Перейти к публикации
пикап.Форум

кирпичи

m-1

Рекомендованные сообщения

Есть еще что- нибудь типо рассказа "кирпичи". УЖ больно он мне понравился, может есть подобная литература. НАпиши те, буду раттттттттт))

Есть еще что- нибудь типо рассказа "кирпичи". УЖ больно он мне понравился, может есть подобная литература. НАпиши те, буду раттттттттт))

а че за рассказ такой? ссылку дай плз!

а есть еще какие-нибудь истории? "Кирпичи" аж ресурс поднимают!

подскажите где найти Михаила Веллера роман "Приключения майора Звягина"?

подскажите где найти Михаила Веллера роман "Приключения майора Звягина"?

http://lib.ru/WELLER/zwqgin.txt

В романе каждая глава отдельная история. ИМХО Первую главу можно пропустить. А остальные читать не пропуская ни строчки :D

З.Ы. Сам покупал книгу и уже два раза прочитал.

Минаева почитайте

что конкретно у минаева? я читал духлесс, ничего для стимуляции ЛС не увидел, ну разве что мотивация работать выросла

по теме

http://www.koicombat.org/art9.html

Кирпичи - отличный рассказ, прочитал в один присест. Веллера еще не читал, с чего порекомендуете начать - Приключений майора Звягина или Разбивателя сердец?

Из последнего понравился только The Game by Neil Strauss о жизни западных PUA, лежит тут [тут была ссылка]

-------------------

ссылка на альтернативный проект

Варн

• 2 недели спустя...

Обожаемый мной рассказ. Даю многим друзьям почитать :)

Кстати, рассказец немного прогружен НЛП, что даёт ещё больший эффект.

Кто не читал -- рекомендую.

Прочитал его сразу весь за 5 часов

я где то здесь на форуме видел этот рассказ,дайте ссылку на рассказ который был на этом форуме.тока не нада мне ссылки давать на другие сайты.я на этом форуме видел.просто не нашёл в поиске.хотя читал вот недавно но потерял.ссылку.

вот вам кирпичи

Мурзик я же тебе в личку кидал кирпичи!!!

да я ж говорил я на этом форуме читал но ссылку потерял мне нужно на этом форуме.

• 8 месяцев спустя...

А на меня ваши кирпичи не произвёли должного впечатления. Довольно прогнозируемая концовка.

Почитайте "Обломова".

А на меня ваши кирпичи не произвёли должного впечатления. Довольно прогнозируемая концовка.

Почитайте "Обломова".

Девушка,должен вас огорчить,но кирпичи еше не дописаны... Автор сейчас пишет вторую книгу.Продолжение можно найти в его ЖЖ.Кого интересует-пишите в личку,скину ссылку. ;)

Минаев отстой.. Чистая работа на публику и всё...

Конкретно по Духлессу....По началу заинтересовал...прошло время, дочитывал последние 15 стр около месяца....все же на паре дочитал и недумая встал спустился вниз по лестнице и выкинул (распечатанную) книгу в мусор.....ибо мусор.... :glare:

Наконец вчера прочёл этот нашумевший рассказ. Ну не сказал бы, что он уж так сверхмощен, однако что-то есть. На мой взшляд - чистая квинтэсенция пикап-лайфстайла :)

Да кирпичи канеш рассказ хороший,но заряда он мне дал только на 2 недели потом всё по старому практически пошло!

• 8 месяцев спустя...

Если понравились "Кирпичи", советую читать ЖЖ автора - ЮНика - http://dan-unique.livejournal.com/

Кстати, сам сюда забрел по ссылке с подачи Юника.

• 5 месяцев спустя...

Кирпичи очень хороший рассказ.

Не важно на сколько он дает заряд, важно лишь то, что он реально затягивает.

Ну и что, что понятно чем кончится, ну и что, что идея приемственности поведения героев не нова. Главное, что затягивает и цепляет.

5+!

Жду продолжения.

Только-что прочитал. Поначалу было интересно. Но общее впечатление -- бред. Разочарован. Особенно концовкой.

• 2 месяца спустя...

Читал, читал... Так ничего особенного, хотя вначале было интересно, потом надоедать стало.

Концовка никакая, на мой взгляд. Было бы куда веселей, если бы на вечеринке она (вроде, Лидка) набухалась и ползала у него под ногами, признаваясь в любви. Была бы какая-то симметрия все-таки с главным героем=)

почитайте книжку Багирова "Гастарбайтер"

перечитывал 2 раза, реально классный рассказ, основанный на реальных событиях.

про кирпичи? ну что могу сказать...супер :)

• 3 недели спустя...

Прочитал "Гастрабайтера". Мне понравилось, даже несмотря на несколько смазанную концовку. "Гастрабайтер" и "Кирпичи" стилистически очень похожи, да и идеи там схожие в стиле "Бери от жизни все". Советую почитать для общего развития.

Парни, прочтите книгу "The Game" Нэйла Страусса. Вот это взрыв! Когда начинал, прочел Кирпичи, а потом ее. Ощущение, что Кирпичи для малолеток, а это серьезная вещь. Ученик известного пикапера, Mystery (он, считай наш второй отец, т.к. без него пикап был бы еще в такой жопе, особенно российский), Style, описывает свой путь...

Кирпичи – отличный рассказ. Конечно, местами напоминает сказочку.. но жизнь и так полна дерьма ) по этому сказка – то что надо + ресурса дает :)

Сейчас начну читать Приключений майора Звягина.. ))

• 3 недели спустя...

Сейчас начну читать Приключений майора Звягина.. ))

Мне "Звягин" больше понравился, мне кажется, что написан он более глубоко и красивее, чем "Кирпичи". Советую всем читать! Особенно главу про то, как парень отбивал девушку (предпоследняя глава, кажется).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...