Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогие купить люстру!

Odin

Рекомендованные сообщения

В общем проблема: вышла из строя люстра. Разобрали, посмотрели, оказалось, что провода сгорели, а патроны так ваще развалились - пластмасса говно, но это фигня все, самое хреновое то, что эти патроны и кольца которые поверх наворачиваются и плафон держан воняют ФЕНОЛОМ, А я то думал - почему в комнате вечером воздух тяжелый такой: с пылью боролся, окно открывал... В общем думаю люстру купить новую вопрос только как сориентроваться и где можно купить качественно и недорого? Из каких материалов делают плафоны, саму люстру феньки всякие навешанные на люстру? Можно ли определить экологичность люстры? Какие сертификаты нужно требовать у продавца? Ну и последнее какие фирмы специализируются на выпуске люстр?

З.Ы. Думаю это для всех актуально, от себя попрошу - как дочитаете это разберите дома свои осветительные приборы и понюхайте, может быть и у вас фенол сочится над головой!

Сложный вопрос, но косвенно по моей специальности... Я бы тебе посоветовал в Старик-Хотаббыч сьездить, может не очнь дешево но качественно... Фирм не знаю... А мой совет, чтоб патроны и все что нагревается в лампе было сделано из металл, фарфора,? стекла, лучше без пластика и легкоплакких материалов

ЧУВАК ))) тебе на форум люстр )))

я в акуе ))) ты бы ещё сказал мне какое дерево посадить или как землю копать ?? научите не знаю )))

спросилбы совета про посуду ))) илди ещё чтонить ))) гы гы ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...