Перейти к публикации
пикап.Форум

мужская скромность ;)

красотулька

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня первый раз зашла на ваш сайт и прям ужаснулась,оказывается вас так много любителей "поматросить и бросить"...

Но я хочу поговорить о другом. Описываю ситуацию: мне 19 лет, очень даже не дурна собой... хорошая фигура, шоколадные волосы,как говорится все при мне...и у меня реально существует проблема познакомиться с молодым человеком.Почему?! Ко мне реально боятся подойти познакомится. Причем в обычной жизни эти парни очень активны,у них нет проблем с девушками...а ко мне они боятся подойти-стесняются:)

почему парни боятся красивых и независимых девушек?

Опубликовано:
Сегодня первый раз зашла на ваш сайт и прям ужаснулась,оказывается вас так много любителей "поматросить и бросить"...

Но я хочу поговорить о другом. Описываю ситуацию: мне 19 лет, очень даже не дурна собой... хорошая фигура, шоколадные волосы,как говорится все при мне...и у меня реально существует проблема познакомиться с молодым человеком.Почему?! Ко мне реально боятся подойти познакомится. Причем в обычной жизни эти парни очень активны,у них нет проблем с девушками...а ко мне они боятся подойти-стесняются:)

Вариантов куча:

1) может ты и не такая красивая, как ты думаешь (выложи фотку, заценим)

2) у тебя на лбу написано "Отвали придурок"

3) у этих самых парней у ктр нет проблем с девушками есть куча тараканов относительно первого шага и знакомства

ЗЫ. Ну тут далеко не все любители "поматросить и бросить".....

ЗЫ2. Уверен на все 100% я к тебе не побоюсь подойти :rolleyes: и познакомиться.....

Опубликовано:

Знаешь, иногда бывает сложно решиться подойти к красивой девушке. Тут есть два выхода

1) подойти самой к понравившемуся парню!

2) подавать побольше знаков внимания, поверь если ты красавица, то обязательно найдется человек который к тебе подойдет и познакомится.

Опубликовано:

в чем именно заключается "Отвали придурок" ?

ЗЫ2. Уверен на все 100% я к тебе не побоюсь подойти :rolleyes: и познакомиться.....

да я даже в этом не сомневаюсь:), но не все же такие ,есть и скромняги:(... Вот я и думаю. Просто ситуация наиглупейшая,прям обидно...

Опубликовано:

Так!!! Насчет помотросить и бросить!!! Это ты зря!!! Такие тут есть, но далеко не все.... Многие просто ищут девушку для ЛТР =)

А к тебе боятся подойти... ЭТо бывает.. Ты реально показывай свою заинтересованность парню и он тогда обязательно к тебе подойдет =)

Опубликовано:

в чем именно заключается "Отвали придурок" ?

да я даже в этом не сомневаюсь:), но не все же такие ,есть и скромняги:(... Вот я и думаю. Просто ситуация наиглупейшая,прям обидно...

Заключается в том, что ты так хорошо выглядишь, что рядом с тобой они себя чувствуют голоранцами, как вариант, возможно что-то со взглядом у тебя, или просто пафосная внешность...

ЗЫ. А в чем фишка общения со скромнягами??? с ними же скушно....или я чето не догоняю.

Опубликовано:

приезжай завтра в охотный ряд к шести-восьми, ждем у эскалатора на втором этаже, будем боятся всем 22-ым потоком, ты офигеешь :D

ну а вообще, это не новость, что к пафосным сукам с кирпичной миной боятся идти знакомиться, даже как-то неохото, гораздо больше хочется идти к красивой улыбчивой девочке.

но может быть и такой вариант:

я тут с парнем в Охотном недавно такую видел :blink: , просто встал и проводил ее глазами, но таких я вижу, наверно, раз в год.

Опубликовано:

красотулька, приветливости во взгляде достаточно. п.с. если честно, не испытаю счастья, если ко мне подойдет девушка знакомиться.. хоть и приятно :)

Опубликовано:

...Ко мне реально боятся подойти познакомится. Причем в обычной жизни эти парни очень активны,у них нет проблем с девушками...а ко мне они боятся подойти-стесняются:)

1) Кинь фотку в свой профайл!

2) Поясни социальный статус!

3) А в те ли ты места ходишь?

Ну и на закуску 4) Сделай лицо попроще ;)

Возможно проблема в том, что ты выглядишь на миллион долларов (фоту не видел), и очень редкий человек подойдет, потому что подумает:

Куда мне ее водить- ппц выглядит, во Богиня?! (Не все зарабатывают на VIP клубы/кафе/рестораны)

Епт мы не совместимы, она как с другой планеты!!! (Чел думает, что ты привыкла жить в роскоши и т.п., а он не сможет заработать тебе на, лечицца высокооплачиваемой работой у парня, но не все же ее имеют!!!)

И все в этом духе... короче выкладывай фотку, можно будет увидеть в чем твоя проблема, если я все понял то в этом...

P.S. Ах да меня всегда привлекали "недоступные" девушки, но как же Вы все "рвете" наши карманы!!!

Это нечто... даже те кто спокойно может подойти к такой "крутой" и соблазнить ее потом- будут думать: А оно мне надо?

P.P.S. Вот и ща сижу... стока потратил ***... надо найти дамочку с запросами поскромнее...

Опубликовано:
приезжай завтра в охотный ряд к шести-восьми, ждем у эскалатора на втором этаже, будем боятся всем 22-ым потоком, ты офигеешь :D

ну а вообще, это не новость, что к пафосным сукам с кирпичной миной боятся идти знакомиться, даже как-то неохото, гораздо больше хочется идти к красивой улыбчивой девочке.

но может быть и такой вариант:

я тут с парнем в Охотном недавно такую видел :blink: , просто встал и проводил ее глазами, но таких я вижу, наверно, раз в год.

Мб увидите там Старушку-Ворону...ибо планы на завтра еще не доконца определились...Как ток увиите,то сразу орите-"МЫ 22 ПОТОК!"..Дабы я не испугалась такого скопления парней и не свалила нафих.. =)

Опубликовано:

смотри не нарвись на подлых РМЭСников :ph34r: , они плохие...беги от них, можешь даже жестко послать их.

а так если увидишь симпатичных, веселых ребят (а в частности брюнета, примерно 180см) :D, то это мы :)

Опубликовано:
смотри не нарвись на подлых пикапников :ph34r: , они плохие...беги от них, можешь даже жестко послать их.

а так если увидишь симпатичных, веселых ребят (а в частности брюнета, примерно 180см) :D, то это мы :)

=) приму к сведенью,но к сожалению планы на завтра определились..))скинь в личку следущее расписание вылазок 22 потока)обязательн проведаю -)

Опубликовано:

Привет, красотулька! По первой фразе - не согласен. Напротив, очень мало желающих "поматросить и бросить". Большинству парней хочется нормальных длительных отношений с девушкой.

По последнему вопросу: я вам не скажу за всю Одессу...

Но парни 19 потока очень любят знакомиться с красивыми и независимыми девушками.

Приходи на Манегу - решим вопрос.

Опубликовано:
А я как раз ее искал... с тебя таки найти мне пышногрудую восьмерку :D
=) приму к сведенью,но к сожалению планы на завтра определились..))скинь в личку следущее расписание вылазок 22 потока)обязательн проведаю -)
Понедельник-Пятница 20:00-21:30.
а так если увидишь симпатичных, веселых ребят (а в частности брюнета, примерно 180см) :D , то это мы :)
Андрэ, во мне 191см :P
Что за наезды? Тут люди просто учатся грамотно общаться с девушками.
Но я хочу поговорить о другом. Описываю ситуацию: мне 19 лет, очень даже не дурна собой... хорошая фигура, шоколадные волосы,как говорится все при мне...и у меня реально существует проблема познакомиться с молодым человеком.Почему?!
Тут тебе уже описали кучу вариантов, но, при личной встрече диагноз можно вынести более точно. Тебе повезло, я как раз тот человек, который не боится высказать девушке в лицо всю правду о ней, даже четко осознавая, что она нифига не готова ее услышать и после этого будет ненавидеть мну всю жизнь.
Ко мне реально боятся подойти познакомится. Причем в обычной жизни эти парни очень активны,у них нет проблем с девушками...а ко мне они боятся подойти-стесняются :)

Потому что ТФНы. Тут как раз учатся не быть ими. Так что все оки. Нас с каждым потоком становится все больше. ТФН-ов все меньше, и, я верю, через какое-то время их не останется совсем. Они либо станут пикаперами, либо женятся и станут классическими подкаблучниками и вымрут нафиг. После них, вымрут все страшные девушки, ибо на них никто смотреть не будет. И останутся на планете только симпотичные 7-9 и пикаперы и будет всем счастье :P Девушкам от того, что их красиво соблазняют и изумительно трахают, а парням от того, что рядом с ними, вокруг них, и вааще везьде только такие девушки, на которых приятно посмотреть, с которыми приятно пообщаться, которых приятно соблазнять, с которыми приятно заниматься любовью, на которых даже жениться приятно :)
Опубликовано:

научись "открытому взляду")

типа идет парень, а ты на него смотри в глаза а про себя кажи "трахни меня".. большинсво понимает, неудачники сами пугаются и отсеиваются

Опубликовано:

У некоторых парней бывает такой таракан: они, ничего не сделав, почему-то заранее уверены, что их отошьют или будет К---. Как будто девушкам делать нечево, как специально отшивать всех напрво и налево.

А чтобы познакомиться не подавай эти дурацкие ССС, а просто подойди и познакомься сама! Чтобы парень понял, что ты заинтересована в знакомстве вместо того,, чтобы выглядывать и расшифровывать твои сигналы.

Опубликовано:
типа идет парень, а ты на него смотри в глаза а про себя кажи "трахни меня".. большинсво понимает, неудачники сами пугаются и отсеиваются

Точно! Когда видишь такой взгляд... ууухххх:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Спасибо,как-то не хочется в ЛИЦА

Боишься, что скажем, что не такая уж и красивая???

Ну,что за детский сад!:)Ты еще напиши:"слабо?!":)Нет,на ПРОВОКАЦИИ я не поддамся!:)И ктому же ты сначала тему прочитай,вопрос не втом КРАСИВАЯ я или НЕКРАСИВАЯ!!!

Опубликовано:

2красотулька, показав свое лицо ты получишь качественную обратную связь от молодых людей, как раз то ради чего эта тема и создавалась...

сама посмотри плно народу выкладывало свои фотки и ничего страшного не случилось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...