Возраст ? она же тебя уже видела, не отшила и т.п. Прибавь себе немного если стесняешся =) Скажи я в 11-м класе но мне 20 лет. В 5-м классе 2 раза оставляли... БГ в общем

Выгляжу я лет на 19-20, думаю если спросит где учусь, отмажусь институтом "Хороших и красивых молодых людей", на специальности "Соблазнитель"...

Жека, ты гонишь! Кто мне месяц назад советовал не комплексовать из-за возраста?

Есле честно, не зацикливайся на этой чиксе! Ты себе даже не представляешь, сколько еще цыпочек в нашем городе в тайне мечтают о тебе...

(оффтоп - я не уверен что тебе пойдет пирс в языке...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...