Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни!

Ситуэйшн:

1. Есть девчёнка : )

2. Она меня прикалола.

3. У неё вроде есть парень (скорее есть...).

4. Живёт в моём доме.

5. Младше меня ~ года на 2 ... мне 19.

Цель: трахнуть её.

1. Она ВРОДЕ целка (?!).

2. в какой позе трахать не советовать!!!

С чего лучше начать рулить? Как вытянуть из дома. В смысле телефона у меня её нет, как зайти, чё сказать? ...

Хотелось бы сначала в кино сводить а там ... ???

Нужен план...!!! очень нужен, уж формы у неё мне понравились

Выручайте парни, очень надо!!!

Респект всем!!! за дельные советы!

ЗЫ: Крышеснос ещё не отменялся!!! вроде : )

Опубликовано:

У меня нет слов! :angry:

Ты её только трахнуть хочешь и все? Найди себе другую девочку для секса, а эту оставь!

Не понимаю я вас пацаны, ну зачем нужно девственниц на одну ночь искать?!

Никакого ведь удовольствия от секса ни девушке, ни вам, да и моральная сторона вопроса все же присутствовать должна!

Опубликовано:

2Liliana Вот умница) Моя мысли читаешь)

пусть drweb здесь пишет) Он даж альфонцам советы даёт...

"добрячок"

В тему - если у неё есть парень и она ещё девственница, то с чего ты взял, что тебе-то она даст?

Опубликовано:

А это, видимо, щас новая мода пошла - свеженькое мясо.. Я могу понять многое, но не это.. Девушки - тоже люди, а относятся к ним как к животным. А еще о каких-то своих "принцессах" мечтают. Ну-ну.. Мечтать не вредно..

Автор, неужели эта девушка одна с такими формами? Не парься и найди более доступную.

Опубликовано:

Тут короче форум делится , как сказать ....... короче феменисток и парней которые с ними одной мысли и на тех кто дает советы тем кто в них нуждается .

Опять девственница? Он же ее насиловать не будет , или че он напоит ее до беспаметства, если даст , то сама или у вас девченок что это происходило в беспаметстве , а потом на утро чеееееееерррртттттттт , я отдалась этому придурку , жить больше не могу , пойду выпаду из окна :D:D:D

Автору тут как то на форуме про знакомство с соседями, там был такой шаблон:

точно не помню , но суть такая

Привет , мы соседи , давай дружить семьями х, ходить друг к другу в тапочках пить чай.

Опубликовано:

Чувак, во первых не фемин, а девушек, которые просто хотят счастья, любви и ласки... Нежности в конце концов!

Ты сейчас дашь совет этому челу, а потом придётся давать советы бедной практически ИЗНАСИЛОВАННОЙ девушке(одна уже такая была здесь), а всё потому, что кое-кто дал НЕВИННЫЙ совет парню...

Ты вообще смотрел фильм "Алекс Хитч: Правила Съема"?

оно и видно.

он тем, что не любит, а просто перепихнуться хочет - советы не давал!

Опубликовано:
Здарова парни!

Ситуэйшн:

1. Есть девчёнка : )

2. Она меня прикалола.

3. У неё вроде есть парень (скорее есть...).

4. Живёт в моём доме.

5. Младше меня ~ года на 2 ... мне 19.

Цель: трахнуть её.

1. Она ВРОДЕ целка (?!).

2. в какой позе трахать не советовать!!!

С чего лучше начать рулить? Как вытянуть из дома. В смысле телефона у меня её нет, как зайти, чё сказать? ...

Хотелось бы сначала в кино сводить а там ... ???

Нужен план...!!! очень нужен, уж формы у неё мне понравились

Выручайте парни, очень надо!!!

Респект всем!!! за дельные советы!

Своди её в Кино ! Желательно когда там будете подсыпь ей виагру и её потянет на постель ну а потом домой к себе веди! А да невкое случаи виагру не сыпь в алкаголь!  Вообщей прочитай инструкцию о приминении =)  :)

Желаю удачи!

ЗЫ: Крышеснос ещё не отменялся!!! вроде : )

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

Мда. Я становлюсь знаменитостью. Это радует :)

АВтору.

а. Убрать столь понтовый ник :)

б. Дать больше информации. Ты с ней знаком? Если живете в одном доме, то в любом случае пересекались. Какой у тебя статус в дворовой компании? Какая модель поведения? что про тебя говорят местные девочки? Блин, телепаты сейчас в отпуске, поэтому давай информацию сам.

в. Про парня больше информации. Если он из вашего двора - это станет проблемой. Если нет - пофиг.

А пока могу сказать тока - ижешь знакомишься в модели соседа, втираешься в доверие, показываешь что ты охуенный парень ,устраиваешь крышеснос и трахаешь :)

Более интересные совветы - если дашь больше инфы.

Опубликовано:

ТО Griffons Мне насрать на всякие там фильмы, у меня своя голова есть и я ей пользуюсь , а не беру модели поведения из фильмов.

Нужна буде помошь девке поможем.

Опубликовано:
Информацию по правильному поведению нужно брать даже из фильмов. Везде что-нибудь подчерпнешь...

Чувак, а ты не подумал об обратной стороне-----а то что к примеру ты ее сделаеш, бросиш....А дальше твоя жизнь может превратиться в АД так как ты с ней в одном доме живеш, женщины мстить умеют и своего это точно добиваться....Так что мой тебе совет прежде чем засунуть голову в пасть ко львице все хорошенько взвесь :P а то мама не горюй....

Опубликовано:
а. Убрать столь понтовый ник :)

<{POST_SNAPBACK}>

первое что я хотел написать.

автор, тебе нужна схема поведения во время свидания? имхо, тут большинство старается импровизировать, в том числе и я

п.с. надоели разговоры о морали там, где эти разговоры вести не нужно, создайте отдельную тему, кто хочет, будет там писать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...