Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов насчет БД

Jump

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Большей частью БД относится к этапу развития и удержания отношений. Поэтому решил создать эту тему здесь. У меня периодически возникают вопросы касающиеся БД, и я хочу задать их здесь.

Прошу всех у кого есть какие либо вопросы насчет БД, также задать их в этой теме, чтобы тема не носила характер "темы о чисто индивидуальном случае", а была нормальной дисскусионной темой, которая может стать полезной для многих.

1) Хочу начать с той проблемы с которой столкнулся я сам, и пока что нормального выхода не вижу. Дело в том, что мы с девушкой с которой у меня ЛТР учимся на одном факультете, и есстественно на лекциях приходится сидеть с ней. К несчастью в этом семестре лекции у нас бывают почему то чаще чем семинары. Я даже не знаю как я буду качать БД? Потому, что пропадать практически невозможно. Я не имею представления как можно решить эту проблему. Если есть какие то идеи, прошу высказать. Вы окажете этим мне большую услугу.

2) Когда пропадаем. Например у меня у самого так бывало довольно часто. Не звоню, не пишу максимум два дня и начинаетсяяяяя. Они начинают звонить, писать смски причем не лишенные конкретно выраженного не довольства, типа : " Где ты? Почему ты мне не пишешь/звонишь?" или "Где ты? Ответь пожалуйста, я волнуюсь".

На такие смски я не могу НЕ отвечать.

Что вы скажете касательно этого случая? Какой лучший вариант действий?

Пока что эти два вопроса, есть еще, их задам потом.

Заранее благодарю за любые отзывы в теме.

Хорошая тема :excl:

Сам примерно в таком же положении , но у тебя более тесный контакт с ней ,

еденственный вариант который приходит на ум , это холодность в общении ,

а смс и звонками можно поступать так , сославшись на занятность и разговаривать не больше минуты ,

на смс не отвечать

Парни... "дальше" не ограничивается игнором и пропаданиями)))

можно целыми сутками находиться рядом с ней и качать БД))

"дальше" можно делать везде... в разговоре, в поведении... в любой мелочи... так же как и "ближе")

Думаю, что периодически(не всегда) опаздывать на встречи либо опаздывать домой с работы(если живёте вместе). Почаще тусить с друзьями(баня, спортзал, мальчишники), но внезапно устраивать крышеносы.

Jump

1.

"ты - Ой, ты сегодня наверно не выспалась, неважно выглядишь"

"Привет! Как дела? Норм? Ну и норм? Вот и все общение на день"

"Сесть на другое место"

Эт часть вариантов Д, с Б итак все понятно.

2.

" Где ты? Почему ты мне не пишешь/звонишь?"

смс: "Покусала бездонная собака на остановке. Лечусь от бешенства, готовлю месть."

Вы мне вот, что скажите. Например, я делаю дальше, а она соответственно ближе. Как не её ближе отвечать? Тоже давать ближе и держать дальше?

Jump

1.

"ты - Ой, ты сегодня наверно не выспалась, неважно выглядишь"

"Привет! Как дела? Норм? Ну и норм? Вот и все общение на день"

"Сесть на другое место"

Эт часть вариантов Д, с Б итак все понятно.

2.

" Где ты? Почему ты мне не пишешь/звонишь?"

смс: "Покусала бездонная собака на остановке. Лечусь от бешенства, готовлю месть."

Даешь фак по БД! :P

А у меня такой вопрос - всегда получается мини-Д, не особенно долгий, максимум два дня. Затем начинаются такие смс - мол, я что-то не так сделала, что такое? или просто девушека может позвонить и спросить, что она не так сделала. Как на такие фразы реагировать7 Просто овтет - все нормально все равно заставляяет ее искать косяки. А я Д обычно делаю именно после косяков.

всегда получается мини-Д, не особенно долгий, максимум два дня

Читай ФАКи! мини-Д это минимальные действия, незаметное (сознательно) изменение поведения на более отстраненное от девушки. Д - более длительное и сознательное. Твое мини-Д это полноценный маленький Игнор...

Да, народ очень часто путает дальше с игнором.

Дальше

холодность в общении
.

Если ты всё время с ней видишся, то идеальный вариант описал reВесельчак. Отвечать на СМС можно холодным звонком на одну минуту.

...........

Игнор , используется когда девушка чем-то провинилась и тебе нужно наказать её отсутсвием тебя любимого.

всегда получается мини-Д, не особенно долгий, максимум два дня

Читай ФАКи! мини-Д это минимальные действия, незаметное (сознательно) изменение поведения на более отстраненное от девушки. Д - более длительное и сознательное. Твое мини-Д это полноценный маленький Игнор...

Не всегда. Порой просто холодное общение делаю, перестаю сам писать смс, в аське жду, пока она первая напишет и никаких ласковых слов не говорю. Это, по-моему, все-таки Д, а не игнор. Но Факи еще почитаю, это дело полезное)

Я даже не знаю как я буду качать БД? Потому, что пропадать практически невозможно. Я не имею представления как можно решить эту проблему. Если есть какие то идеи, прошу высказать. Вы окажете этим мне большую услугу.

- на одной лекции ты сидишь вместе с ней, на другом порознь. БД

- то ты теплый, то ты холодный в общении. БД

Когда пропадаем. Например у меня у самого так бывало довольно часто. Не звоню, не пишу максимум два дня и начинаетсяяяяя. Они начинают звонить, писать смски причем не лишенные конкретно выраженного не довольства, типа : " Где ты? Почему ты мне не пишешь/звонишь?" или "Где ты? Ответь пожалуйста, я волнуюсь".

На такие смски я не могу НЕ отвечать.

Что вы скажете касательно этого случая? Какой лучший вариант действий?

- ты должен знать амплитуду Бд девушки, в данном случае это 2 дня. то есть прошло 1.5 дня, сам пишешь смску, "дорогая моя ненаглядная, я немного (сегодня, будни) буду занят, как осовобожусь позвоню. люблю целую"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...