Перейти к публикации
пикап.Форум

как замутить в общаге..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здорова всем пикаперам и не только!!! проблема у меня вот какая:

я живу в общаге и у нас в компаниии часто бывают девушки, но проблема в том что я никак не могу подмутить с ними :( точнее совершенно не знаю как это делать и с чего начинать, о чем говорить и тд...

у парней иногда получается а я вот не знаю что делать :( что вообще посоветуете?? сморишь на знакомых пацанов, они о чемто разговаривают с девушками, чтото пытаютса сдалать, а я даже подойти не могу и не знаю что сказать, помогите плз...

Опубликовано:

Кроме как КУРИ ФОРУМ больше посоветовать ничего не могу. Когда все скуришь до фильтра, можешь начать задавать вопросы. А вообще знакомиться и трахать девочек из общаги есть довольно легкая процедура. :)

Опубликовано:

2 Dim@rik есть опыт?

2 Автор, какая разница бабы те из общаги или нет? Они остаются бабами, тебе ещё повезло, что у тебя там симпотичные девушки поподаются, у меня вообще 99 % носорогов!

Опубликовано:

Процедура легкая, потому что как раз 99% девочек в общаге - крокодилы-носороги. Не знаю как в других общагах, но в нашей именно так.

Опубликовано:

Кисель не будь киселем. :) мне кажется у тебя куча комплексов,ты девушек боишься!Если ты решил все в корне изменить-кури форум,причем кури вместе с фильтром!Здесь на примерах можно набраться знаний нужных.Потом куришь вот эту дрянь http://www.soblaznenie.ru/encm/ там есть полезная статья "как стать удачным пикапером".Ее и все что рядом расположено курить курить и еще раз курить!У тебя есть возможность экспериментировать не уходя далеко,прямо в общаге.Но путь будет не короткий!Если есть желание ты сможешь отжаришь всех телочек в общаге :)

Опубликовано:

Общага - самое место, что проще некуда... Девчонок море, комнаты - не проблема. Флаг в руки. Они все сами там готовы на все, нужно только слегк научиться брать. Как уже сказали: Кури форум. Читай статьи. Книги. И ты станешь..в общем станешь! ))

Опубликовано:

УуууууууХхХ общага- раздолье для развлечения... пусть придет в твою комнату киска и действуй по принципу: чай, кофе- потанцуем???, водка, пиво- пое***ся??? Какие проблемы??? Если девушки уже пришли в комнату, значит они готовы к сексу :blink:

Опубликовано:
Viper13 с чего ты взял?
Если девушки уже пришли в комнату, значит они готовы к сексу

Тут есть хоть один чел, который реально развел девушку в общаге?

Была пара успешных вояжей лет 4-5 назад... приглашали одни знакомые иногородние.

ИМХО надо быть полным у****м, чтобы никого не выцепить в общаге...

Опубликовано:

Viper13, ничего себе скромное мнение))))

Ну всё ты конечно верно говоришь, но на деле всё по-другому.

Кого-нить выцепить это одно, а чтобы нормально замутить, да ещё и с нормальной девушкой, это уже сложнее. А все нормальные девушки, которых и так мало сидят тут по комнатам, и не высовываются, и ты не знаешь где их найти. Не заходить же в кажлую комнату, и смотреть кто там живет...

Опубликовано:

2Children on the Sky- Надо момент подгадывать... первый раз был на Татьянином дне , второй раз 9 марта была туса...

Уж на таких мероприятиях, все склонны к общению ;)

Насчет нормальной девушки согласен... только пробляд* можно урвать, ну и что такого???

А нормальная девушка рано или поздно сама найдет...

обычно когда не ждешь ее...

Студентам- скоро 23 февраля, поняли??? Я бы все отдал чтобы стать 1- 2 курсником :rolleyes:

Опубликовано:
Студентам- скоро 23 февраля, поняли??? Я бы все отдал чтобы стать 1- 2 курсником

Для парня как раз чем выше курс тем лучше!))

Насчет нормальной девушки согласен

Вот именно поэтому, я ищу нормальных на стороне пока, вдали от родной общаги, пока меня не найдет тут красивая нормальная девушка)))

Опубликовано:
а нах съехал, жил бы себе, в свое удовольствие, девак епал бы! :)

сорри за оффтоп

После 4-го курса не количество, а качество главное ;)

И приглашали как я писал иногородние знакомые ;)

Опубликовано:

2 аффтар: В название твоего топа нужно вычеркнуть слова " в общаге". Тебе надо просто всё с самого начала читать, разбираться. А в общаге или где-то ещё- это мелочи. Главное суть. Удачи.

Опубликовано:

Лана, проехали.

2 Автор! Короче, разводить девок в общаге точно также как и в любом другом месте. Только ещё лучше! Что впринципи, логично.

Другой вопрос, где их найти.

Как найдешь, позови)))

Опубликовано:

2 автор

Поверь, если живешь в пацанской общаге, с этим намного тяжелее :lol:.Прикинь, идёшь через вахту и начинаются мутки с вахтерами)). :lol: .

зы.А в Африке люди голодают ;)

ззы.Всегда найдёшь 100 причин чтобы что-то не делать. КУРИ ФОРУМ B)

Опубликовано:

Я жил в общаге 2 года и ни одной качественной девочки не видел у себя.И лишь в последний день моего пребывания в ней сработал закон подлости!Зашли в комнату 2 новенькие девочки,первокурсницы(а они как известно учатся только первые два месяца,потом просто умеют),я им понравился это сразу видно,и я им говорю-такие дела,завтра уезжаю.Заходите вечером на проводины.Зашли.Я с соседом,они две.Выпили немного,решили фильмы посмотреть.Одна сразу легла на мою кровать,ну я че пользуясь случаем прыгнул к ней.Через пару часов мои обе руки уже у нее в трусиках,но зачот состоялся только после свиданки через месяц.

Опубликовано:

пасиба всем=)) я ничего другого не ожидал кроме как кури форум, впринципе это и прально, просто хотел побыстрее, но видемо придетса попаритса=))

так терь насчет контингента, тут все просто девушек полно разных и доющие и недоющие( хотя знаю что все дают=)) но тут не в этом дело, у нас просто есть компания и мы в оновном приглашаем одних и тех же... пиво, водка все сводится к этому... к мертвым телам... нашим... больше другого способа пока никто из нас не придумал, я хотел узнать естьли чтото основное, какой нить подход определенный... побольше конкретики, а то читая ваш форум часто видишь кучу флуда типа кури форум и мало конкретных примеров... а мне так легче, гораздо легче, чем когда говорят чтото абстрактное которое ещё надо сделать и понять как а потом уже все будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...