Перейти к публикации
пикап.Форум

кирпичи

m-1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть еще что- нибудь типо рассказа "кирпичи". УЖ больно он мне понравился, может есть подобная литература. НАпиши те, буду раттттттттт))

Опубликовано:
Есть еще что- нибудь типо рассказа "кирпичи". УЖ больно он мне понравился, может есть подобная литература. НАпиши те, буду раттттттттт))

а че за рассказ такой? ссылку дай плз!

Опубликовано:

а есть еще какие-нибудь истории? "Кирпичи" аж ресурс поднимают!

подскажите где найти Михаила Веллера роман "Приключения майора Звягина"?

Опубликовано:
подскажите где найти Михаила Веллера роман "Приключения майора Звягина"?

http://lib.ru/WELLER/zwqgin.txt

В романе каждая глава отдельная история. ИМХО Первую главу можно пропустить. А остальные читать не пропуская ни строчки :D

З.Ы. Сам покупал книгу и уже два раза прочитал.

Опубликовано:

Кирпичи - отличный рассказ, прочитал в один присест. Веллера еще не читал, с чего порекомендуете начать - Приключений майора Звягина или Разбивателя сердец?

Опубликовано:

Из последнего понравился только The Game by Neil Strauss о жизни западных PUA, лежит тут [тут была ссылка]

-------------------

ссылка на альтернативный проект

Варн

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обожаемый мной рассказ. Даю многим друзьям почитать :)

Кстати, рассказец немного прогружен НЛП, что даёт ещё больший эффект.

Кто не читал -- рекомендую.

Прочитал его сразу весь за 5 часов

Опубликовано:

я где то здесь на форуме видел этот рассказ,дайте ссылку на рассказ который был на этом форуме.тока не нада мне ссылки давать на другие сайты.я на этом форуме видел.просто не нашёл в поиске.хотя читал вот недавно но потерял.ссылку.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Често скажу, Рассказ Кирпичи очень понравился. Всем советую прочитать

Опубликовано:

А на меня ваши кирпичи не произвёли должного впечатления. Довольно прогнозируемая концовка.

Почитайте "Обломова".

Опубликовано:
А на меня ваши кирпичи не произвёли должного впечатления. Довольно прогнозируемая концовка.

Почитайте "Обломова".

Девушка,должен вас огорчить,но кирпичи еше не дописаны... Автор сейчас пишет вторую книгу.Продолжение можно найти в его ЖЖ.Кого интересует-пишите в личку,скину ссылку. ;)

Опубликовано:
Минаев отстой.. Чистая работа на публику и всё...

Конкретно по Духлессу....По началу заинтересовал...прошло время, дочитывал последние 15 стр около месяца....все же на паре дочитал и недумая встал спустился вниз по лестнице и выкинул (распечатанную) книгу в мусор.....ибо мусор.... :glare:

• 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кирпичи очень хороший рассказ.

Не важно на сколько он дает заряд, важно лишь то, что он реально затягивает.

Ну и что, что понятно чем кончится, ну и что, что идея приемственности поведения героев не нова. Главное, что затягивает и цепляет.

5+!

Жду продолжения.

Опубликовано:

Блин,супер рассказ.

Читал всю ночь...

В рассказе часто узнавал себя в главном герое.

Сейчас я примерно между 6 и 7-м кирпичом=)

Опубликовано:

Только-что прочитал. Поначалу было интересно. Но общее впечатление -- бред. Разочарован. Особенно концовкой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Читал, читал... Так ничего особенного, хотя вначале было интересно, потом надоедать стало.

Концовка никакая, на мой взгляд. Было бы куда веселей, если бы на вечеринке она (вроде, Лидка) набухалась и ползала у него под ногами, признаваясь в любви. Была бы какая-то симметрия все-таки с главным героем=)

Опубликовано:
почитайте книжку Багирова "Гастарбайтер"

перечитывал 2 раза, реально классный рассказ, основанный на реальных событиях.

про кирпичи? ну что могу сказать...супер :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитал "Гастрабайтера". Мне понравилось, даже несмотря на несколько смазанную концовку. "Гастрабайтер" и "Кирпичи" стилистически очень похожи, да и идеи там схожие в стиле "Бери от жизни все". Советую почитать для общего развития.

Опубликовано:

Парни, прочтите книгу "The Game" Нэйла Страусса. Вот это взрыв! Когда начинал, прочел Кирпичи, а потом ее. Ощущение, что Кирпичи для малолеток, а это серьезная вещь. Ученик известного пикапера, Mystery (он, считай наш второй отец, т.к. без него пикап был бы еще в такой жопе, особенно российский), Style, описывает свой путь...

Опубликовано:

Кирпичи – отличный рассказ. Конечно, местами напоминает сказочку.. но жизнь и так полна дерьма ) по этому сказка – то что надо + ресурса дает :)

Сейчас начну читать Приключений майора Звягина.. ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас начну читать Приключений майора Звягина.. ))

Мне "Звягин" больше понравился, мне кажется, что написан он более глубоко и красивее, чем "Кирпичи". Советую всем читать! Особенно главу про то, как парень отбивал девушку (предпоследняя глава, кажется).

Опубликовано:

читал год, полтора назад, уже не помню о чем там, так приблизительно... надо еще раз прочитать =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...